JAP S salon所属・高山慧輔の口コミ・レビュー

• 岡村ちはる

本日はありがとうございました

2016年12月06日

• 長谷川安菜

優柔不断なわたしでしたが、親身になって話を聞いて頂いて高山さんオススメの髪色にしていただきました。
    巻き方も分かりやすく教えてくださり、髪色にも接客にもとても満足しました!!

2016年11月06日

• てらだ

とっても気さくですごく話しやすく時間があっという間に過ぎました(^ ^)
    髪型も髪色も理想通りで大満足です☆

2016年11月06日

• 咲花

初めて利用させていただきました。私の髪の赤味が強かったこともあり、予想していた色より茶色に近かったことが少し残念でしたが、カラーもトリートメントも私の髪に合わせて選んでくださったり、髪の巻き方も教えていただいたりしたので嬉しかったです。また利用させていただきたいと思います!

2016年10月08日

• shimono

理想通りのスタイルにしていただけました!
    髪のお手入れを教えていただいたり、巻き方を教えていただいたり、とても満足してます♬
    次も行こうとおもいます❤︎!

2016年10月04日

• 中村愛

初めてのサロンで不安でしたが、
    結果、期待以上の仕上がりでとても満足です!
    カラーはこんな感じにしたいと雰囲気を伝えたら
    まさに思い通りのとっても素敵な髪色にしてもらいました。
    行って良かったです〜!
    高山さんまたお願いします(*^_^*)

2016年09月18日

• 因幡侑里香

初めてのカラーでしたが、丁寧に説明して下さったので安心してお願いできました✨仕上がりもすごくお気に入りです。

2016年09月12日

• 岡村理沙

あまり期待しているカラーにはならないとゆわれてたので仕上がりに少し不安があり、ピンクとグレーの初めての色でしたが期待以上にいい色にして頂きました!!傷みで髪質がザラッとしていたのもカットでいい感じにしてもらえました☺️最後にコテで巻いて頂いてセットして頂いたのですがこちらも文句なしの出来栄えでほんとにいいサロンでした☺️

2016年09月06日

• 北川依央菜

予約もしやすくて、お店でも緊張せずにいられました(^^)
    苦手なコテでの巻き方も教えてもらったのでこれからがんばります!
    またカラーもお願いしたいです(^^)

2016年08月30日

• 大石麻衣子

カラーをお任せでしていただきました。
    とっても綺麗にそれていただけて
    とってもとっても満足です。
    スタイリングのアドバイスもしていただき
    みんなの評価も楽しみです♡♡

リピートします!!

2016年08月24日

• 和田 光理

髪についてわかりやすく教えてもらえました(^^)
    髪を綺麗にするための秘訣を髪質に合わせて教えてくれるので、ホームケアをちゃんとして、髪を綺麗に保てそうです。髪色も気に入りました(≧∇≦)

2016年08月21日

• 木村 里代

カラーにすごく悩んでいましたが
    すごく素敵な色に
    してもらいました!!
    ありがとうございます‼︎

2016年08月17日

• 大辻有紀

最高の対応最高の仕上がり
    幸せな1日でした。
    色が入らない悩みがありましたが
    全て解決してくださいました。
    素敵なお店で素敵な高山さんに素敵なカラーをしていただき、満足の一言です

2016年08月13日

• 前田紗奈

なにもわからずパーマをかけたいって言っていたので
    イチから説明してくださって、パーマかけなくてもできるよってスタイリングのやり方まで細かく教えてもらって、とても嬉しかったです~!!!!
    疲れた?大丈夫?と気遣っていただいたりしてとても優しかったです〜
    また、次もお願いしたいとおもいました~

2016年08月06日

• あみ

最初から最後まで丁寧な対応で、お話も面白かったです!気遣いもありよかったです。
    カラーだけだったにも関わらず、カットもしていただきありがとうございました!
    カラー、カット共に綺麗にしていただきありがとうございました!

2016年08月04日

• Luana

カラーとカットをお願いしたのですが
    カラーもカットも希望通りにしていただき
    高山さんもすごく面白い方で楽しい時間でした!!!
    ありがとうございました^^

2016年08月04日

• あやちゃそ

似合う髪型・カラーを提案していただき、
    またわかりやすく説明もしていただけたので
    悩むことなく髪型・カラーを決めることができました!
    髪型もカラーもとっても気に入っています!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

2016年07月29日

• ゆき

カットもカラーもとても満足です!!
    子供が泣いてたら皆さん気にかけてくださり、助かりました。
    子供連れて気軽に行けるお店で良かったです!
    またよろしくお願いします( ˆωˆ )

2016年07月27日

• 京花

初めてパーマを当てたのですが大満足でした!
    ワックスのつけ方や髪の事を教えてくださって勉強になりました!お話もすごく楽しくていい時間を過ごせました
    またお邪魔させてもらいます(*゚▽゚*)

2016年07月24日

• こーせい

とてもオシャレなお店で最後まで親切に対応してくださいました。自分が思っていた髪型に仕上げてくださったのでとても満足しています

2016年07月15日

• 小林史乃

投稿が遅くなって本当にごめんなさい。。。高山さんに素敵な髪型にして頂いた日に携帯が壊れてしまい…なかなか投稿出来ずにいて、ずっと申し訳なく思っていました(/ _ ; )

私は優柔不断で、当日もあまりスタイルを決めないまま来店したのですが、カウンセリングで少しず私の思いを引き出してくれて最終的には本当に希望通りのスタイルになっていました。

美容にも厳しい旦那さんも満足していたようなので本当に助かりました。

楽しいトークも心が和み、素敵な時間となりました。本当にありがとうございました‼️

2016年07月02日

• ゆま

返信が速くて安心できました!
    最初から最後まで丁寧にアドバイスしてくださり、すごくためになりました\(^o^)/
    また行きたいです!

2016年06月13日

• 河上里穂

一緒に色々決めていただきありがとうございました!気持ちのいい対応ありがとうございました( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

2016年05月31日

• 藤谷奈菜美

とても綺麗で丁寧に仕上げて頂きました。
    可愛い色ですごく気に入ってます( ´ ▽ ` )ノ♪
    楽しく髪のケアについて教えて頂き、
    心のある接客で感動しました。
    またカットお願いしますねー!

2016年05月28日

• Haruna

髪色すごく気に入っています☺︎
    髪の毛もつるつるになってとても嬉しいです。
    いろんなアドバイスもありがとうございます。
    すごくすごく楽しい時間でした!
    また行きたいです!

2016年05月15日

• みう

グラデーション希望でお任せでしてもらったのですが、本当にかわいいカラーですごく気に入りました(^^)
    めっちゃ面白くてあっとゆう間に
    時間が過ぎました!髪の毛の気になる部分、ケアの仕方も丁寧に教えていただき本当に
    幸せな気持ちになれました♪

色落ちも楽しめそうなのでこれから毎日楽しみです!!!!

2016年05月10日

• 山本千夏

初めてのグラデーションでしたがイメージ通りに髪を染めてもらえてとっても満足です!髪のケアの事もたくさん教えていただきありがとうございました(*^^*)

2016年05月07日

• 岡本純香

本当にとても良くしていただき大満足です!
    ありがとうございます!

2016年04月27日

• はるか

明るく丁寧な接客をして下さり、簡単に内巻きにできるドライヤーのあて方やお話もたくさんできて、とても楽しかったです!

2016年04月24日