JAP international S salon所属・高山慧輔の口コミ

• ゆき さんの口コミ

最高の対応最高の仕上がり
    幸せな1日でした。
    色が入らない悩みがありましたが
    全て解決してくださいました。
    素敵なお店で素敵な高山さんに素敵なカラーをしていただき、満足の一言です

• Rちゃん さんの口コミ

1.3

メッセージでのやり取りは私がカーキかラベンダーで考えてる"とつたえ"当日に話し合いましょう"と言われ終わり。
    来店後"カーキにしたい"と伝えるが、"失敗した色だと思うんでオススメしません。この地域では原色は…大阪ならいいと思いますけど。大人っぽく見せるなら暗めの方が。"
    と私がしたい色にして貰えませんでした。
    最終的に、青っぽい紫で色の抜け感も楽しもうと話が終了。
    私のしたい色にして貰えない、批判された、大人っぽさを求めて居ないのに強要されため評価は不満
    ミニモのメッセージのやり取りの時に何かしら伝えれなかったの?もう少し早く施術出来たのでは?と評価はイマイチ
    施術後、写真で見せた青紫とは全然違っていた。ババア色やん。何これ?陽に当たったら変わるって言ってましたが、そんな変わらんし、変な色…
    次の日お風呂入ったら耳に紫の染め粉ガッツリついてました。その他諸々を合わせ、評価は不満
    ケアの指導を受けたので実践しています。
    少しでもよく見えるようにここ数日ヘアーの工夫をしています。
    施術中は静かにして貰えるのでありがたかったです。
    お茶も出てきて、聞いたことは答えてくれるので親切でした。
    もう少しの配慮とヘアカラー 写真も用意してるので、お客の願望に答えるのも仕事だと思います。

すごく丁寧にカウンセリングして下さり、オーダーしたもの以上に良い色に仕上げて下さいました。本当に本当にとにかくすごくて、感動しました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• 優子 さんの口コミ

すごくキレイに染めて頂いて、気に入ってます!ありがとうございました✨ケアの仕方なども親切丁寧に教えてもらえて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

• 珠莉愛 さんの口コミ

私がしたい髪色について色々わかりやすく教えて頂きました。ありがとうございます。

髪質的にどういったケアをすればいいのかなども親身に相談に乗っていただきました。

次もまたよろしくお願いしたい所存です。

• 美澄 さんの口コミ

はじめましてなのに、触っただけで自分の髪質を理解してくれて良かったです。

• なつみ さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    元気で第一印象からよかったです🌿
    基本的なことから とっておきの巻き方まで
    丁寧に説明して下さって、また次も
    お願いしたいなと思える接客でした☺️

• 友美 さんの口コミ

初来店でしたが、店内の雰囲気もアットホームで、
    お茶を出してもらったんですが、私が脱水と膀胱炎で
    二杯目のお茶も快く出して頂きました。

カットやカラーの相談もとても丁寧で
    作業以外の気遣いもして頂いたり
    ヘアケアについてのお話も丁寧にしてくださり
    滋賀では数件美容院にはいきましたが
    こちらのお店がとても気に入りました(^_^)

カラーもカットと大満足でした♡

• hiiixxx さんの口コミ

想像以上の仕上がりでとても満足しています!
    細かいカラーの説明とどういう仕上がりになるのか丁寧に教えてくださいました(o^^o)
    選んだメニューにはなかった前髪をカットするかの相談ものっていただき、動きが出てセットしやすいようにカットしていただき満足です!
    また必ず利用したいです☺️!

初めてのカラーで分からないことや色々な知識など丁寧に教えて頂いて綺麗に仕上げて下さり良かったです。
    会話が苦手な私ですが気さくに話しかけてくださって話しやすかったです。ありがとうございまたし!

• りえ さんの口コミ

凄く良い色にして頂きました。
    ありがとうございます。
    接客も凄く良かったです。

• ちょこ さんの口コミ

お休みの日にありがとうございました。
    コテのひと工夫や今後のカットカラーについてのアドバイス嬉しかったです!

• あいみ さんの口コミ

綺麗にしてもらいまでした!満足です!

• みぃみ さんの口コミ

カラーをお願いしましたが、希望や抜けやすい事を伝えると色々提案してくださり、アディクシーカラーへ変更しました。とてもきれいに染めていただきました。
    これからの色の抜け具合や変化がどうなるのか見ていきたいです。
    カラーが得意とのことで、とてもよく考えてくださっていたので、安心してお任せしました。ありがとうございました。

• 野田 菜月 さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    落ち着いたカラーに仕上げてもらえて良かったです! 髪のケアについても教えてもらったので、頑張って続けていきます

• Pikake さんの口コミ

丁寧にアドバイスも教えていただけて、素敵なカラーにしていただけました!ありがとうございます。

• りょこ さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって
    すごく綺麗な色にしてくださいましたありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

• 美波 さんの口コミ

高山さんありがとうございました!!!

人見知りでとても緊張していたのですが、気さくに話しかけて下さって、とても楽しかったです(*´꒳`*)カラーもすごく綺麗かつ可愛くてとてもお気に入りです!巻き方や、ケアの仕方もわかりやすく、教えて下さったのでとてもためになりました(^^)♪またお願いしたいですm(_ _)m♪

• MAKO さんの口コミ

親切にしてくださって要望に答えてもらい髪色にも満足しました!また利用したいなと思いました!本当にありがとうございました!^^*

• わん さんの口コミ

2.7

大変申し訳ないのですが 美容院に行って 元々より ボサボサになったのは初めてです。
    技術不足なんだなと感じました。
    全くまとまりません。
    とても扱いにくい髪の毛になりました(´._.`)
    もう一度 ちがう美容院でカットしてもらわないと なんともなりません。
    口コミに惑わされないようお気をつけください。
    セットも 一昔前の考え方です。
    接客は丁寧で好感持てました。

• 笑加 さんの口コミ

高山さん、ありがとうございました(^^)!

想像以上の仕上がりに大満足です(o^^o)
    旦那からも可愛いと言ってもらえました笑

またぜひともお願いします♫