マシェリ梅田所属・macherie ✿Ayanoの掲載

東梅田駅5分 / 大阪駅7分

マシェリ梅田所属・macherie ✿Ayanoのメニュー

マシェリ梅田所属・macherie ✿Ayanoのフォト

マシェリ梅田所属・macherie ✿Ayanoの口コミ

昨日は有難うございました◡̈⃝︎⋆︎*
    手際よく綺麗に施術して下さり、足が柔らかく軽くなりました✨️
    自分では中々出来ないので嬉しかったです🥰
    マッサージも気持ちよかったです✨️

• みかんさんの口コミ

私好みのネイルに仕上げて頂きありがとうございます!
    大大大満足で、何度もネイルを眺めています✨

今日はお世話になり有難うございました♪
    カウンセリングも施術も大変丁寧で仕上がりもとっても大満足です✨可愛い綺麗な桜色🌸で気に入っております。
    手が綺麗になるとテンション上がりますね⭐️
    また機会ありましたら利用させて頂きます🥰

マシェリ梅田所属・macherie ✿Ayanoのアピールポイント

🌼研修中の為、施術を無料でさせて頂ける方を募集してます! ※必ず、掲載内容、注意事項をお読み頂いた上でご予約お願い致します🌼

※ご予約関連のお電話は他のお客様の施術が滞る為ご遠慮下さい!!

○研修中の為、施術時間150~180分ほどお時間を頂いております。
時間がそれより超えてしまう場合がございますので、ご了承下さい。

○あくまで練習モデルの為、欠けたり取りたり、持ちが悪かったりしてもお直し、クレームは一切受け付けません。

○補強、長さ出しは出来ません。

○ハードジェル、3Dパーツがある方はオフに時間がかかる場合がございます。

○研修中のためサロンスタッフの技術チェック、指導が入る場合がございます。

○お爪周りに怪我や皮膚疾患がある方は、施術できない場合があります。

○予約が詰まっているため遅られますと取り消しさせて頂く場合がございます。

○サロンの技術チェックに合格した際はご予約を取り消しさせて頂く場合がございます。ご了承下さいませ。

○予約状況によりお店が早く閉まる日もあります。
その場合はご予約キャンセルになります。

○予約確定後、メッセージのご返信がない場合(施術当日30分前)ご予約キャンセルさせて頂きます。

ご理解のある方のみ宜しくお願い致します🙇‍♀️

マシェリ梅田所属・macherie ✿Ayanoのプロフィール

ネイリスト技能検定三級、JNA ジェルネイル検定初級、ネイルサロン衛生管理士、美容師国家資格

マシェリ梅田の詳細情報

マシェリ梅田

大阪府大阪市北区梅田1-11ー4 大阪駅前第4ビル2F6号 (地図

東梅田駅5分 / 大阪駅7分
梅田駅