医療推進サロン西銘 莉乃の掲載
医療推進サロン西銘 莉乃のプロフィール画像

ディーキャットリー ディーキャットリー 医療推進サロン西銘 莉乃

古島駅5分 / おもろまち駅5分 / 市立病院前駅10分

医療推進サロン西銘 莉乃のメニュー

医療推進サロン西銘 莉乃のフォト

医療推進サロン西銘 莉乃の口コミ

• いくちゃんさんの口コミ

飛行機の予定時間よりも遅れての出発で、道にも迷い…かなりご迷惑をお掛けしました…それなのに笑顔で迎えてくださって感謝しております。フットネイルがキラキラで沖縄の旅が、雨でも楽しかったです!またお願いしたいです!大満足です!

医療推進サロン西銘 莉乃のプロフィール画像

医療推進サロン西銘 莉乃さんからの返信

いくちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    楽しい沖縄旅行の思い出に少しでも笑顔になれるお手伝いが出来て嬉しく思います!

また沖縄にお越しの際にはご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月8日

医療推進サロン西銘 莉乃のアピールポイント

❤︎無料駐車場8台あり❤︎お客様にとって通いやすいサロンを目指しています!脱毛、フェイシャル、痩身、マツエク、ネイル、ホワイトニングを提供する県内唯一のトータルビューティーサロン

おまろまち駅近く、無料駐車場8台完備✨
サロンテーマ《お客様にとって通いやすいサロン》
通いやすい料金、メニュー●通いやすい場所●通いやすい駐車場● 相談しやすいスタッフ●紹介しやすいサロン、、、皆様のご要望にお応えします!!

コミュニケーションを大切にし満足いただける結果にこだわる施術を心掛け、
毎日の限られた時間の中で最大限の美しさを目指します!

トータルビューティーサロンなので、 ながらビューティーが可能です。
★ネイルをしながらマツエク
★エステをしながらネイル
★仕事が帰りに化粧を落としながらエステ
★毎月のマツエクと一緒にパパっと脱毛
   毎日仕事に育児に忙しいママ
   休日を有効活用したい女性におススメです★

《私たちの歴史》
脱毛専門サロンとして沖縄県那覇市にオープンして19年
脱毛効果にこだわり1回でも早く毛をなくしたい!沖縄の女性を美を通して笑顔にしたい!
地域に愛される必要とされるサロンになりたい!
という想いでサロン運営をしてまいりました。

脱毛専門サロンとして運営しておりましたが
お客様より『身体はキレイになったけど、お顔はキレイに出来ないの?』というご要望をいただきました。
そこで脱毛とフェイシャルエステが出来るエステサロンになりました。

次に『フェイシャルしながらネイルできない?』というお声からネイルが始まり
『ネイルしながらマツエクできない?』というお声からマツエクが始まり
『ホワイトニングだけでサロンに通うの面倒なんだけどホワイトニングしてないの?』
と、ホワイトニングが始まり今のトータルビューティサロンとなりました!

そしてずっとお声があった『彼氏、旦那、息子を脱毛してほしい!』というお声にお応えし
店内を改装し女性サロンと男性サロンを分けメンズ専門脱毛サロンもOpenしております★

私たちはお客様にとって通いやすいサロンをモットーに
お客様のご要望にお応えするトータルビューティーサロンです!!

医療推進サロン西銘 莉乃のプロフィール

脱毛専門サロン歴20年の実績と経験を活かし、自己処理をしないツルツルお肌へ♪
毛穴肌荒れ改善が得意なサロン★フェイシャルをしながらネイルを楽しむ方も多数来店★
通いやすいサロン★長く通えるサロンをお探しのかたはぜひご来店お待ちしております^‐^

美容師免許、ネイル検定1級

ディーキャットリーの詳細情報

ディーキャットリーの内観・外観1

ディーキャットリーの内観・外観2

ディーキャットリーの内観・外観3

沖縄県那覇市おもろまち4-12-9 采ビル3階 (地図

古島駅5分 / おもろまち駅5分 / 市立病院前駅10分

おもろまち駅より徒歩5分/メインプレイス近く/シュープラザ隣ファミリーマート後ろの建物/生け簀の銀次やフルーツサンド店が入る建物3階

古島駅

Mastercard / Visa / JCB