PROGRESS聖蹟桜ヶ丘所属・もりむら あやみの掲載

PROGRESS聖蹟桜ヶ丘所属・もりむら あやみのメニュー

PROGRESS聖蹟桜ヶ丘所属・もりむら あやみのフォト

PROGRESS聖蹟桜ヶ丘所属・もりむら あやみの口コミ

Takumiさんの口コミ

セットの仕方まで丁寧教えて貰い良かっです。最初に、アイロンが分からないと言ったら1から教えて貰いました。また行きたいと思うくらい良かったです!!

もりむら あやみさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!!

アイロンやセットの仕方もお家で試してみてください!!

またぜひお待ちしております🥰🥰

返信日:2021年5月25日
  • まぁさんの口コミ

男性 / 10代後半

ほぼ自分がイメージしてた通りに仕上げていただけました!

パーマのかかりもよさそうです、ありがとうございました✌︎

もりむら あやみさんからの返信

今回は、遠くまで来て頂きありがとうございました🙇‍♀️

たくさんお話できて楽しかったです!!
    ぜひ、またよろしくお願いします☺️

パーマなどでなにかありましたら遠慮せずにすぐにご連絡ください!

素敵な時間ありがとうございました🥰

返信日:2021年6月4日
  • sさんの口コミ

最初は自分の髪に対して曖昧なイメージでしたが、お話により理想を引き出していただき、とても丁寧に施術して頂きました!

PROGRESS聖蹟桜ヶ丘所属・もりむら あやみのアピールポイント

カットモデルの方に髪質改善トリートメント通常¥2000が今だけ無料😳💓よかったらご連絡ください🥲カットモデル大大大募集中です😚💖

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🌟

PROGRESS聖蹟桜ヶ丘店でアシスタントをしています。
森村彩未(もりむらあやみ)と申します!デビューに向けて大練習中です。たくさんのモデルさん募集しております。ぜひ私に切らせてください‪ ✂︎‬

🖤マークを押して頂きますと、メッセージのやり取りができるようになり、予約が確定されなくても、こちらからや、お客様側の方からもメッセージが送れるようになりますのでよろしくお願いします🥺💜

⚠︎お客様ご希望のお日にちでご案内ができるようになった場合こちらからご連絡できるようにお願い致します🙇‍♀️

💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎

【⠀場 所 】

▷▶︎▷▶︎ PROGRESS聖蹟桜ヶ丘店 ( 交通費 自己負担 )
京王線 聖蹟桜ヶ丘駅 西口 OPA 丘の上薬局 向かい側
駅から徒歩3分

【⠀価 格 】

カット ▷▶︎▷▶︎ 無料

トリートメント ▷▶︎▷▶︎ ¥1000~ ( ランクにより変更可◎ )

〜 要相談 〜

パーマ ▷▶︎▷▶︎ ¥1.000 ( 特殊パーマ◎ )

縮毛 ▷▶︎▷▶︎ ¥3.000 (フル料金 ×)

※ ご連絡後、相談して決めていきます。

【⠀時 間 】

カット ▷▶︎▷▶︎ PM 18:30~/19:30~ ( 2h ~ 2h30m )

パーマ ▷▶︎▷▶︎ PM 18:30~/19:30~ ( 2h ~ 2h30m )
特殊パーマ ▷▶︎▷▶︎ PM 18:30~/19:00~ ( 3h ~ 3h30m )

縮毛 ▷▶︎▷▶︎ PM 18:30~/19:00~ ( 2h ~ 2h30m )

カット込みの場合 +1hくらいかかるかもしれません。
おおよその時間なので多少前後する可能性あります。

⚠️18:30~か19:30~のどちらかはその日によって変わるので仮予約の際に再度ご確認よろしくお願いします。(空き時間の問い合わせに更新しています)
⚠️日中ご希望の方は、予約の際に確認して頂ければお休みの日で調整しご案内させて頂きます。

💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎

ロング料金はかかりません!!
レディース・メンズ 問わず予約 大募集です🙋‍♀️

施術中や施術後は、スタイリストの先輩に見ていただくのでご安心ください!◎

ご希望のお日にちお問い合わせください。
質問でもなんでも受け付けております!
お気軽にお問い合わせくださいませ。

一生懸命頑張りますのでご予約お待ちしております🥺💓

PROGRESS聖蹟桜ヶ丘所属・もりむら あやみのプロフィール

こんにちは!!
PROGRESS 聖蹟桜ヶ丘店 森村彩未(もりむら あやみ)です!
スタイリスト志望の新人アシスタントです!🔰
自分らしくお客様を笑顔にしたいと思います☺️
ジャニーズ大好きなのでたくさんお話できます🥳

ミディアム、セミロング、ロング
まだまだ新人ですが精一杯やらせていただきます!!
ジャニーズ鑑賞💖

PROGRESS聖蹟桜ヶ丘の情報

PROGRESS聖蹟桜ヶ丘

東京都多摩市東寺方1-1-10センチュリー聖蹟桜ヶ丘105 (地図

聖蹟桜ヶ丘駅3分/中河原駅10分

京王線聖蹟桜ヶ丘駅 西口の改札を出て左に曲がって一つ目の交差点を渡って頂きファッションビルOPA正面口の右手をそのまま直進後、左手に「丘の上薬局」がございますので道を挟んで正面にお店がございます。

聖蹟桜ヶ丘駅
日 定休日
祝 定休日
⚠️18:30~か19:30~どちらかでのご案内です。シフト上のその日によってご案内時間が変わるので空き時間の問い合わせ後にこちらからお時間のご案内させて頂きますのでよろしくお願いします。

多摩市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

PROGRESS聖蹟桜ヶ丘付近の駅の美容室・美容院を探す