Sweet Lash久喜店所属・sweet lash 平山の掲載

305
久喜駅10分

Sweet Lash久喜店所属・sweet lash 平山のメニュー

現在予約を受け付けていません

Sweet Lash久喜店所属・sweet lash 平山のフォト

Sweet Lash久喜店所属・sweet lash 平山の口コミ

• okinawaさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただき、とても満足しています。
    また機会があれば、お願いしたいです。

sweet lash 平山さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです🌼
    是非機会ございましたら、お待ちしております☺️

返信日:2024年11月29日
    ★★★★★

施術ありがとうございました😊とても丁寧、親切に対応してくださり、施術も大満足でした!また是非宜しくお願い致します!

sweet lash 平山さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます😌💞
    お褒めいただけてとても嬉しいです🌼

是非またお待ちしております!!

返信日:2024年11月17日
  • たけ子さんの口コミ

★★★★★

先日はデザインキープラッシュの施術ありがとうございました😊
    カウンセリングがとっても丁寧で,とっても安心してお願い出来ました😆
    施術も丁寧で、手際良く均等に付いていました😊もちもバッチリです👌
    また,ご縁がありましたら宜しくお願いします。

sweet lash 平山さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😁

技術不足な点もあったと思いますが、カウンセリングから施術までお褒めいただきとても嬉しいです😭

また機会ございましたら是非お願いいたします!

返信日:2024年12月2日

Sweet Lash久喜店所属・sweet lash 平山のアピールポイント

📍久喜駅徒歩10分!新メニュー🤎デザインキープラッシュ🤎のモデル募集中🌼12/5まで!!*予約リクエストをお願いいたします!

ご覧いただきありがとうございます。

📍久喜駅西口徒歩10分*駐車場有
🕙10:00〜17時30分🕗
(16時00分最終)

❗️掲載内容、注意事項をよくお読みの上ご予約お願いたいたします。

❗️施術中によりご返信が遅くなる場合がございますがご了承ください。

❗️注意事項を必ずお読みください。

Sweet Lash久喜店所属・sweet lash 平山のプロフィール

新メニュー《 デザインキープラッシュ(マツエク) 》導入のため、モデルを募集してます🍒

シングルタイプのエクステで持ちが悪く感じる方、もっとボリューム出したいけど自まつ毛の状態で出来ない方、、おすすめです☺️

得意な施術
マツエク、マツパ、フラットラッシュ、眉ワックス、美眉スタイリング
資格・役職
美容師免許/アイリスト

Sweet Lash久喜店の詳細情報

Sweet Lash久喜店

埼玉県久喜市久喜中央4-9-83 てられす3F (地図

久喜駅10分

久喜駅西口を出て、国道146をまっすぐ直進。2つ目の大きな信号手前を久喜市民中央公民館の方向に曲がりイトーヨーカドーを目指します。テラレス久喜店3階に当サロンがございます。1階徳樹庵様の奥のエレベーターからお越し下さい。

久喜駅
あり

久喜市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Sweet Lash久喜店付近の駅のマツエクサロンを探す