fizz hair 三条店渡辺 リオ
アシスタント/研修歴 10年以上

メニュー・料金

きなこさんの口コミ
初めて、利用させていただきました。 イメージ通りにしていただき、ありがとうございました。 また、利用させていただきます。
来店日:2023年8月25日
たーさんの口コミ
バッサリ切る事に不安もありましたがイメージに近い感じにしてもらい大変満足してます🙂 また伸びた頃にお願いしたいと思います😉
来店日:2023年8月16日来店回数:2回
渡辺 リオさんからの返信
こちらこそお時間頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 喜んでいただけてこちらも嬉しいです! またお待ちしております🌿
返信日:2023年8月17日
ママさんの口コミ
今日は、ありがとうございました😊 最後までとても丁寧に施術して頂き、とても良かったです✨また、宜しくお願い致します(◕ᴗ◕✿)
来店日:2023年8月16日
渡辺 リオさんからの返信
こちらこそお時間頂きありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます☺️ またお待ちしております🌿
返信日:2023年8月17日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
透明感カラー・艶カラーお任せください🤍
はじめまして!リオです🤍 お客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングを心がけています♪ 透明感のある柔らかなカラーやナチュラルなカラーが好きです🌿 「似合うカラーが分からない」 「赤みを抑えたい」 「透明感が欲しい」 など、お気軽にご相談ください✨ 居心地の良い空間づくりを大切にしながら、可愛くなるお手伝いをさせていただきます🤍 皆様のご予約お待ちしております♪
プロフィール
はじめまして!リオです🌷 お客様に寄り添ったカウンセリングを大切にしています♪ カラーが初めての方やイメージが決まっていない方も大歓迎です✨ 可愛くなるお手伝いをさせてください🤍
- ダブルカラー、カラー
- 透明感カラーやナチュラルなカラーが好きです♪ お客様一人ひとりに合わせた薬剤選定で、ダメージを抑えながら可愛く仕上げます✨ 初めての方もお気軽にご相談ください!