4.5
初めてのカラーでしたが、丁寧に説明して下さったので安心してお願いできました✨仕上がりもすごくお気に入りです。
あまり期待しているカラーにはならないとゆわれてたので仕上がりに少し不安があり、ピンクとグレーの初めての色でしたが期待以上にいい色にして頂きました!!傷みで髪質がザラッとしていたのもカットでいい感じにしてもらえました☺️最後にコテで巻いて頂いてセットして頂いたのですがこちらも文句なしの出来栄えでほんとにいいサロンでした☺️
カラーをお任せでしていただきました。
とっても綺麗にそれていただけて
とってもとっても満足です。
スタイリングのアドバイスもしていただき
みんなの評価も楽しみです♡♡
リピートします!!
髪についてわかりやすく教えてもらえました(^^)
髪を綺麗にするための秘訣を髪質に合わせて教えてくれるので、ホームケアをちゃんとして、髪を綺麗に保てそうです。髪色も気に入りました(≧∇≦)
カラーにすごく悩んでいましたが
すごく素敵な色に
してもらいました!!
ありがとうございます‼︎
最高の対応最高の仕上がり
幸せな1日でした。
色が入らない悩みがありましたが
全て解決してくださいました。
素敵なお店で素敵な高山さんに素敵なカラーをしていただき、満足の一言です
なにもわからずパーマをかけたいって言っていたので
イチから説明してくださって、パーマかけなくてもできるよってスタイリングのやり方まで細かく教えてもらって、とても嬉しかったです~!!!!
疲れた?大丈夫?と気遣っていただいたりしてとても優しかったです〜
また、次もお願いしたいとおもいました~
最初から最後まで丁寧な対応で、お話も面白かったです!気遣いもありよかったです。
カラーだけだったにも関わらず、カットもしていただきありがとうございました!
カラー、カット共に綺麗にしていただきありがとうございました!
カラーとカットをお願いしたのですが
カラーもカットも希望通りにしていただき
高山さんもすごく面白い方で楽しい時間でした!!!
ありがとうございました^^
似合う髪型・カラーを提案していただき、
またわかりやすく説明もしていただけたので
悩むことなく髪型・カラーを決めることができました!
髪型もカラーもとっても気に入っています!
ありがとうございました*\(^o^)/*
カットもカラーもとても満足です!!
子供が泣いてたら皆さん気にかけてくださり、助かりました。
子供連れて気軽に行けるお店で良かったです!
またよろしくお願いします( ˆωˆ )
初めてパーマを当てたのですが大満足でした!
ワックスのつけ方や髪の事を教えてくださって勉強になりました!お話もすごく楽しくていい時間を過ごせました
またお邪魔させてもらいます(*゚▽゚*)
とてもオシャレなお店で最後まで親切に対応してくださいました。自分が思っていた髪型に仕上げてくださったのでとても満足しています
投稿が遅くなって本当にごめんなさい。。。高山さんに素敵な髪型にして頂いた日に携帯が壊れてしまい…なかなか投稿出来ずにいて、ずっと申し訳なく思っていました(/ _ ; )
私は優柔不断で、当日もあまりスタイルを決めないまま来店したのですが、カウンセリングで少しず私の思いを引き出してくれて最終的には本当に希望通りのスタイルになっていました。
美容にも厳しい旦那さんも満足していたようなので本当に助かりました。
楽しいトークも心が和み、素敵な時間となりました。本当にありがとうございました‼️
返信が速くて安心できました!
最初から最後まで丁寧にアドバイスしてくださり、すごくためになりました\(^o^)/
また行きたいです!
一緒に色々決めていただきありがとうございました!気持ちのいい対応ありがとうございました( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
とても綺麗で丁寧に仕上げて頂きました。
可愛い色ですごく気に入ってます( ´ ▽ ` )ノ♪
楽しく髪のケアについて教えて頂き、
心のある接客で感動しました。
またカットお願いしますねー!
髪色すごく気に入っています☺︎
髪の毛もつるつるになってとても嬉しいです。
いろんなアドバイスもありがとうございます。
すごくすごく楽しい時間でした!
また行きたいです!
グラデーション希望でお任せでしてもらったのですが、本当にかわいいカラーですごく気に入りました(^^)
めっちゃ面白くてあっとゆう間に
時間が過ぎました!髪の毛の気になる部分、ケアの仕方も丁寧に教えていただき本当に
幸せな気持ちになれました♪
色落ちも楽しめそうなのでこれから毎日楽しみです!!!!
初めてのグラデーションでしたがイメージ通りに髪を染めてもらえてとっても満足です!髪のケアの事もたくさん教えていただきありがとうございました(*^^*)