ROPPONGI BEAUTYMAKEの掲載
九品寺交差点駅7分 / 交通局前駅8分 / 水道町駅10分 / 通町筋駅12分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています

ROPPONGI BEAUTYMAKEの口コミ

• satomiのプロフィール画像

satomiさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても丁寧で、理想通りの仕上がりになりました! またお願いします😉

【新規】まつげパーマ♡お試し価格♡細部までこだわった丁寧なケア🫧ケラチンTr付🫧コスメリフトorパリジェンヌ ¥4,800

来店日:2023年7月7日
  • mのプロフィール画像

痛みもなく、綺麗に施術していただきました! 仕上がりは若干立ち上げのような感じになり満足です。 一点、マツパかパリジェンヌか選べるメニューでしたが確認がなかったので少し気になりました

【ハリウッドブロウリフト講習モデル】眉パーマとアイブロウワックスでしっかり立ち上げ太眉・平行眉に🤍 ¥3,000

来店日:2023年6月14日
  • EKのプロフィール画像

EKさんの口コミ

自分史上、1番良い眉毛にして頂きました!!ありがとうございます。面談や施術中にも自分のお顔を褒めてくださり、自己肯定感爆上がりしました!!心の面でも、綺麗にして頂きました。 あまりにも素敵な眉毛にして頂いたので、出掛けたい気持ちになります。梅雨のこの時期、気持ちが明るくなるサロンでした。ありがとうございました。

【ハリウッドブロウリフト講習モデル】眉パーマとアイブロウワックスでしっかり立ち上げ太眉・平行眉に🤍 ¥2,000

来店日:2023年6月9日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術してくださり満足です。 肌もツルツルになって化粧ノリがいいのが実感できます。ありがとうございました!

【フェイシャルワックス練習モデル】低刺激WAXで敏感肌の方にも♪産毛・溜まった角質をはがしうるおい美肌へ✨肌質改善○ ¥2,000

来店日:2023年6月7日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。 ありがとうございました💐

来店日:2023年6月7日来店回数:2
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

とっても綺麗なカールと立ち上がりでした✨ 丁寧なご対応と施術ありがとうございました! またぜひお願い致します。

【まつげパーマ講習モデル】コスメリフトorパリジェンヌ(トリートメント付き) ¥3,000

来店日:2023年6月5日来店回数:2
  • ちゃ。のプロフィール画像

ちゃ。さんの口コミ

掲載されていたお仕上がりが自分の理想にぴったりだったので伺いました。結果仕上がりはとっってもよかったです! 私の目が奥二重気味かつ、がっつりあげたいタイプなのでサロンによって満足度の差が激しいのですが…今まででいちばんの仕上がりでした。 カウンセリングのときに左右差について触れ忘れてしまったのですが、最初に右目の方が上がりにくいことを気付いてくださりその点もさすがだなと思いました。 一般的なものより傷みにくい薬剤使用とのことだったので、今後の経過も楽しみです♡

【学割】まつげパーマ♡ケラチンラッシュリフトお試しクーポン♡パリジェンヌラッシュリフトorコスメリフト ¥4,800

来店日:2023年5月29日
  • 友里のプロフィール画像

友里さんの口コミ

思わず眠ってしまいそうなくらい、全く痛みがなかったです。 質問にもご丁寧にお答え頂き、安心出来ました✨ 仕上がりは理想通りで、素晴らしかったです( * ॑˘ ॑* ) ありがとうございました🩷

来店日:2023年5月25日
  • りいのプロフィール画像

りいさんの口コミ

施術して頂いてから2週間ほど経ちましたが今も綺麗にあがっています! ありがとうございました!

【まつげパーマ講習モデル】コスメリフトorパリジェンヌ(トリートメント付き) ¥2,000

来店日:2023年5月24日
  • @のプロフィール画像

@さんの口コミ

他店でもやってもらったことありますが、今回が過去一の仕上がりでした! パリジェンヌみたいに根本から上がるようお願いしました。他店のパリジェンヌよりもバチっと上がる気がしました。 まつ毛の先は丸めたいか、目尻側は流すか細かくデザインを聞いて下さりました。 こだわりがある方には特におすすめだと思います!

