4.8昨日は有難うございました◡̈⃝︎⋆︎*
手際よく綺麗に施術して下さり、足が柔らかく軽くなりました✨️
自分では中々出来ないので嬉しかったです🥰
マッサージも気持ちよかったです✨️
私好みのネイルに仕上げて頂きありがとうございます!
大大大満足で、何度もネイルを眺めています✨
今日はお世話になり有難うございました♪
カウンセリングも施術も大変丁寧で仕上がりもとっても大満足です✨可愛い綺麗な桜色🌸で気に入っております。
手が綺麗になるとテンション上がりますね⭐️
また機会ありましたら利用させて頂きます🥰
可愛くなってテンション上がりました🎵また機会あったら宜しくお願いします😌✨ありがとうございました❤︎
とても可愛くしてくださり、ありがとうございました!
先日はありがとうございました!なぜか左手だけ全ての指、1週間ほどで順番にぺろっと綺麗に剥がれるように取れてしまいました‼︎ 右手は残ってますので技術的なものかと思います。話しやすい良い方でした。
話しやすい雰囲気の方で、施術も丁寧でした。
仕上がりも大満足です。またぜひお願いしたいです😊
とても楽しく可愛いネイルをして貰えました(๑♡∀♡๑)
最高に素敵な仕上がりに大満足です。テキパキとご丁寧にありがとう御座いました☺️
募集を探しているところタイミングよく予約がとれて爪が生き返りました。こちらの希望どおりに仕上げていただきありがとうございました。大満足です。手をもつ力が少し力強いかなと思いましたが、嫌な顔せず感謝でいっぱいです。またご縁がありましたらお願いします。
とても綺麗に仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。
とても笑顔が素敵で、話していてとても癒されました!ネイルもとても可愛くしてくださって嬉しかったです。またお願いしたいと思います☺️ありがとうございました!
メッセージのやり取りからとても丁寧で安心してお店に行くことができました。また、ネイルもとても素敵なデザインにしていただき大満足です。最後まで施術も丁寧で、疲れた心も芯から癒されました。担当スタッフさんの人柄も素敵でした。これからもよろしくお願いします!
今回こちらの店舗を初めて利用させていただきました。
いつもはオフが少し怖いのですが、とても丁寧にしてくださったおかげでまったく怖いと感じませんでした。
ネイルもとても綺麗に丁寧にしてくださりとても満足です!ありがとうございました♪
色々楽しくお話できて嬉しかったです。
わざわざありがとうございます😢
明日、日曜日の13時。
よろしくお願いいたします😄💓
可愛くしてくださりありがとうございました!
ピーチカラーとても気に入りました☺︎
仕上がりも丁寧で可愛くして頂き
担当者さんがとてもフレンドリーで
お話が弾みすぎて初来店とは思えない程
一切不安も感じることも無く居心地もよく
とても楽しかったです♡♡
とても手際良く綺麗に仕上げていただいてとても気に入ってます!
お話も楽しくて、いつもならネイルに行くと話題がなくて眠たくなってしまうのですが、今回全然眠たくならずむしろ元気になりました笑
また行きたいと思います!
当日の午前中に見つけて、その日の夕方からの施術をしてもらえました。
対応も早くて、たすかりました。
施術も丁寧で、とてもいいキレイなネイルに仕上がりました。
ありがとうございます。