E’CREA名駅店ECREA🌸 スギモト

E’CREA名駅店所属・ECREA🌸 スギモトのメニュー
現在予約を受け付けていません
E’CREA名駅店所属・ECREA🌸 スギモトのフォト
E’CREA名駅店所属・ECREA🌸 スギモトの口コミ

nanaさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてもらい大満足です♪ 口コミが高評価な理由がわかりました! ありがとうございました☺︎
来店日:2025年6月9日
ゆあさんの口コミ
ありがとうございました。 エレベーターで上がって店内に鍵付きロッカーに荷物いれる。 靴はそのままで施術する時に脱ぐかそのままでもいい。 喋り口調も優しめだし、顔に乗せる手も優しめ。 1人に何人か同時進行っぽい。 時間調整もメッセージでありがとうございました。 また機会ありましたらよろしくお願いします。
来店日:2025年6月9日
ECREA🌸 スギモトさんからの返信
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます! また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂き ありがとうございます🌸 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します🫧
返信日:2025年6月16日
るさんの口コミ
とても可愛いまつ毛に仕上げてくれました!!私の理想のまつ毛になれて嬉しかったです!施術後も丁寧に手入れの仕方を教えてくれました!また行きたいと思います!
来店日:2025年6月4日
ECREA🌸 スギモトさんからの返信
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂き ありがとうございます! お仕上がりにご満足頂けて、る様の理想のまつ毛にする事ができ 大変嬉しく思います!🌸 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します🫧
返信日:2025年6月16日
E’CREA名駅店所属・ECREA🌸 スギモトのアピールポイント
ECREAではお客様の可愛い・キレイを最大限に引き出すお手伝いをコンセプトにしています⭐️丁寧なカウンセリングと高技術で専門店ならではのワンランク上の施術を提供します🎶ご予約お待ちしております🌼
まつ毛パーマのモデル様先着で募集しております👀🩷 ⭐️先着順となりますのでご希望に添えない可能性・お断りさせて頂く可能性がございます。 ※掲載者でないスタッフが担当する場合がございます。 ※所要時間は60分程です。前後する可能性がございます。 ※確実にご来店頂ける方でお願い致します。
E’CREA名駅店所属・ECREA🌸 スギモトのプロフィール
技術向上の為のレッスンモデル様募集中⭐️ 🚨当日キャンセル・無断キャンセルの場合はキャンセル料が発生致しますのでご注意ください🚨
- マツパ
- 新技術練習のモデル様となります。 注意事項等お読みいただきましてからのご予約お願いいたします!

![Hina [ niu ]のプロフィール画像](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=128,through=auto/profile/azAhCICUEpHGlRqUZOY4xvJ6Cz0Lv5ms/1/72808c275017b194dfe62981ab7ee766903f78624b9e289eb76fe71a726a05d5.jpg)