Hair make LUCIA所属・大河原将

西国分寺駅から徒歩1分!ミニモ限定クーポン配信してます!当日予約OKです(^^)

ミニモ限定クーポンを配信しております!
僕がしっかり担当させていただきます。指名料は無料なので安心してください(^-^)
カラーのみ全体料金+1000円頂いておりますのでご了承ください(ToT)
学生さんや一人暮らしして美容代にあまりお金がかけられない方などお気軽にどうぞ!!

お仕事終わりや学校終わりの方や美容代を安く済ませたいとう方に大人気です!!

人見知りの方にも人気です!

御来店時にメニュー変更もできますのでお気軽にお申し出て頂けたらと思います(゜▽゜)

どんなスタイルにしようか悩んでる方でもしっかりカウセリングさせていただきます!

予約が確定するとご連絡ができるようになりますので予約確定後にご質問などございましたらご連絡ください!

まだまだご予約が空いておりますので気軽にご連絡ください^_^

なにかご不明な点や質問などございましたらご予約確定後にお返事致します!!

基本は予約制でご案内させて頂いてますので先着の方がいた場合は時間をずらして頂くか、日を改めていただいております(T_T)

メニュー追加したい方は予約後にメッセージで言っていただけたら追加可能です!

お気に入り登録して頂けたらご連絡ができるようになるのでしていただければ幸いです!

火曜日はお休みを頂いてますのでご案内はできません!

Hair make LUCIA 大河原将

ご気軽にご相談ください!
いっしょにスタイルを考えていきましょう(^^)

平日 9:00​〜​19:30 日.祝 18:30
東京都国分寺市泉町3-37-33
国分寺・武蔵境・武蔵小金井
西国分寺駅.国立駅.立川駅

• りょう

2017年04月13日

髪型のイメージもちゃんと聞いてくださってとても好みの髪型になりました。
    またお願いしたいと思います!

• yxki

2017年04月10日

施術もしっかりと満足でき接客も優しく
    また行きたいと思えました!

• Asuka

2017年03月30日

予約のやり取りから丁寧でよかったです◎
    理想通りの綺麗な色に染まりとっても嬉しいです!
    優しくて素敵な方でした♪ありがとうございました!