Magico表参道(マジコオモテサンドウ)縮毛矯正×髪質改善× 艶髪カラー 吉原和磨
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Fさんの口コミ
最初から最後まですごく丁寧で話しやすい方で、いろいろなアドバイスもしてくれて助かりました! 仕上がりも満足です!! すごく楽しかったです!ありがとうございました!!
来店日:2019年10月4日
縮毛矯正×髪質改善× 艶髪カラー 吉原和磨さんからの返信
先日はありがとうございます! お忙しい中口コミありがとうございます! 満足いただけて嬉しいです! もっとこだわって可愛くしていきましょう! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! またお待ちしてます!
返信日:2019年10月6日
hacoさんの口コミ
本日は遅くまでありがとうございました! カウンセリングを丁寧にしていただき、自分でもスタイリングしやすいようにカットしていただけたのでとてもよかったです。またよろしくお願いします!
来店日:2019年10月3日
縮毛矯正×髪質改善× 艶髪カラー 吉原和磨さんからの返信
こちらこそありがとうございます! 遅くまでお時間とらせてしまいすいませんでした! 是非スタイリング試してみてください! 分からない事があればまた相談してください! こちらこそまたのご来店お待ちしてます! ありがとうございます!
返信日:2019年10月4日
にょんさんの口コミ
私の髪質はとても扱いづらくて、いつも自分で上手く出来ないのですが、ここでやってもらってから自分の髪じゃないみたいにまとまりやすくなってとっても満足しています♡ サロン内の雰囲気も良く、私に寄り添って下さる対応が嬉しかったのでぜひまたお願いしたいと思いました♡ 技術もサービスも高いサロンに久しぶりに出会えた気がします♡
来店日:2019年10月2日
縮毛矯正×髪質改善× 艶髪カラー 吉原和磨さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 髪の悩み一緒に解決できて良かったです! これからもっと良くしていけたらなと思います! 是非ケアの仕方も実践してみてください! お褒めの言葉ありがとうございます! また悩みやここどうしたらいいのかという疑問点などありましたら是非ご相談ください! 手助けが出来ればと思います! ありがとうございました!
返信日:2019年10月4日
かほさんの口コミ
美容室の雰囲気も吉原さんもとても感じがよかったです。理想の髪型のイメージを細かく聞いてくださり、希望通りの仕上がりにしていただけて満足です。 ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2019年10月1日
縮毛矯正×髪質改善× 艶髪カラー 吉原和磨さんからの返信
蔵さん本日は来ていただきありがとうございました! 気に入っていただいて僕も嬉しかったです! 今後も満足できるようにさせてもらうのでよろしくお願いします😊
返信日:2019年10月1日
くどうさんの口コミ
遅くまでありがとうございました! カウンセリングを丁寧にしていただいて、気付かなかったところを教えていただき一緒にどうするか相談させてもらいました。仕上がりもバッチリで、ブローが丁寧でよかったです。 フォローがしっかりしていて、相談しやすい雰囲気でした。 楽しい時間と綺麗でかわいい仕上がりをありがとうございました!またよろしくお願いします!
来店日:2019年9月27日
縮毛矯正×髪質改善× 艶髪カラー 吉原和磨さんからの返信
こちらこそ夜遅い時間帯に来ていただきありがとうございます! お褒めいただきありがとうございます! これから改善するべきところ一緒に直していきまとまりのある髪にしていきましょう! 分からないことなどあればいつでも相談ください! 一緒に悩み解決させていただきたいと思います! 今回はありがとうございます! またよろしくお願いします!
返信日:2019年9月28日
りんごさんの口コミ
スタイリングの仕方も丁寧に教わり、大満足の仕上がりでした\(^o^)/仕事が丁寧で居心地もよかったので、またぜひお願いしたいです♪♪
来店日:2019年9月13日来店回数:2回
縮毛矯正×髪質改善× 艶髪カラー 吉原和磨さんからの返信
また分からない事などあれば気軽にご相談ください! お仕事お疲れの中来ていただきありがとうございます!
返信日:2019年9月15日
友里子さんの口コミ
希望通りに、そして丁寧にやってくださりありがとうございます! またお願い致します!
来店日:2019年9月6日来店回数:5回
縮毛矯正×髪質改善× 艶髪カラー 吉原和磨さんからの返信
こちらこそ朝早くからありがとうございます 楽しい時間をありがとうございました また機会がありましたらよろしくお願いいたします
返信日:2019年9月6日
EMIさんの口コミ
吉原さんだけでなく、スタッフの方みはさんの雰囲気が良く、安心してお手入れしてもらえました。 仕上がりもとても綺麗にしていただき本当にありがとうございます✨
来店日:2019年7月30日
縮毛矯正×髪質改善× 艶髪カラー 吉原和磨さんからの返信
数あるサロンの中から来ていただきありがとうございます。 そう言っていただき嬉しいです。 また機会があれば是非お越しください。 スタッフ一同お待ちしております。
返信日:2019年7月31日
Magico表参道の詳細情報
- エリア
- 表参道駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ポイント利用可能)
- 席数
- 17席