EREMENT 五反田店所属・レイヤー/艶カラー hinata.の掲載

大崎広小路駅3分 / 五反田駅4分 / 大崎駅9分

EREMENT 五反田店所属・レイヤー/艶カラー hinata.のメニュー

EREMENT 五反田店所属・レイヤー/艶カラー hinata.のフォト

EREMENT 五反田店所属・レイヤー/艶カラー hinata.の動画

EREMENT 五反田店所属・レイヤー/艶カラー hinata.の口コミ

• りなさんの口コミ

ここをこうするとこういう感じになって
    こういう効果があります♪
    と、しっかりとした説明があったり、
    シャンプーもとても気持ちよかったです♪
    接客も明るく丁寧で感じがよく、楽しく過ごさせていただきました♪

ちょっと工夫をすると良いことを
    色々と教えて下さったりもしていただき、
    ズボラな私にとってはめちゃくちゃありがたかったです!(笑)

営業終了後のご対応、ありがとうございました!

• ゆみさんの口コミ

今回2回目です!前回のバレイヤージュがとても良かったので、また是非お願いしたいと思っていました。今回もカラーやカットで沢山を提案してもらって大満足の仕上がりです。またお願いしたいです!!

• kxoysさんの口コミ

今回で2回目でした😇✨
    毎回やりたいスタイルがなかなか決まらない優柔不断の
    私にいつも丁寧に優しくいろいろと提案してくれてとっても嬉しいです‼︎❤️カラーの知識も豊富です🤩

そしていつも思い通りの髪色&髪型にしてくれて
    髪もサラサラになり大満足です🥹❤️

ぜひまたやっていたいただきたいです😍

EREMENT 五反田店所属・レイヤー/艶カラー hinata.のアピールポイント

当日予約⭕️💎ダブルカラー🦄得意です🌟カットモデル募集中✂️技術向上のための施術モデルさんを募集しております!丁寧な施術を心がけております✨

丁寧な施術を心がけております✨

イメージの色味や色落ち、次のカラーのことまで考え、しっかりカウンセリングをさせていただきます!

髪質や髪のお悩みに合わせて豊富な種類の中からお客様にピッタリのメニューを一緒にご相談できます👑

仕上がりのお写真ご協力していただけますと幸いです✨

instagram.com@hinata__neko

EREMENT 五反田店所属・レイヤー/艶カラー hinata.のプロフィール

こんにちは☀️
五反田で美容師をしてます!

丁寧な施術を心がけさせて頂いております✨

ケアブリーチ、艶カラー、似合わせカラー、レイヤーカット、似合わせカット、スタイル提案、トリートメント、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ブリーチの施術ご希望の方は履歴などにより施術時間が前後する可能性ガございますのでご了承くださいませ。 イメージの写真や現在の髪の状態など教えて頂けますとスムーズです✨
動物が大好き💕、猫ちゃん4匹飼ってます!、メイクやファッション💄、バレエ🩰

EREMENT 五反田店の詳細情報

EREMENT 五反田店の内観・外観1

EREMENT 五反田店

東京都品川区西五反田1-17-4 plazasquare五反田3F (地図

大崎広小路駅3分 / 五反田駅4分 / 大崎駅9分
大崎広小路駅

PayPay / LINE Pay

分煙

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EREMENT 五反田店付近の駅の美容室・美容院を探す