- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨の口コミ

Aさんの口コミ
カット大満足です!本日はありがとうございました。
来店日:2019年12月14日
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日はありがとうございました アイロンなど使ってセットは出来ていて大丈夫なはずで自分の髪質は分かっていると思っているので難しいとは思いますが是非セットなど楽しんでください! 髪の量を取りすぎるとういてしまう原因になってしまうのであまり量をとらずにさせていただきましたがまた何か問題ありましたら言ってください! またのご来店心よりお待ちしてます!
返信日:2019年12月14日
えりさんの口コミ
とても綺麗な色にしていただけました! ありがとうございました😊!
来店日:2019年12月12日
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました 色は大丈夫でしたでしょうか? インナーカラーを入れるとファッションと同時に楽しみ方が増えると思うのでぜひ楽しんでください! また痛みや癖が気になっていたというので今日教えさせていだいたミルクの使い方乾かし方など実践してみてください! ダンス本番成功を祈ってます また髪の毛で困ったことあれば是非ご相談ください! 精一杯ご希望に添えるよう施術させていただきます!
返信日:2019年12月13日
茶有さんの口コミ
来店日:2019年12月10日
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
こちらこそありがとうございました 貴重なお時間使っていただきお任せしていただきありがとうございました 量が多くなる髪質や直毛なのでセットしにくいと思うのですがまた何か困ったことがありましたらいつでも言ってください お待ちしております
返信日:2019年12月10日
RKGTVさんの口コミ
この度はカットしていただきありがとうございました!ミニモでのやりとり上では細かいところまでしっかり相談でき、安心して任せられました。カット自体も丁寧でしたし、前髪長めという指定も守りつつスッキリ切っていただきました。これからもご活躍を期待しています!
来店日:2019年12月8日来店回数:2回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
昨日はお忙しい中来ていただきありがとうございました やりとりではこちら側が助けられたので分かりやすく答えていただき本当にありがとうございました 少し癖毛でハチ上が張ってしまいがちなのでしっかりとブローで潰して乾かしていくとスッキリして見えるので実践してみてください 前髪はあげてもおろしても似合うスタイルなのでもし何か気になるところがありましたらまたいつでも言ってください 嬉しいお言葉ありがとうございます 小山さんも大学生活楽しんでください またのご来店お待ちしています
返信日:2019年12月9日
かーさんの口コミ
急なお願いで伺ったにも関わらずカウンセリングから丁寧に聴いてくださいました。話し合いの末おまかせにしてみたら注文予定していたものよりもいい具合で、美容室での想定以上って気持ちいいんだなと感じています。どうもありがとうございました。
来店日:2019年12月2日
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
お任せしていただきありがとうございました ご希望に添える施術させていただき感謝しています またそう思っていただけるよう頑張って行きます よろしくお願いします
返信日:2019年12月5日
慎一郎さんの口コミ
仕上がりイメージをしっかりと決めずに行ったのですが、色々提案してして頂き、満足いく仕上がりとなりました。ありがとうございました。
来店日:2019年12月1日
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
お時間かかってしまい申し訳ございません 満足していただきありがとうございます またよろしくお願いいたします
返信日:2019年12月2日
mycafeさんの口コミ
二度目の訪問です。 とても手際がよく、安心できることがよくまたお願いしてしまいました。 今回もありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2019年11月29日来店回数:4回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
2度目のご来店ありがとうございました そう言っていただき感謝です 是非次回もよろしくお願いいたします
返信日:2019年11月29日
幸宏さんの口コミ
丁寧にカットしていただきました!
来店日:2019年11月28日
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
夜遅くまでありがとうございました 是非またお越し下さい
返信日:2019年11月29日
サヤさんの口コミ
今回が2度目でした! 前回と同じようにステキな仕上がりで満足です(^^) ありがとうございました✨
来店日:2019年10月25日来店回数:3回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
今回もありがとうございました また素敵な髪型にさせてください よろしくお願いします
返信日:2019年10月26日
mycafeさんの口コミ
仕上がりはもちろんの事、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。ぜひまた頼みたいと思います!
来店日:2019年10月18日来店回数:4回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
昨日はありがとうございました こちらこそ楽しい時間をありがとうございました またそう思っていただけるようにしていきます またよろしくお願いします
返信日:2019年10月19日
miiさんの口コミ
とても丁寧な接客で安心してお任せできました。 説明もわかりやすかったです。 仕上がりも満足です。
来店日:2019年10月7日
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日はありがとうございます! そう言っていただいて嬉しいですありがとうございます また来ていただけるように満足度上げていくのでまたお待ちしてます!
返信日:2019年10月8日
サヤさんの口コミ
とても丁寧な対応をしていただきました! なりたいイメージを考えずに行ってしまったのですが、仕上がりがとてもきれいで驚きました。 毎日のセットが楽になりそうです(^^) ありがとうございました!
