丁寧に相談にのってくださり、素敵な色にしていただきました!その他にも巻き方やスタイリング剤など色々教えて下さりとても勉強になりました。ありがとうございました!
お話がとっても楽しかったです!!
フレンドリーですごく話しやすくて髪についてもいろいろ教えてくれました!
ヘアカラーも満足です!!
今回はカラーをしていただきました。
以前に自分で黒染めをしてしまったせいで髪が傷んで色も入りにくい状態だったのですが、田中さんが丁寧にカウンセリングをしてくださったので安心して施術を受けることができました。
カキモトアームズさんはカラーが有名で一番気に入っている美容室なので、今回は無料で施術を受けられて本当に嬉しかったです。
バサバサだった毛先にまとまりが出て、髪色は艶のある上品なブラウンに染まり、仕上がりに大変満足しました。
田中さんは落ち着いた雰囲気がありつつ、お客様に合わせて会話をしてくださる方で、話しやすかったです。
施術中に髪のケアについてアドバイスをしてくださり、接客もとても丁寧でした。
他の方にも自信を持ってオススメできます!
今日は施術をしていただき、本当にありがとうございました。
🌈ヘアカラーにお悩みの方🌈パーソナルカラーでの似合わせカラーリングが得意です👏ワンカラーでもハイライトブレンドしているデザインも幅広く提案させて頂きます☺️
✨数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。✨
🌿kakimoto arms自由が丘クレオ店の田中です!🌿
🌸大人の階段応援企画として🌸学生または20代までのお客様限定でInstagramのアカウントをフォローして頂いたお客様のみ<<初回✨全施術無料>>とさせて頂きます!
※お店で限定料金のご案内をさせて頂きますので、
事前にInstagramをフォローして頂く必要はございません。
お気に入り登録していただくと、
スムーズにやりとりができますので、もし気になった方はお気に入り登録していただくのがオススメです!
他のサロンで満足いかなかった、、、
なんて方もお気軽にご相談下さい!
スタイルに応じてカウンセリングから
しっかりとさせて頂き、髪質や似合わせに、
ポイントをおいて提案させて頂きます!
どんなスタイルでもご相談下さい!
トータルの中でのお洒落なヘアスタイル、シンプルの中にこだわりのポイントをつくってあげれるような提案をしていきたいと思っています!
他サロンでなかなか満足のいくスタイルに
ならなかった方はご相談下さい!✨
予約は19時〜以降の時間になります。
⚠️営業でのお客様が最優先になりますのでご予約のお時間が変更になる場合がございます。ご了承ください。
【注意】
髪の状態によっては施術をお受けできない場合や希望とは異なった提案になる可能性もございますので、ご了承ください。
いいスタイルになるよう全力で提案させていただいてます!
お時間の都合等によりダブルカラーやブリーチデザインなどの施術が出来ない場合もございます。
その他メニューや髪の悩みに関してもお気軽に相談してもらえればと思います!
よろしくお願いします!!
もし気になった方はお気軽にお気に入り登録お願いします😊💞
こんにちは!自由が丘でカラーリストをしています😊💕
自分に似合ったカラーリング、パーソナルカラーを見てしっかり施術させて頂きます😊