💎カラー特化💎 長嶺文江💎の掲載
💎カラー特化💎 長嶺文江💎のプロフィール画像
shell国分寺 シェルコクブンジ 💎カラー特化💎 長嶺文江💎

国分寺駅2分

💎カラー特化💎 長嶺文江💎の口コミ

お店に行く前にこちらで相談もしていただいて、実際に施術も丁寧にしていただきましたし説明も詳しくしていただきました!仕上がりも可愛くしてもらって嬉しかったです(*^^*)

💎カラー特化💎 長嶺文江💎さんからの返信

奈々子様、先日ははじめての御来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます!こちらこそ事前に知りたいことに細かく答えていただいたり、当日の施術時間や追加御料金にも快く承諾してくれて助かりました。ブリーチ2回させていただいたおかげでインナーのペール具合めちゃくちゃ可愛かったです。ベースも同系色のベイビーピンクでさらに可愛かったです♪とても気さくにお話ししてくれて施術も楽しめました!とにかく奈々子様に喜んでもらえて私もめちゃくちゃ嬉しいです!よかったらまたお待ちしております。この度はありがとうございました♪

shell国分寺店   長嶺 文江

返信日:2022年3月5日

綺麗にハイライトを入れて下さいました!またお願いします!

💎カラー特化💎 長嶺文江💎さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!メッセージでの事前カウンセリングにて、前情報をいただいていてお陰で、今のお客様の髪の状態でのベストに仕上げられたかなと実感しております。色落ちも是非楽しんでください♪ホットペッパーの私のブログにハイライトカラーしたあとの色落ちの記事も写真付きで掲載していますので、お時間あればご覧になって参考にしてください!本日は本当にありがとうございました!またのお越しを心よりお待ちしております☆

返信日:2021年10月28日

要望とは違う形になり後悔しました。
    その後連絡もできなくなってしまったので
    残念です。

予約をやり取りしていたところが
    メッセージ送信できなくなっているため
    連絡が取れなくなってます。
    どうすればいいでしょうか?

💎カラー特化💎 長嶺文江💎さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。ご希望のお仕上がりにならなかった事深くお詫び申し上げます、本当に申し訳ございませんでした。もっと要所要所で長さや量の確認をしながら施術するべきであったと心より反省しております。

今後できるだけ綺麗に髪がのびるようにトリートメントなどで対応させていただくというのはいかがでしょうか?お日にちの提案など個人のメッセージ欄より送信させていただきました。お時間とらせてしまいますが何卒ご検討のうえお返事お待ちしております。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年7月26日
  • りえさんの口コミ

予約時から丁寧にこちらの要望を確認頂き、施術当日もしっかりイメージを確認しながらすすめて頂けたので大満足です。また、よろしくお願い致します。

💎カラー特化💎 長嶺文江💎さんからの返信

昨日は御来店ありがとうございました❗こちらこそ来店前や当日も詳しいお話をさせてもらえてとても助かりました。仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです✨色落ちも楽しんでくださいね。またお待ちしてます!

返信日:2021年4月1日
  • Harukaさんの口コミ

とっても丁寧な接客と施術をしていただいて嬉しかったです!カラーも満足でまた利用したいです^^❤︎

💎カラー特化💎 長嶺文江💎さんからの返信

昨日は御来店ありがとうございました❗接客技術仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです✨是非またいらしてくださいね!この度はありがとうございました。

返信日:2021年3月19日

イメージがはっきり決まっていなく、似合うか、自分でスタイリングできるか、など不安がありましたが、大丈夫ですよ!のひと言で安心しました。
    夫にも好評でした。ありがとうございました。

💎カラー特化💎 長嶺文江💎さんからの返信

昨日は御来店ありがとうございました!結構バッサリ切らせていただいたので、最初見慣れないかもしれないと思っていましたが、喜んでいただけて嬉しいです。旦那様からも好評で安心しました!是非ご自分でもアレンジ楽しんでみてください♪

返信日:2021年3月12日
  • rikoさんの口コミ

非常に丁寧に施術していただき、ありがとうございました‼
    また利用させていただきたいです☺

💎カラー特化💎 長嶺文江💎さんからの返信

こちらこそ担当させていただきありがとうございました✨お話しとても楽しかったです🎵髪色適度に長持ちするといいのですが💦よかったらまたお待ちしています✨

返信日:2020年12月16日
  • Takumiさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    とても丁寧に対応していただきました。お店の雰囲気も明るくて、ドライヤーやセットのアドバイスもわかりやすかったです。また是非お願いしたいと思いました!

💎カラー特化💎 長嶺文江💎さんからの返信

今回はご協力いただきありがとうございます!今ちょうど復習のためノートに書き込みしていました!

本当はちゃんと接客させていただきたいところなのですが、雑談が多いと手元が遅くなるため、心を鬼にした技術に集中した施術で申し訳ございません。

それなのに良いコメントいただけてとても嬉しいです!お店の雰囲気も誉めていただきありがとうございます♪

モデル様のおかげでまた一歩精進出来ました!本当にありがとうございます♪

返信日:2020年5月27日
  • あきさんの口コミ

とても満足する髪型に仕上げていただきました!
    先生の方も含めて、人柄も良かったです!