来店日:2019年10月6日来店回数:3回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます! お疲れの中来ていただきありがとうございます! 仕上がり満足してもらえて嬉しいです! 何か不具合ありましたら言ってください! よろしくお願いします!
返信日:2019年10月6日
Fさんの口コミ
最初から最後まですごく丁寧で話しやすい方で、いろいろなアドバイスもしてくれて助かりました! 仕上がりも満足です!! すごく楽しかったです!ありがとうございました!!
来店日:2019年10月4日
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
先日はありがとうございます! お忙しい中口コミありがとうございます! 満足いただけて嬉しいです! もっとこだわって可愛くしていきましょう! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! またお待ちしてます!
返信日:2019年10月6日
hacoさんの口コミ
本日は遅くまでありがとうございました! カウンセリングを丁寧にしていただき、自分でもスタイリングしやすいようにカットしていただけたのでとてもよかったです。またよろしくお願いします!
来店日:2019年10月3日
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
こちらこそありがとうございます! 遅くまでお時間とらせてしまいすいませんでした! 是非スタイリング試してみてください! 分からない事があればまた相談してください! こちらこそまたのご来店お待ちしてます! ありがとうございます!
返信日:2019年10月4日
にょんさんの口コミ
私の髪質はとても扱いづらくて、いつも自分で上手く出来ないのですが、ここでやってもらってから自分の髪じゃないみたいにまとまりやすくなってとっても満足しています♡ サロン内の雰囲気も良く、私に寄り添って下さる対応が嬉しかったのでぜひまたお願いしたいと思いました♡ 技術もサービスも高いサロンに久しぶりに出会えた気がします♡
来店日:2019年10月2日
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 髪の悩み一緒に解決できて良かったです! これからもっと良くしていけたらなと思います! 是非ケアの仕方も実践してみてください! お褒めの言葉ありがとうございます! また悩みやここどうしたらいいのかという疑問点などありましたら是非ご相談ください! 手助けが出来ればと思います! ありがとうございました!
返信日:2019年10月4日
かほさんの口コミ
美容室の雰囲気も吉原さんもとても感じがよかったです。理想の髪型のイメージを細かく聞いてくださり、希望通りの仕上がりにしていただけて満足です。 ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2019年10月1日
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
蔵さん本日は来ていただきありがとうございました! 気に入っていただいて僕も嬉しかったです! 今後も満足できるようにさせてもらうのでよろしくお願いします😊
返信日:2019年10月1日
くどうさんの口コミ
遅くまでありがとうございました! カウンセリングを丁寧にしていただいて、気付かなかったところを教えていただき一緒にどうするか相談させてもらいました。仕上がりもバッチリで、ブローが丁寧でよかったです。 フォローがしっかりしていて、相談しやすい雰囲気でした。 楽しい時間と綺麗でかわいい仕上がりをありがとうございました!またよろしくお願いします!
来店日:2019年9月27日
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
こちらこそ夜遅い時間帯に来ていただきありがとうございます! お褒めいただきありがとうございます! これから改善するべきところ一緒に直していきまとまりのある髪にしていきましょう! 分からないことなどあればいつでも相談ください! 一緒に悩み解決させていただきたいと思います! 今回はありがとうございます! またよろしくお願いします!
返信日:2019年9月28日
りんごさんの口コミ
スタイリングの仕方も丁寧に教わり、大満足の仕上がりでした\(^o^)/仕事が丁寧で居心地もよかったので、またぜひお願いしたいです♪♪
来店日:2019年9月13日来店回数:2回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
また分からない事などあれば気軽にご相談ください! お仕事お疲れの中来ていただきありがとうございます!
返信日:2019年9月15日
友里子さんの口コミ
希望通りに、そして丁寧にやってくださりありがとうございます! またお願い致します!
来店日:2019年9月6日来店回数:5回
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
こちらこそ朝早くからありがとうございます 楽しい時間をありがとうございました また機会がありましたらよろしくお願いいたします
返信日:2019年9月6日
くろまめさんの口コミ
とても丁寧に切ってくださり、髪全体のまとまりが良く、吉原さんにお願いしてよかったと思っています。「お客様は〜」とかではなく、きちんと「○○さんは〜」と呼んでくださるところに、気遣いというか、サービスとしての質の高さも感じました。 ぜひまたカットしていただきたいです。 今回はありがとうございました。
来店日:2019年8月29日
髪質改善×縮毛矯正× 艶カラー 吉原和磨さんからの返信
本日はご来店ありがとうございます。 楽しい時間をありがとうございました。 久しぶりの美容室で緊張したと思いますがまた来たいと言う一言がすごく嬉しかったです。 またよろしくお願いします。
返信日:2019年8月29日