ROPPONGI BEAUTYMAKE まつげパーマ・アイブロウ専門店【並木坂店】所属・RB♡ KOHARUの口コミ

まあささんの口コミ
つけまつ毛のような仕上がりで、大満足です!マスカラ要らずです✨ カウンセリングでは、遠目からの状態や時間が経過した後のことまで考えていただき、とても丁寧でした。 継続して通いたいと思えるサロンに出会えました、有難う御座いました!そしてまた宜しくお願い致します💖
来店日:2023年4月7日
みくろんさんの口コミ
初めてのコスメリフトで、パリジェンヌのようなデザインにしていただきました。仕上がりとても綺麗で大満足です。 以前、他のサロンでまつげパーマをしていただいた際に、何本かまつげが90度に倒れてしまったのですが、こちらではそんなこともなく1ヶ月ほど経ってもまだパーマは残っています。 駅からも近く、プライベートサロンで居心地良く、お手頃価格で施術していただけるので、また通わせていただきたいと思います。
来店日:2023年3月30日
まいさんの口コミ
今日はありがとうございました!! とても親身になって聞いてくれて、今までやったなかで一番素敵なパリジェンヌにしてくれました❤️❤️ またお願いします!!
来店日:2023年3月27日
。さんの口コミ
とても綺麗に上がりよかったです。
来店日:2023年2月18日
詩織さんの口コミ
とても施術自体もスピーディーで、カウンセリングも端的にアドバイスを下さるので安心してお任せできました☺️ 仕上がりも完璧で嬉しかったです🕊ありがとうございました!
来店日:2023年2月6日
なつやさいさんの口コミ
2週間ほど前に施術していただきましたが、2週間経った今でもまつ毛が変わらず上がっていて、鏡を見るたびにテンションが上がっています! お話も面白く、ここのマツパサロンを見つけられてよかったです。 ぜひ、またよろしくお願いします💓💓
来店日:2022年12月17日
kanonさんの口コミ
駅からの行き方から対応が手厚く、お部屋も仕上がりも綺麗でまた行きたいと思いました!
来店日:2022年12月5日
nさんの口コミ
まつ毛ばちばちにあげてもらって大満足です❤︎ 眉毛もとっても素敵な仕上がりになりました! また東京に来たらよろしくお願いします😆
来店日:2022年12月5日
yuさんの口コミ
ほんとに素敵なサロンでした! 次回もたのしみにしてます!
来店日:2022年9月30日
陽さんの口コミ
めちゃくちゃテキパキとしていて、 対応も技術もよかったです!
来店日:2022年9月28日
aaaさんの口コミ
サロンに着くのが遅れてしまったのですが、メッセージのやり取りもスムーズで優しく対応していただきました‼︎ 他のサロンでもマツパをしたことが何回もありますが、一番満足のいくデザインです♪ 駅から少し歩きますが、また次回もお願いしようと思います‼︎ありがとうございました!
来店日:2022年8月24日
IshijimaKANAEさんの口コミ
パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました✨ 今までで一番綺麗な仕上がりでかつ、とても早い施術でした。 時間は1時間以内で仕上がりますが とても気持ちよく受けたので もっと早く感じました。 とても綺麗なサロンですし、 おすすめです💕
来店日:2022年8月22日
はゆきさんの口コミ
パリジェンヌ自体は3回目でしたが、先日別のサロンで施術したパリジェンヌと比べても仕上がりがすごく綺麗で大満足です! 完全個室でゆったりと出来ましたし(気がついたら寝てしまってました!笑)、日々子育てで疲れてる自分への良いご褒美になった気がします! 私がミニモでの注意書きをきちんと読んでいなくて支払いの時ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、柔軟にご対応くださり助かりました。ありがとうございました。 自宅からも近いのでまた伺います(^^)!
来店日:2022年7月28日
shapさんの口コミ
ただ施術をするだけでなく、効果的にパーマを持続させるにはどうすればいいのかなどさまざまなアドバイスを頂き非常に参考になりました☺︎ありがとうございます!
来店日:2022年7月21日
Kanaさんの口コミ
仕上がりの目を見て、感動しました… これまでさまざまなサロンさんでパリジェンヌをやってきましたが、モチが悪かったり左右差があったりと納得できないことが多かったのですが、、 カウンセリングで普段のクセや希望を丁寧に聞いてくださり、理想の目元になりました。 奥二重なので、目頭はしっかりめに 目尻の毛が外向きに生えているので、上にあげて 猫目なので、外から数本は流すようにして丸目っぽく というめんどくさいオーダーを忠実に叶えてくださいました♡ 次回予約もしたので、楽しみです!
来店日:2022年7月16日
りんさんの口コミ
とても良かったです! おススメです!
来店日:2022年7月14日
me.sさんの口コミ
理想通りのステキな眉毛にして下さいました! 丁寧で安心してお任せできます✨ 次回もよろしくお願い致します🌿
来店日:2022年7月14日
あやさんの口コミ
初めてのハリウッドブロウでしたが、とっても満足でした!! 綺麗に眉毛が立ち上がって感動です!! アクセスは少し駅から離れていますが、そこまで迷わないかと思います。 お店は清潔感があって、個室で施術していただいたので爆睡しながらとってもリラックスして受けれました! 次回はマツパとあわせて予約したので、とても楽しみです♪
来店日:2022年7月13日
りさんの口コミ
丁寧で仕上がりも綺麗で大満足でした!約1ヶ月経過しましたが、持ちも今までのサロンで1番いいです☺️完全個室の綺麗なお部屋で施術を受けられるのも、リラックスできました🤍 ずっといろんなサロンを転々としてましたが、やっと通いたいサロンが見つかりました☺️またよろしくお願いします。
来店日:2022年7月9日
Akaneさんの口コミ
マツパもハリウッドブロウリフトも最高の仕上がりで本当に嬉しいです!施術中もフレンドリーに話してくださりあっという間に時間が過ぎていました!今後もChihiroさんにお願いしたいと思います!
来店日:2022年7月4日