ブリーチデザイン 高山 慧輔の掲載
ブリーチデザイン 高山 慧輔のプロフィール画像

烏丸駅1分 / 四条駅1分 / 烏丸御池駅10分

ブリーチデザイン 高山 慧輔の口コミ

• akariさんの口コミ

すごく丁寧に対応して頂き髪色もすごくいい色になりました(*^^*)
    綺麗なウェーブの簡単な巻き方も教えてもらえてこれから使っていこうとおもいます!(^^)
    髪へのアドバイスも色々教えてもらえたのですごく良かったです!
    またお願いします!(^^)

本日はありがとうございました。
    理想に近づけようと、丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

• 紗希さんの口コミ

髪質を見ただけで仕上がりを
    予想して、髪質に合わせて
    パーマしていただきました。

髪の悩みに親切に答えて
    くださったり、ケアの
    仕方を教えてくださったり
    とにかくわかりやすくて
    とても勉強にもなりました♪

• ももさんの口コミ

とても満足してます!
    次もお願いしたいです♡

• えむさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂き、とてもスッキリした大人な顔周りに仕上げて頂きました。ききながら、カットして頂き感謝してます。 カラーの時間がとても短くて、目にも染みなく匂いもキツくなくて良かったです。

• ひーちゃんさんの口コミ

黒染めしていたにもかかわらずすっごくいい色でした!!
    接客も対応もとてもよかったです(^^)

• かなさんの口コミ

対応の早さ、接客すごくよかったです!
    仕上がりもオススメされたものにして満足です✨

• おみくさんの口コミ

丁寧な対応でお店の雰囲気もよくリラックスして過ごせました!
    理想の髪型に仕上がりとても満足です!
    髪質に合わせたアドバイスやアレンジの仕方もたくさん教えていただきタメになりました

• うえさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、可愛くしていただけてとても満足です!!
    ブローや巻き方なども丁寧に教えてくださったり、気さくに話しかけてくださって楽しかったし本当に行ってよかったです

• senaさんの口コミ

写真を見せたらその写真の通りの髪型にしてくださいました♪ 色もとてもお気に入りです!私の髪のことや巻き方なども丁寧に説明して頂きました。今までで一番良い出来上がりで、感動しました!またお願いします♪

• ゆうかさんの口コミ

また行きたいと思いました!
    ありがとうございました

• ぁゅみさんの口コミ

ミニモでの対応も早く、気さくに話しかけていただけてとても良かったです(*^^*)
    髪色もほぼお任せでお願いしたのですがとても気に入りました!ありがとうございました(*´∀`)♪
    子供がぐずったりしたときは抱っこしてくださったり相手して下さってとても助かりました*
    子供連れでも気軽に行けるサロンを探していたので嬉しかったです♪(/ω\*)
    本当にありがとうございます(^^)
    また次回もお願いしたいと思いました(*´∇`*)

• 岡村ちはるさんの口コミ

本日はありがとうございました

• 長谷川安菜さんの口コミ

優柔不断なわたしでしたが、親身になって話を聞いて頂いて高山さんオススメの髪色にしていただきました。
    巻き方も分かりやすく教えてくださり、髪色にも接客にもとても満足しました!!

• かわぽんさんの口コミ

とっても気さくですごく話しやすく時間があっという間に過ぎました(^ ^)
    髪型も髪色も理想通りで大満足です☆

• さっかさんの口コミ

初めて利用させていただきました。私の髪の赤味が強かったこともあり、予想していた色より茶色に近かったことが少し残念でしたが、カラーもトリートメントも私の髪に合わせて選んでくださったり、髪の巻き方も教えていただいたりしたので嬉しかったです。また利用させていただきたいと思います!

• shimonoさんの口コミ

理想通りのスタイルにしていただけました!
    髪のお手入れを教えていただいたり、巻き方を教えていただいたり、とても満足してます♬
    次も行こうとおもいます❤︎!

• 中村愛さんの口コミ

初めてのサロンで不安でしたが、
    結果、期待以上の仕上がりでとても満足です!
    カラーはこんな感じにしたいと雰囲気を伝えたら
    まさに思い通りのとっても素敵な髪色にしてもらいました。
    行って良かったです〜!
    高山さんまたお願いします(*^_^*)

• 侑里香さんの口コミ

初めてのカラーでしたが、丁寧に説明して下さったので安心してお願いできました✨仕上がりもすごくお気に入りです。

• 岡村理沙さんの口コミ

あまり期待しているカラーにはならないとゆわれてたので仕上がりに少し不安があり、ピンクとグレーの初めての色でしたが期待以上にいい色にして頂きました!!傷みで髪質がザラッとしていたのもカットでいい感じにしてもらえました☺️最後にコテで巻いて頂いてセットして頂いたのですがこちらも文句なしの出来栄えでほんとにいいサロンでした☺️

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reb,付近の駅の美容室・美容院を探す