JAP S salon所属・高山慧輔 の口コミ・評判

返信率:100%

• りょこ

2017年07月15日

丁寧にカウンセリングしてくださって
    すごく綺麗な色にしてくださいましたありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

• 美波

2017年07月14日

高山さんありがとうございました!!!

人見知りでとても緊張していたのですが、気さくに話しかけて下さって、とても楽しかったです(*´꒳`*)カラーもすごく綺麗かつ可愛くてとてもお気に入りです!巻き方や、ケアの仕方もわかりやすく、教えて下さったのでとてもためになりました(^^)♪またお願いしたいですm(_ _)m♪

• MAKO

2017年07月04日

親切にしてくださって要望に答えてもらい髪色にも満足しました!また利用したいなと思いました!本当にありがとうございました!^^*

• まるちゃん

2017年07月03日

大変申し訳ないのですが 美容院に行って 元々より ボサボサになったのは初めてです。
    技術不足なんだなと感じました。
    全くまとまりません。
    とても扱いにくい髪の毛になりました(´._.`)
    もう一度 ちがう美容院でカットしてもらわないと なんともなりません。
    口コミに惑わされないようお気をつけください。
    セットも 一昔前の考え方です。
    接客は丁寧で好感持てました。

• 笑加

2017年06月18日

高山さん、ありがとうございました(^^)!

想像以上の仕上がりに大満足です(o^^o)
    旦那からも可愛いと言ってもらえました笑

またぜひともお願いします♫

• さおり

2017年06月14日

とても綺麗な色にして頂き大満足です\(^o^)/
    ありがとうございました♡

• ひびき

2017年06月09日

希望通りの髪色にしていただきました(^_^)♩
    ゆるふわな巻き方も教えていただき、感謝です!
    とても満足してます(^ν^)!
    ありがとうございました♩

• 桃華

2017年06月08日

初めてminimoで予約させてもらいましたが
    髪色もとても落ち着いた色になり
    髪の毛の簡単なヘアアレンジも教えていただき感謝です(^ ^)
    透明感も軽くありとても満足です^_^
    ありがとうございました^_^♡

• 木下 由

2017年05月24日

暗めの一色にしてもらえて
    会話も楽しかったです!

• 木村美友

2017年04月30日

遅くなりました…
    対応もよく話も面白くて、したい色にして頂いて満足しています!!
    色落ちもしてなくていい感じです!!
    ありがとうございました〜(o^^o)

• akari

2017年04月23日

すごく丁寧に対応して頂き髪色もすごくいい色になりました(*^^*)
    綺麗なウェーブの簡単な巻き方も教えてもらえてこれから使っていこうとおもいます!(^^)
    髪へのアドバイスも色々教えてもらえたのですごく良かったです!
    またお願いします!(^^)

• さくら

2017年04月15日

本日はありがとうございました。
    理想に近づけようと、丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

• 紗希

2017年04月02日

髪質を見ただけで仕上がりを
    予想して、髪質に合わせて
    パーマしていただきました。

髪の悩みに親切に答えて
    くださったり、ケアの
    仕方を教えてくださったり
    とにかくわかりやすくて
    とても勉強にもなりました♪

• 百華

2017年03月11日

とても満足してます!
    次もお願いしたいです♡

• えむ

2017年03月01日

丁寧なカウンセリングをして頂き、とてもスッキリした大人な顔周りに仕上げて頂きました。ききながら、カットして頂き感謝してます。 カラーの時間がとても短くて、目にも染みなく匂いもキツくなくて良かったです。

• ひーちゃん

2017年02月28日

黒染めしていたにもかかわらずすっごくいい色でした!!
    接客も対応もとてもよかったです(^^)

• かな

2017年02月19日

対応の早さ、接客すごくよかったです!
    仕上がりもオススメされたものにして満足です✨

• おみく

2017年02月18日

丁寧な対応でお店の雰囲気もよくリラックスして過ごせました!
    理想の髪型に仕上がりとても満足です!
    髪質に合わせたアドバイスやアレンジの仕方もたくさん教えていただきタメになりました

• うえ

2017年02月05日

初めてのパーマでしたが、可愛くしていただけてとても満足です!!
    ブローや巻き方なども丁寧に教えてくださったり、気さくに話しかけてくださって楽しかったし本当に行ってよかったです

• せなぴ

2017年02月03日

写真を見せたらその写真の通りの髪型にしてくださいました♪ 色もとてもお気に入りです!私の髪のことや巻き方なども丁寧に説明して頂きました。今までで一番良い出来上がりで、感動しました!またお願いします♪

• ゆうか

2017年02月01日

また行きたいと思いました!