【新規】まつげパーマ♡お試し価格♡細部までこだわった丁寧なケア🫧ケラチンTr付🫧コスメリフトorパリジェンヌ ¥5,200

来店日:2023年5月17日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

優しく丁寧な対応と、とってもきれいな仕上がりで、またぜひお願いしたいです!

来店日:2023年4月21日来店回数:2
  • まあさのプロフィール画像

まあささんの口コミ

つけまつ毛のような仕上がりで、大満足です!マスカラ要らずです✨ カウンセリングでは、遠目からの状態や時間が経過した後のことまで考えていただき、とても丁寧でした。 継続して通いたいと思えるサロンに出会えました、有難う御座いました!そしてまた宜しくお願い致します💖

来店日:2023年4月7日
  • みくろんのプロフィール画像

みくろんさんの口コミ

初めてのコスメリフトで、パリジェンヌのようなデザインにしていただきました。仕上がりとても綺麗で大満足です。 以前、他のサロンでまつげパーマをしていただいた際に、何本かまつげが90度に倒れてしまったのですが、こちらではそんなこともなく1ヶ月ほど経ってもまだパーマは残っています。 駅からも近く、プライベートサロンで居心地良く、お手頃価格で施術していただけるので、また通わせていただきたいと思います。

来店日:2023年3月30日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

今日はありがとうございました!! とても親身になって聞いてくれて、今までやったなかで一番素敵なパリジェンヌにしてくれました❤️❤️ またお願いします!!

来店日:2023年3月27日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

とても綺麗に上がりよかったです。

【新規】上下まつげパーマ♡お試しクーポン♡細部までこだわった丁寧なケア🫧ケラチンTr付🫧コスメリフトorパリジェンヌ ¥8,200

来店日:2023年2月18日
  • 詩織のプロフィール画像

詩織さんの口コミ

とても施術自体もスピーディーで、カウンセリングも端的にアドバイスを下さるので安心してお任せできました☺️ 仕上がりも完璧で嬉しかったです🕊ありがとうございました!

【新規】まつげパーマ×ナチュラル眉パーマWAX♡すっぴんでも垢抜けモテ顔に♡パリジェンヌラッシュリフトorコスメリフト ¥8,900

来店日:2023年2月6日
  • なつやさいのプロフィール画像

なつやさいさんの口コミ

2週間ほど前に施術していただきましたが、2週間経った今でもまつ毛が変わらず上がっていて、鏡を見るたびにテンションが上がっています! お話も面白く、ここのマツパサロンを見つけられてよかったです。 ぜひ、またよろしくお願いします💓💓

【新規】まつげパーマと眉の同時施術♡ハリウッドブロウリフトで今っぽい立ち上げ太眉マスク映え♡パリジェンヌorコスメリフト ¥8,900

来店日:2022年12月17日
  • kanonのプロフィール画像

kanonさんの口コミ

駅からの行き方から対応が手厚く、お部屋も仕上がりも綺麗でまた行きたいと思いました!

【学割】まつげパーマラッシュリフトお試しクーポン パリジェンヌに変更可 ¥4,800

来店日:2022年12月5日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

まつ毛ばちばちにあげてもらって大満足です❤︎ 眉毛もとっても素敵な仕上がりになりました! また東京に来たらよろしくお願いします😆

ハリウッドブロウリフト🗽毛流れ矯正眉毛パーマ×眉ワックス×ツィザー処理×眉メイク込み✨ ¥5,000

来店日:2022年12月5日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

ほんとに素敵なサロンでした! 次回もたのしみにしてます!

来店日:2022年9月30日

ROPPONGI BEAUTYMAKE まつげパーマ・アイブロウ専門店【新屋敷 九品寺 上通】の詳細情報

• ROPPONGI BEAUTYMAKE まつげパーマ・アイブロウ専門店【新屋敷 九品寺 上通】の内観・外観1
  • ROPPONGI BEAUTYMAKE まつげパーマ・アイブロウ専門店【新屋敷 九品寺 上通】の内観・外観2
熊本県熊本市中央区九品寺

熊本市中央区
月 09:00-20:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-16:00 日 定休日 祝 定休日 日・祝日 定休日
あり