カットのイメージが曖昧だったにもかかわらず、丁寧に話を聞いてカウンセリングをしていただきました。ほぼお任せした顔まわりのデザイン、とても気に入っています!ありがとうございました!!
初めての場所で緊張しましたが、明るく接客していただいてとても居心地が良くて初めて感が無かったです笑
施術もイメージ通りにしてくれてとても大満足です。
ありがとうございました🙇🏻♂️
とてもリラックスしながら過ごせました!
トリートメントも長い時間保ててます!
ヘアシャンプーが私的、過去一気持ちよかったです!危うく寝そうでした!笑
また来たいです!
🌱9日14:00-.17:00-空きあり🌱当日予約⭕️ぱつっとボブ、ミニボブ、ショート、縮毛矯正、メンズ得意です✨ボブ、ショート、縮毛矯正、メンズヘア誰よりも満足させる自信があります!
丁寧なカウンセリング始め満足していただけれるように施術させていただきます😊
ボブ、ショート、メンズお任せください✨
必ず満足させる自信があります!
⚠️当日のご予約でトラブルを防止するため、ご予約される前に注意事項を必ずご確認ください。
右上にある♡(お気に入り)をタップしていただければ、
お客様とスムーズにやりとりができますので、ぜひお願いいたします✉️
枠が空いてない日時でもお取りできる場合がありますので、お気軽にお問い合わせください✨
Instagram→@shin_nsk__
美容師5年目のスタイリストのシンノスケです🕺
切りっぱなしボブ、ぱつっとボブ、丸みショート、ハンサムショート、ミニボブ、縮毛矯正が得意です✂︎
必ず満足いく施術をさせていただきます😊
お客様が納得いくまでカウセリングをやらせていただきます
Instagram→@yoshino_bob
東京都港区北青山3-15-5 ポルトフィーノ青山B1 (地図)