40%以上オフ!ミニモSALE
💎カラー特化💎 長嶺文江💎の掲載
💎カラー特化💎 長嶺文江💎のプロフィール画像
shell国分寺 シェルコクブンジ 💎カラー特化💎 長嶺文江💎

国分寺駅2分

💎カラー特化💎 長嶺文江💎の口コミ

楽しく話ながら、丁寧にカットしていただきました
    さっぱり軽くなって大満足です
    ありがとうごさいました!

💎カラー特化💎 長嶺文江💎さんからの返信

今日はカットさせていただきありがとうございました!こちらも楽しくお話できて時間があっという間でした♪とても良い勉強になりましたし、クチコミもありがとうございます!

返信日:2020年2月1日
  • さっちんさんの口コミ

とても気さくな美容師さんで、話しやすかったです!
    楽しい時間をありがとうございました。
    スタイルも希望通りにしていただき、これからの毎日をリフレッシュして過ごせそうです。

💎カラー特化💎 長嶺文江💎さんからの返信

先日はカットさせていただきありがとうございました!かなりバッサリ切らせていただいたので、気に入っていただけたか不安でしたが、良い評価ありがとうございます!

まだまだ未熟な身ゆえ日々精進していきます。ご協力ありがとうございました。

返信日:2019年11月9日
  • たんぬさんの口コミ

悩みを聞いていただきながら、とてもお気に入りの
    髪型にしていただき周りにも褒められました!
    乾かし方を教えていただいたおかげで、
    今のところはねはみられません!
    またお願いします(^_^)

💎カラー特化💎 長嶺文江💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!結構長さ切らせていただいたので、まとまりやすさなど心配でしたが、周りから誉められたと聞いて安心しましたし嬉しいです♪また是非やらせてください!ありがとうございました。

返信日:2019年11月3日

今日はありがとうございました☺︎
    思い通りの髪型にしてもらえ、アレンジも沢山教えて頂けて大満足です♡
    美容の話しなど色々できて楽しい時間でした!
    また機会がありましたらお願いします。

💎カラー特化💎 長嶺文江💎さんからの返信

今日は貴重なお時間をいただき、カットさせてもらって本当にありがとうございました!美意識の高いモデル様で、基礎化粧品やスタイリング剤、セットの仕方のお話で盛り上がれて楽しい時間を過ごさせていただきました♪私のくだらない話にも快く付き合ってくださり嬉しかったです。ご自身のやりやすい巻きや外ハネ楽しんでくださいね♪今日は本当にありがとうございました!

返信日:2019年10月22日
  • ひーさんの口コミ

とても丁寧にブローの仕方などを教えてくださりました!
    髪型も色々考えてくださりとても素敵な髪型にしていただけました!
    周りからも「いい髪型!」と言われました(^^)
    とても素敵な美容師さんに切っていただけてとても素敵な時間が過ごせました!

💎カラー特化💎 長嶺文江💎さんからの返信

今日は貴重なお時間をいただきカットさせてもらって本当にありがとうございました!私もまだまだ未熟者なのでとても勉強になりましたし、良い感想をいただけて嬉しいです!もっと上手くなれるように頑張ります!本当にありがとうございました♪

返信日:2019年10月19日
  • なっちゃんさんの口コミ

やりたいイメージを伝えたら、色々丁寧に説明や提案をして頂いてとても満足な仕上がりになりました!

最後に髪も巻いてもらって、素敵に仕上げて頂いてありがとうございました★

また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

💎カラー特化💎 長嶺文江💎さんからの返信

昨日は担当させていただいてありがとうございました!ご希望のイメージだとブリーチが複数回必要だったのですが、ご理解いただき、できる範囲内での仕上がりで納得してくださってありがとうございました!

色が抜けていく過程も是非楽しんでください♪

巻くと雰囲気がかわって素敵だったので、是非ご自分でも巻いてみてくださいね♪この度は本当にありがとうございました!

返信日:2018年2月10日
  • くーさんの口コミ

今日はありがとうございました。今の髪型ならこうした方がいいなど丁寧なカウンセリングでした。初めての髪色でしたがとても気に入りました。終始、丁寧なやりとりでした。言うことないです。またお願いしたいと思える方でした。悩まれてる方いらしたら、おススメですよ!

💎カラー特化💎 長嶺文江💎さんからの返信

今日は担当させていただきありがとうございました!仕上がり気に入っていただけて安心しました!ピンク系は初めてとの事だったので、内心不安でしたが嬉しいコメントありがとうございます☆今回は急な時間変更お願いしたのに優しく対応してくださり本当にありがとうございました!

色々おまかせしてくださったので、私としても本当にやりやすかったです!とてもいい方で終始楽しく施術させていただきました!本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

返信日:2018年1月12日
  • Rさんの口コミ

とても気さくで話しやすく、全てにおいて大満足です(*´꒳`*)またお願いしたいと思いました。

💎カラー特化💎 長嶺文江💎さんからの返信

今日は担当させていただきありがとうございました!初めてのミニモでのモデルさんだったので、ドキドキしましたが、礼儀正しくて優しくカワイイ方だったので安心しましたし、施術していてとても楽しく出来ました!

仕上がりも気に入っていただけたみたいで嬉しいです!また担当させていただきたいです!よろしくお願いします☆

返信日:2017年12月13日

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

shell国分寺付近の駅の美容室・美容院を探す