ECREA🌸 スギモトの掲載
名古屋駅8分 / 名鉄名古屋駅8分 / 近鉄名古屋駅13分

E’CREA名駅店所属・ECREA🌸 スギモトの口コミ

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらい大満足です♪ 口コミが高評価な理由がわかりました! ありがとうございました☺︎

【🫧6/9(月)先着🫧】🌸選べるまつ毛パーマ🌸 15:30​〜​ ¥0

来店日:2025年6月9日
  • ゆあのプロフィール画像

ゆあさんの口コミ

ありがとうございました。 エレベーターで上がって店内に鍵付きロッカーに荷物いれる。 靴はそのままで施術する時に脱ぐかそのままでもいい。 喋り口調も優しめだし、顔に乗せる手も優しめ。 1人に何人か同時進行っぽい。 時間調整もメッセージでありがとうございました。 また機会ありましたらよろしくお願いします。

【🫧先着🫧】🌸選べるまつ毛パーマ🌸   ※下記日程のみ募集しております。 ¥0

来店日:2025年6月9日

ECREA🌸 スギモトさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます! また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂き ありがとうございます🌸 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します🫧

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

とても可愛いまつ毛に仕上げてくれました!!私の理想のまつ毛になれて嬉しかったです!施術後も丁寧に手入れの仕方を教えてくれました!また行きたいと思います!

【🫧6/4(水)先着5名様🫧】🌸選べるまつ毛パーマ🌸  16:30​〜​/17:30​〜​ ¥0

来店日:2025年6月4日

ECREA🌸 スギモトさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂き ありがとうございます! お仕上がりにご満足頂けて、る様の理想のまつ毛にする事ができ 大変嬉しく思います!🌸 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します🫧

• ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

とっても丁寧な施術で、両目ともぱっちりきれいに仕上げてくださりうれしいです✨ありがとうございました!

【6/4(水)14名様限定】🌸選べるまつ毛パーマ🌸  16:30​〜​/17:30​〜​ ¥0

来店日:2025年6月4日

ECREA🌸 スギモトさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂き ありがとうございます! お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!🌸 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します🫧

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きました! まぶたが重く上がりにくいまつげにも関わらず、しっかりとあがっていました! 機会があればまたお願い致します🙇‍♀️

まつ毛パーマ(根元から立ち上げ+毛先にカール) ¥0

来店日:2022年9月18日
  • 1

E’CREA名駅店の詳細情報

E’CREA名駅店
愛知県名古屋市中村区名駅2-36-10 松岡第2ビル 4F1号室 (地図)
名古屋駅8分 / 名鉄名古屋駅8分 / 近鉄名古屋駅13分
名古屋駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 16:30-18:30 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 クーポンに記載がある日のみリクエストを受け付けております。 他の日・時間をリクエスト頂いてもご案内致しかねますので ご了承の程よろしくお願いいたします。