💎カラー特化💎 長嶺文江💎さんからの返信

先日はカットさせていただきありがとうございました!気に入っていただけて嬉しいです!これからも頑張ります。

返信日:2020年5月18日
  • 俊行さんの口コミ

長嶺様 先日、カットして頂きまして貴重なお時間を有難うございました。初対面で緊張しておりましたが、馴染みやすくすっきりしたセレブレリティ感の空間から私が美容室通ってきた中で今までにない楽しい接客と真剣な眼差しでご丁寧に1つ1つ取り組みながらカットして頂き感動致しました。^ ^カットの際はまた長嶺様にご依頼させて頂きたいです。カラー専門屋というのもあり、営業中にてカラーも出来ましたら楽しみです。秘技ニャンは非常に可憐で最高でした。気持ち良く寝てしまいそうになりました。^ ^皆様ももし宜しければ是非長嶺様の楽しい施術(特に秘技ニャン)を受けてみてください。びっくりします^ ^男女共に人気なので予約が取れて良かったと心から思いました。長嶺様、またご機会ありましたら宜しくお願い致します。微力ながら応援しております。^ ^

💎カラー特化💎 長嶺文江💎さんからの返信

先日はカットさせていただいてありがとうございました!とても勉強になりました。これからも頑張ります!

返信日:2020年5月15日
  • うえはらさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    機会があればまたお願いいたします🤲

💎カラー特化💎 長嶺文江💎さんからの返信

こちらこそ、カットさせていただきありがとうございました!機会があれば是非お願いします!

返信日:2020年5月14日
  • ぶっちさんの口コミ

カットありがとうございました。初めてのことで緊張していましたが楽しくお話しながら丁寧にカットしていただきとても満足しています。
    細かいところの気遣いもいいなと思いました。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

💎カラー特化💎 長嶺文江💎さんからの返信

先程はカットさせていただき誠にありがとうございました!お陰さまでとても勉強になりました。こちらこそ場をなごませていただいて楽しくカットできたのでありがたかったです!本当にありがとうございました!

返信日:2020年5月8日

thank you for doing a good hair cut I really like it.

💎カラー特化💎 長嶺文江💎さんからの返信

Thank You!!!外国人のお客様にも喜んでいただいて私もHAPPY!
    (語彙力がなくてスミマセン(>_<)英語勉強したい……)

返信日:2020年4月9日
  • 好美さんの口コミ

とってもよかったです!気に入りました♡
    施術中もたくさんおはなししてくれて
    たのしい時間が過ごせました!
    また長嶺さんに施術して欲しいと思いました!

💎カラー特化💎 長嶺文江💎さんからの返信

先日はありがとうございました!気に入ってくださったみたいで私も嬉しいです♪こちらこそ色々お話してくださり緊張をほぐしてくれて楽しく施術できました!美容師として一番言われて嬉しいお言葉もいただけて本当にありがとうございます。また是非お願いいたします。

返信日:2020年3月27日

だいぶ髪が軽くなって良かったです^_^コテ巻きのやり方も教えて頂きありがとうございました。

💎カラー特化💎 長嶺文江💎さんからの返信

先日はありがとうございました!日にちや時間の変更にも対応してくださり助かりました。長さも15センチくらい切らせていただいたのでとても勉強になりました。ご自分でも巻いてみて髪型を楽しんでくださいね!

返信日:2020年3月25日
  • atsuyaさんの口コミ

カットありがとうございました!とても気に入りました(^^)お話しも楽しくできて良かったです!緊張がほぐれました(笑)またお願いしたいと思いました^_^

💎カラー特化💎 長嶺文江💎さんからの返信

今日はありがとうございました!男性のカットは難しいので、気に入っていただけて安心しました♪こちらこそお話も楽しくさせていただき嬉しかったです。同年代最高ですね(笑)美容師としてありがたいお言葉も感謝です。日々精進してもっとうまくなれるように頑張ります!

• AYAさんの口コミ

先日はカットありがとうございました✨
    素敵な髪型で無事、式に参加できました♡
    また機会があったらよろしくお願いします🎀

💎カラー特化💎 長嶺文江💎さんからの返信

先日はありがとうございました!無事式に出れて良かったですね!微力ながらお力になれて嬉しいです。また機会があれば是非よろしくお願いします。

返信日:2020年3月27日

先日はありがとうございました。
    丁寧にカットして頂き大変満足です。
    また機会があったらよろしくお願いします。

💎カラー特化💎 長嶺文江💎さんからの返信

先日はカットさせていただきありがとうございました!満足したと言っていただけて嬉しいです!モデル様も優しく対応してくださりありがとうございました(>_<)もっと上手くなれるように日々の練習頑張りたいと思います。協力してくださりありがとうございました!

返信日:2020年3月18日
  • 楓さんの口コミ

本日は、ありがとうございました!!
    とても丁寧にカットしてくださり嬉しかったです!
    お話も色々楽しくさせて頂きありがとうございました!!

💎カラー特化💎 長嶺文江💎さんからの返信

昨日はカットさせていただきありがとうございました!しかも結構バッサリ!!勉強になりました♪鬼滅の刃の話で盛り上がれたのもすごく楽しかったです(笑)今度鬼滅カラーやりましょうね♪

返信日:2020年3月7日
  • はるかさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    予約している時間よりも早くご案内して頂き、仕上がりも大満足です!会話も楽しくあっという間でした!
    明日から髪を巻くのが楽しみです♪
    またぜひお願いしたいです^^本当にありがとうございました!

💎カラー特化💎 長嶺文江💎さんからの返信

こちらこそ、今日は貴重なお時間いただき、カットさせていただいてありがとうございました!

ちょっとその辺にはいないくらい良いお嬢さんで私が切るなんてもったいないくらいのモデル様でした(T_T)

そんな方に気に入っていただけてめちゃくちゃ嬉しいです!もっと技術力上げて満足度あげられるように頑張ります!

本日はありがとうございました♪♪♪

返信日:2020年2月11日

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

shell国分寺付近の駅の美容室・美容院を探す