• ぁゅみ

2016年12月28日

ミニモでの対応も早く、気さくに話しかけていただけてとても良かったです(*^^*)
    髪色もほぼお任せでお願いしたのですがとても気に入りました!ありがとうございました(*´∀`)♪
    子供がぐずったりしたときは抱っこしてくださったり相手して下さってとても助かりました*
    子供連れでも気軽に行けるサロンを探していたので嬉しかったです♪(/ω\*)
    本当にありがとうございます(^^)
    また次回もお願いしたいと思いました(*´∇`*)

• 岡村ちはる

2016年12月06日

本日はありがとうございました

• 長谷川安菜

2016年11月06日

優柔不断なわたしでしたが、親身になって話を聞いて頂いて高山さんオススメの髪色にしていただきました。
    巻き方も分かりやすく教えてくださり、髪色にも接客にもとても満足しました!!

• てらだ

2016年11月06日

とっても気さくですごく話しやすく時間があっという間に過ぎました(^ ^)
    髪型も髪色も理想通りで大満足です☆

• 咲花

2016年10月08日

初めて利用させていただきました。私の髪の赤味が強かったこともあり、予想していた色より茶色に近かったことが少し残念でしたが、カラーもトリートメントも私の髪に合わせて選んでくださったり、髪の巻き方も教えていただいたりしたので嬉しかったです。また利用させていただきたいと思います!

• shimono

2016年10月04日

理想通りのスタイルにしていただけました!
    髪のお手入れを教えていただいたり、巻き方を教えていただいたり、とても満足してます♬
    次も行こうとおもいます❤︎!

• 中村愛

2016年09月18日

初めてのサロンで不安でしたが、
    結果、期待以上の仕上がりでとても満足です!
    カラーはこんな感じにしたいと雰囲気を伝えたら
    まさに思い通りのとっても素敵な髪色にしてもらいました。
    行って良かったです〜!
    高山さんまたお願いします(*^_^*)

• 因幡侑里香

2016年09月12日

初めてのカラーでしたが、丁寧に説明して下さったので安心してお願いできました✨仕上がりもすごくお気に入りです。

• 岡村理沙

2016年09月06日

あまり期待しているカラーにはならないとゆわれてたので仕上がりに少し不安があり、ピンクとグレーの初めての色でしたが期待以上にいい色にして頂きました!!傷みで髪質がザラッとしていたのもカットでいい感じにしてもらえました☺️最後にコテで巻いて頂いてセットして頂いたのですがこちらも文句なしの出来栄えでほんとにいいサロンでした☺️

• イオナ

2016年08月30日

予約もしやすくて、お店でも緊張せずにいられました(^^)
    苦手なコテでの巻き方も教えてもらったのでこれからがんばります!
    またカラーもお願いしたいです(^^)

• 大石麻衣子

2016年08月24日

カラーをお任せでしていただきました。
    とっても綺麗にそれていただけて
    とってもとっても満足です。
    スタイリングのアドバイスもしていただき
    みんなの評価も楽しみです♡♡

リピートします!!

• 和田 光理

2016年08月21日

髪についてわかりやすく教えてもらえました(^^)
    髪を綺麗にするための秘訣を髪質に合わせて教えてくれるので、ホームケアをちゃんとして、髪を綺麗に保てそうです。髪色も気に入りました(≧∇≦)

• 木村 里代

2016年08月17日

カラーにすごく悩んでいましたが
    すごく素敵な色に
    してもらいました!!
    ありがとうございます‼︎

• ゆき

2016年08月13日

最高の対応最高の仕上がり
    幸せな1日でした。
    色が入らない悩みがありましたが
    全て解決してくださいました。
    素敵なお店で素敵な高山さんに素敵なカラーをしていただき、満足の一言です

