kakimotoarms自由が丘CLEO所属・田中 小百合の口コミ

丁寧に相談にのってくださり、素敵な色にしていただきました!その他にも巻き方やスタイリング剤など色々教えて下さりとても勉強になりました。ありがとうございました!
来店日:2020年9月30日
田中 小百合さんからの返信
先日はありがとうございました! 髪の毛がとても綺麗でしたので色々試したくなりました!!(笑) スタイリングは是非、今後の参考になればと思います😊 またのご来店お待ちしております🥰
りさんの口コミ
お話がとっても楽しかったです!! フレンドリーですごく話しやすくて髪についてもいろいろ教えてくれました! ヘアカラーも満足です!! ありがとうございました!
来店日:2020年9月16日
田中 小百合さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🥰 ご満足して頂けてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております😉
Aさんの口コミ
今回はカラーをしていただきました。 以前に自分で黒染めをしてしまったせいで髪が傷んで色も入りにくい状態だったのですが、田中さんが丁寧にカウンセリングをしてくださったので安心して施術を受けることができました。 カキモトアームズさんはカラーが有名で一番気に入っている美容室なので、今回は無料で施術を受けられて本当に嬉しかったです。 バサバサだった毛先にまとまりが出て、髪色は艶のある上品なブラウンに染まり、仕上がりに大変満足しました。 田中さんは落ち着いた雰囲気がありつつ、お客様に合わせて会話をしてくださる方で、話しやすかったです。 施術中に髪のケアについてアドバイスをしてくださり、接客もとても丁寧でした。 他の方にも自信を持ってオススメできます! 今日は施術をしていただき、本当にありがとうございました。
来店日:2020年9月15日
田中 小百合さんからの返信
先日はありがとうございました! こちらこそ、沢山お話させて頂きとても楽しいお時間になりました🥰 またのご来店お待ちしております😊
あーちゃんさんの口コミ
綺麗なカラーにしていただいて髪もサラサラで満足です! ありがとうございました😊
来店日:2020年9月12日
田中 小百合さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🥰
なつみさんの口コミ
カットにも対応していただきありがとうございました! いい色に染まりました🙆♀️
来店日:2020年9月11日
田中 小百合さんからの返信
先日はありがとうございました😊❣️ またのご利用お待ちしております🦔
返信日:2020年9月17日
hikaさんの口コミ
希望通りのカラーにしていただけ大満足です! トリートメントも髪に合うものをセレクトしてくださり、 サラサラ柔らかな髪になりました☺️ 手際も良く、後輩の美容師さんの指導もしながら、 時間内にヘアセットまでステキに仕上げて下さいました。 田中さまのお人柄も良く、良い出会いに感謝です! またおうかがいします♡ ありがとうございました!!!
来店日:2020年9月8日
田中 小百合さんからの返信
先日はありがとうございました😊🌈 こちらこそたくさんお話しさせて頂きとても楽しかったです☺️💓 是非、またのご来店お待ちしております😌
返信日:2020年9月9日
nnoさんの口コミ
急な予約にもかかわらず 希望通りの色にしていただきました! ありがとうございます🥰 また機会があれば是非お願いしたいです!
来店日:2020年9月5日
田中 小百合さんからの返信
本日はありがとうございました😊 こちらもお時間変更させて頂きご迷惑をおかけ致しました🥺 ぜひまたよろしくお願いします😌✨
返信日:2020年9月5日
Cさんの口コミ
やりとりから、全てとても丁寧に施術して頂きました! お話も楽しくてあっという間な時間で、カラーもイメージしていたものと同じでとても満足しています🌿 ありがとうございました🌼
来店日:2020年9月1日
田中 小百合さんからの返信
本日は、ありがとうございました🙇♀️💞 こちらこそとても楽しく施術させて頂き、楽しかったです🥰 是非またのご来店お待ちしております😊😊
返信日:2020年9月1日
ひろえさんの口コミ
先日はありがとうございました。髪が長いため、大変だったと思いますが、最後まで丁寧に施術して頂き、感謝しています。 ぼんやりとした要望しか伝えていなかったのに、色ムラもなく、自分に合った、とても綺麗な色に仕上がりました。 お友達にも好評で、良いイメージチェンジができて、大変満足です^ ^
来店日:2020年8月16日
田中 小百合さんからの返信
ご来店ありがとうございました🥰 長時間施術になってしまいご協力ありがとうございます🙇♀️是非、また施術させて頂けたら光栄です!!😉
返信日:2020年9月1日
- 1