EREMENT 五反田店所属・レイヤー/艶カラー hinata.の掲載

大崎広小路駅3分 / 五反田駅4分 / 大崎駅9分

EREMENT 五反田店所属・レイヤー/艶カラー hinata.の口コミ

• りなさんの口コミ

ここをこうするとこういう感じになって
    こういう効果があります♪
    と、しっかりとした説明があったり、
    シャンプーもとても気持ちよかったです♪
    接客も明るく丁寧で感じがよく、楽しく過ごさせていただきました♪

ちょっと工夫をすると良いことを
    色々と教えて下さったりもしていただき、
    ズボラな私にとってはめちゃくちゃありがたかったです!(笑)

営業終了後のご対応、ありがとうございました!

• ゆみさんの口コミ

今回2回目です!前回のバレイヤージュがとても良かったので、また是非お願いしたいと思っていました。今回もカラーやカットで沢山を提案してもらって大満足の仕上がりです。またお願いしたいです!!

• kxoysさんの口コミ

今回で2回目でした😇✨
    毎回やりたいスタイルがなかなか決まらない優柔不断の
    私にいつも丁寧に優しくいろいろと提案してくれてとっても嬉しいです‼︎❤️カラーの知識も豊富です🤩

そしていつも思い通りの髪色&髪型にしてくれて
    髪もサラサラになり大満足です🥹❤️

ぜひまたやっていたいただきたいです😍

• まさよさんの口コミ

痛んでいた髪がサラサラになりました。
    スパもとても気持ち良かったです。
    また伺いたいです。

先日はありがとうございました😆1週間たって髪型なじんできました🎵ミニモでのやり取りもスムーズでした。練習頑張って下さい‼️また機会がありましたらよろしくお願いいたします💛💜💙🖤❤️

• のんさんの口コミ

ヘッドスパがとても気持ちよくてトリートメントの仕上がりも大満足でした!仕上げにセットしてもらった髪型もすごくかわいかったです♡また機会があれば予約したいとおもいました!!ありがとうございました!

今回も艶々の髪に仕上げていただき、大満足でした^^
    友人から電話があった際も、ご配慮いただき嬉しかったです。
    高木さんの美容トーク、引き出しが多く、密かな楽しみです。笑
    また伺わせていただきます!

明るくて気さくな方で、楽しく過ごせました!
    希望に近い髪色と、艶もしっかりでて、とっても嬉しいです^^
    ホームケア用品も充実してて、良いお店だなと思いました。
    高木さんは美容にも大変詳しくて、勉強にもなってあっという間でした!
    またぜひよろしくお願いします^^

• Sofiaさんの口コミ

サラサラの髪にしていただきました✨
    夜遅くまでありがとうございました!!!

• 結乃さんの口コミ

ストレートとても気に入りました✨

• みなみさんの口コミ

本日は遅い時間までご対応いただき、誠にありがとうございました!
    髪の悩みに沿ったご提案をしてくださり、とても艶々な髪に仕上がりました😌
    また是非よろしくお願いいたします!

• こまさんの口コミ

一つ一つの作業の前に何をやるのか一声かけてくれたのが良かったです!髪色もざっくりとしか言わなかったですが、透明感のある理想の色に仕上げてくださいました!髪質改善トリートメントも今までにないくらいとぅるとぅるになり、嬉しかったです☺︎
    また、人柄も良く全てを丁寧に対応してくれて安心できました!

• 遥さんの口コミ

今回もありがとうございました✨

乾かし方も教えてくださり今回もとても楽しい時間を過ごすことができました☺️

またいきます!!

• ゆのさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    残留がバラバラな髪の毛が綺麗に繋がってうれしいです🥹
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします⭐️

• 。さんの口コミ

髪の乾かし方や髪の巻き方など、1つずつ丁寧に教えていただきとても助かりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• pさんの口コミ

希望通り思っていたとおりに髪色仕上げてくださいました。
    接客もずっと明るく笑顔でとても話しやすくて素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!

シャンプーが本当に上手で感動しました!カラーも理想通りで、いつもありがとうございます!またお伺い致します!

うまく髪を巻くことができないことを伝えると乾かす時にブローの仕方をとても丁寧に教えてれました⭐️
    その場で実践してくださるのですごくわかりやすかったです。
    お願いしたのはカラーですがこんな相談にも快く対応してくれます。
    話しやすくてとても良い美容師さんです♪

• Yさんの口コミ

先日カラーとトリートメントをしていただきました。
    カラーはとても綺麗な色に仕上げていただいて、色落ちも楽しみです。
    トリートメントはこちらの悩みや髪の状態を見ながら、最善のトリートメントをしていただきました。また施術中は一つ一つどの様な効果があるのかを詳しく説明をして下さったので、とても良かったです。ありがとうございました。

• 遥さんの口コミ

丁寧な接客で最後まで楽しく過ごせました!!
    髪型もすごく満足です☺️
    またお願いします🥰

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EREMENT 五反田店付近の駅の美容室・美容院を探す