• 前田紗奈

2016年08月06日

なにもわからずパーマをかけたいって言っていたので
    イチから説明してくださって、パーマかけなくてもできるよってスタイリングのやり方まで細かく教えてもらって、とても嬉しかったです~!!!!
    疲れた?大丈夫?と気遣っていただいたりしてとても優しかったです〜
    また、次もお願いしたいとおもいました~

• あみ

2016年08月04日

最初から最後まで丁寧な対応で、お話も面白かったです!気遣いもありよかったです。
    カラーだけだったにも関わらず、カットもしていただきありがとうございました!
    カラー、カット共に綺麗にしていただきありがとうございました!

• Luana

2016年08月04日

カラーとカットをお願いしたのですが
    カラーもカットも希望通りにしていただき
    高山さんもすごく面白い方で楽しい時間でした!!!
    ありがとうございました^^

• あやちゃそ

2016年07月29日

似合う髪型・カラーを提案していただき、
    またわかりやすく説明もしていただけたので
    悩むことなく髪型・カラーを決めることができました!
    髪型もカラーもとっても気に入っています!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

• ゆき

2016年07月27日

カットもカラーもとても満足です!!
    子供が泣いてたら皆さん気にかけてくださり、助かりました。
    子供連れて気軽に行けるお店で良かったです!
    またよろしくお願いします( ˆωˆ )

• 京花

2016年07月24日

初めてパーマを当てたのですが大満足でした!
    ワックスのつけ方や髪の事を教えてくださって勉強になりました!お話もすごく楽しくていい時間を過ごせました
    またお邪魔させてもらいます(*゚▽゚*)

• こーせい

2016年07月15日

とてもオシャレなお店で最後まで親切に対応してくださいました。自分が思っていた髪型に仕上げてくださったのでとても満足しています

• 小林史乃

2016年07月02日

投稿が遅くなって本当にごめんなさい。。。高山さんに素敵な髪型にして頂いた日に携帯が壊れてしまい…なかなか投稿出来ずにいて、ずっと申し訳なく思っていました(/ _ ; )

私は優柔不断で、当日もあまりスタイルを決めないまま来店したのですが、カウンセリングで少しず私の思いを引き出してくれて最終的には本当に希望通りのスタイルになっていました。

美容にも厳しい旦那さんも満足していたようなので本当に助かりました。

楽しいトークも心が和み、素敵な時間となりました。本当にありがとうございました‼️

• ゆま

2016年06月13日

返信が速くて安心できました!
    最初から最後まで丁寧にアドバイスしてくださり、すごくためになりました\(^o^)/
    また行きたいです!

• 河上里穂

2016年05月31日

一緒に色々決めていただきありがとうございました!気持ちのいい対応ありがとうございました( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

• 藤谷奈菜美

2016年05月28日

とても綺麗で丁寧に仕上げて頂きました。
    可愛い色ですごく気に入ってます( ´ ▽ ` )ノ♪
    楽しく髪のケアについて教えて頂き、
    心のある接客で感動しました。
    またカットお願いしますねー!

• Haruna

2016年05月15日

髪色すごく気に入っています☺︎
    髪の毛もつるつるになってとても嬉しいです。
    いろんなアドバイスもありがとうございます。
    すごくすごく楽しい時間でした!
    また行きたいです!

• みう

2016年05月10日

グラデーション希望でお任せでしてもらったのですが、本当にかわいいカラーですごく気に入りました(^^)
    めっちゃ面白くてあっとゆう間に
    時間が過ぎました!髪の毛の気になる部分、ケアの仕方も丁寧に教えていただき本当に
    幸せな気持ちになれました♪

色落ちも楽しめそうなのでこれから毎日楽しみです!!!!

• 山本千夏

2016年05月07日

初めてのグラデーションでしたがイメージ通りに髪を染めてもらえてとっても満足です!髪のケアの事もたくさん教えていただきありがとうございました(*^^*)

• 岡本純香

2016年04月27日

本当にとても良くしていただき大満足です!
    ありがとうございます!

• はるか

2016年04月24日

明るく丁寧な接客をして下さり、簡単に内巻きにできるドライヤーのあて方やお話もたくさんできて、とても楽しかったです!