Salon de inzio所属・大河原将

営業後に安くご案内させております!50%OFFです!詳しくは募集内容をご覧ください

営業後に募集しております!
(月)(水)(木)20:30から(土)19:30から限定で予約を受け付けております!
「月に1回来れる!」と言う価格でご案内させて頂いてます!
ロング料金はカラーのみ頂いておりまして肩下5cmの長さの方は+500円頂いております!

学生さんや一人暮らしして美容代にあまりお金がかけられない方などお気軽にどうぞ!!

お仕事終わりや学校終わりの方や美容代を安く済ませたいとう方に大人気です!!

人見知りの方にも人気です!

御来店時にメニュー変更もできますのでお気軽にお申し出て頂けたらと思います(゜▽゜)

どんなスタイルにしようか悩んでる方でもしっかりカウセリングさせていただきます!

予約が確定するとご連絡ができるようになりますので予約確定後にご質問などございましたらご連絡ください!

まだまだご予約が空いておりますので気軽にご連絡ください^_^

なにかご不明な点や質問などございましたらご予約確定後にお返事致します!!

基本は1日お一人様でご案内させて頂いてますので先着の方がいた場合はお日にちをずらして頂くか、お断りさせていただきます(T_T)

メニュー追加したい方は予約後にメッセージで言っていただけたら追加可能です!

お気に入り登録して頂けたらご連絡ができるようになるのでしていただければ幸いです!

火曜日はお休みを頂いてますのでご案内はできません!

Salon de inzio 大河原将

ご気軽にご相談ください!
いっしょにスタイルを考えていきましょう(^^)

平日 20:30 土日祝 19:30
東京都府中市白糸台2-3-6
府中・調布・分倍河原
武蔵野台駅.多磨霊園駅.府中駅 白糸台駅

• りょう

2017年04月13日

髪型のイメージもちゃんと聞いてくださってとても好みの髪型になりました。
    またお願いしたいと思います!

• yxki

2017年04月10日

施術もしっかりと満足でき接客も優しく
    また行きたいと思えました!

• Asuka

2017年03月30日

予約のやり取りから丁寧でよかったです◎
    理想通りの綺麗な色に染まりとっても嬉しいです!
    優しくて素敵な方でした♪ありがとうございました!