特に会話はなかったですが、まつげの仕上がりは満足です。ふかふかのソファでゆったりと、気持ち良かったです。ありがとうございました。
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
まつげパーマ初めてでしたが満足です!
最初から、最後まで丁寧でした。
しみたり、痛みなど全くなく
仕上がりもとても綺麗にありがとうございました。
とても丁寧で良かったと思います。
とても丁寧な施術で心地よく仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。
とても丁寧で滲みたりもしなかったです。
一部上がっていないところがあったのですが、それ以外は満足です!この度はありがとうございました!
別のスタッフさんが担当してくださりました。ちょっと力が入りすぎて眼球押され気味な時もありましたが、丁寧な施術でした。仕上がりもぱっちりです。何度かお世話になってますが久しぶりでしたので、施術後の注意事項等の説明があれば尚良かったです。ありがとうございました。
とても丁寧に施術していただき、とても満足しています。
また機会があれば、お願いしたいです。
施術ありがとうございました😊とても丁寧、親切に対応してくださり、施術も大満足でした!また是非宜しくお願い致します!
先日はデザインキープラッシュの施術ありがとうございました😊
カウンセリングがとっても丁寧で,とっても安心してお願い出来ました😆
施術も丁寧で、手際良く均等に付いていました😊もちもバッチリです👌
また,ご縁がありましたら宜しくお願いします。
今日はありがとうございましたm(*_ _)m
仕上がりとても満足してますまた機会あったらお願いします🙇♀️
丁寧な施術をして頂けました♡
仕上がりも綺麗で大満足です!
お話もとても楽しかったです!
お店の中はとても綺麗でした。施術も丁寧でリラックスし過ぎて眠ってしまいました。自分の目にあったカールを一緒に考えて下さり本当に親切で最高でした。
一重で目の重さに悩んでいましたが、目も軽くなってまつ毛もギャンギャンに上がってとても満足です!!
翌日のアイプチがすごく楽になって嬉しいです、ありがとうございました♪
仕上がりは綺麗でした!
持ちも良さそうな感じがしています!!
キレイにつけていただきまして、ありがとうございます。
手際が良く施術時間も早くて良かったです。
10分遅れてしまったが対応が良かった
仕上がりも綺麗です。
ただこのご時世、換気でしょうがない事ですが、お店が寒かったです。
もう少し暖かったらよかったです。
先日はお世話になりました。
マツエクでリピートできるお店が未だに見つからなく目の形が左右違うって事もありいつもこれ!とピンとくるデザインで施術してもらえずだったのですが今回施術して頂いて初めてマツエクサロンでリピートしたい!と思えました!!
それと店内がとにかくCHANELでかわいかったです!
これからも通う予定です!笑
とても親切でそして丁寧でよかったです!
お店の雰囲気もCHANELの香水など置いていたり
私自身もCHANELが大好きなので
とてもいいなと思いました!
また是非行きたいです
丁寧にカウンセリングして下さり、希望通りにデザインしてくださいました!ありがとうございました!