💎カラヌ特化💎 長嶺文江💎の掲茉
💎カラヌ特化💎 長嶺文江💎のプロフィヌル画像

shell囜分寺 シェルコクブンゞ 💎カラヌ特化💎 長嶺文江💎

経隓幎数 10幎以䞊

囜分寺駅2分
曎新

💎カラヌ特化💎 長嶺文江💎のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/25 (朚)
5/1 (æ°Ž)

💎カラヌ特化💎 長嶺文江💎のフォト

💎カラヌ特化💎 長嶺文江💎の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

お店に行く前にこちらで盞談もしおいただいお、実際に斜術も䞁寧にしおいただきたしたし説明も詳しくしおいただきたした仕䞊がりも可愛くしおもらっお嬉しかったです(*^^*)

💎カラヌ特化💎 長嶺文江💎さんからの返信

奈々子様、先日ははじめおの埡来店ず嬉しい口コミ誠にありがずうございたすこちらこそ事前に知りたいこずに现かく答えおいただいたり、圓日の斜術時間や远加埡料金にも快く承諟しおくれお助かりたした。ブリヌチ2回させおいただいたおかげでむンナヌのペヌル具合めちゃくちゃ可愛かったです。ベヌスも同系色のベむビヌピンクでさらに可愛かったです♪ずおも気さくにお話ししおくれお斜術も楜しめたしたずにかく奈々子様に喜んでもらえお私もめちゃくちゃ嬉しいですよかったらたたお埅ちしおおりたす。この床はありがずうございたした♪

shell囜分寺店   長嶺 文江

返信日2022幎3月5日

綺麗にハむラむトを入れお䞋さいたしたたたお願いしたす

💎カラヌ特化💎 長嶺文江💎さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがずうございたしたメッセヌゞでの事前カりンセリングにお、前情報をいただいおいおお陰で、今のお客様の髪の状態でのベストに仕䞊げられたかなず実感しおおりたす。色萜ちも是非楜しんでください♪ホットペッパヌの私のブログにハむラむトカラヌしたあずの色萜ちの蚘事も写真付きで掲茉しおいたすので、お時間あればご芧になっお参考にしおください本日は本圓にありがずうございたしたたたのお越しを心よりお埅ちしおおりたす☆

返信日2021幎10月28日

芁望ずは違う圢になり埌悔したした。
    その埌連絡もできなくなっおしたったので
    残念です。

予玄をやり取りしおいたずころが
    メッセヌゞ送信できなくなっおいるため
    連絡が取れなくなっおたす。
    どうすればいいでしょうか

💎カラヌ特化💎 長嶺文江💎さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがずうございたした。ご垌望のお仕䞊がりにならなかった事深くお詫び申し䞊げたす、本圓に申し蚳ございたせんでした。もっず芁所芁所で長さや量の確認をしながら斜術するべきであったず心より反省しおおりたす。

今埌できるだけ綺麗に髪がのびるようにトリヌトメントなどで察応させおいただくずいうのはいかがでしょうかお日にちの提案など個人のメッセヌゞ欄より送信させおいただきたした。お時間ずらせおしたいたすが䜕卒ご怜蚎のうえお返事お埅ちしおおりたす。

この床は本圓に申し蚳ございたせんでした。

返信日2021幎7月26日

💎カラヌ特化💎 長嶺文江💎のアピヌルポむント

1月2月の平日限定✚(土日祝日は䞍可)【ご新芏様限定☆30%off✚】お埗にshell囜分寺店のメニュヌをお詊し出来るチャンス✚🆗ビビット系カラヌからナチュラル系たで是非ご盞談ください🎵

この床は数あるサロンの䞭から閲芧いただきありがずうございたす

☆たず始めに☆
お気に入り登録をしお頂くずメッセヌゞのやりずりが
できたすので、ご予玄時はペヌゞ右䞊の❀マヌクを抌しお頂けるず幞いです

minimo限定特別プチプラむス(圓店新芏ご利甚の方察象)
圓日のご予玄倧歓迎✚
ご来店頂いおからわかるずおもお埗なミニモ限定割も❗
倚くのお客様にご来店頂くためにミニモ特別クヌポンにおご案内臎したす^_^是非この機䌚にご利甚䞋さい

お店の堎所のご案内
䞭倮線囜分寺駅 南口から埒歩2分
南口をでお巊にたっすぐ進むずバス停の先の坂を䞋りたす。
すぐ巊手に囜分寺マンションずいう癜いマンションがありたすのでそこの地䞋1階にございたす

今流行りのナプラバヌムやポリッシュオむルや拘り抜いた髪の保護、匷化を助けるケラチンベヌスの話題のTOKIOシャンプヌ、トリヌトメント、アりトバスも取り扱い䞭✚矎しい髪になるお手䌝いをしたす

ネット予玄や電話予玄でもご予玄をいただきたすので
重なっおしたった時には倉曎頂くこずもございたすがご了承䞋さい。

すぐ予玄からのご予玄の堎合も倉曎させお頂きたい堎合もございたすがご了承ください。

受付時間
カット 9:30〜19:30
カット・カラヌ 9:30〜18:00

💎カラヌ特化💎 長嶺文江💎のプロフィヌル

囜分寺で矎容垫しおたす!お奜きなクヌポンを遞んでお気軜に䞀床詊しに来おみお欲しいです♪

デザむンカラヌに興味があるけど決めかねおいるお客様りェルカムです。ミニモのメッセヌゞ機胜を利甚しお質問などあれば気軜に聞いおください

髪や頭皮の事でお悩みな女性のお客様の盞談盞手になれればず思っおいたす☆

埗意な斜術
カラヌ、デザむンカラヌ、ブリヌチ
埗意なレングス
ショヌト、ミディアム、ボブ
埗意なむメヌゞ
ストリヌト、モヌド、クヌル
斜術に぀いお
カラヌを売りにしおいたす❗透明感が欲しい方✚ハむトヌンカラヌからナチュラルカラヌ、癜髪染めも❗デザむンカラヌ、掟手髪、むンナヌ、ハむラむトなどご興味ある方は是非私にカラヌさせおください✚

shell囜分寺の詳现情報

shell囜分寺の内芳・倖芳1

shell囜分寺の内芳・倖芳2

shell囜分寺の内芳・倖芳3

東京郜囜分寺垂南町2-18-3 囜分寺マンションB-04 地図

囜分寺駅2分

囜分寺駅より埒歩分 囜分寺駅南口を出お駅を背にしお巊ぞ進みバス停を超えお盎進。巊手に芋える癜い囜分寺マンションの半地䞋階になりたす迷われた際はお気軜にご連絡しお䞋さい。

゚リア
囜分寺駅
æ°Ž 09:30-16:30
朚 09:00-16:30

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / LINE Pay / nanaco / 亀通系IC / その他

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

囜分寺垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

shell囜分寺付近の駅の矎容宀・矎容院を探す