Hair resort Lino所属・南森町1番の髪質改善 自然なストレートの掲載

南森町駅1分/大阪天満宮駅1分/なにわ橋駅5分/扇町駅5分/北浜駅7分/天満駅7分/天満橋駅7分/東梅田駅10分

Hair resort Lino所属・南森町1番の髪質改善 自然なストレートのメニュー

Hair resort Lino所属・南森町1番の髪質改善 自然なストレートのフォト

Hair resort Lino所属・南森町1番の髪質改善 自然なストレートの口コミ

4.4

なんばさんの口コミ

他店ではピンピンの真っ直ぐに、いつもなって
    縮毛矯正するのが怖かったんですけど
    仕上がり凄い、ツルツルで自然な感じです!
    楽に過ごせそうです!またカットもお願いします( ‘-^ )

看板犬エディくんにも、癒されました〜( ˘ω˘ )

今日はありがとうございます😊
    とても満足です🤗
    又、行きますので
    よろしくお願いします ((○| ̄|_

• なんばさんの口コミ

2回目の利用です(^^)カラーして傷んでたのもあり
    前回まではいかず(--;)ケアをちゃんとしようと思います。
    ここまでは僕がやって、ここからは僕じゃない。っていうのが、なんか人のせいにする性格なんかな…人を下げて自分を上げるようなお話の仕方はあまり好きじゃないです。
    確かに、中間から毛先は別の方で広がってますが前回はそこも綺麗にして下さったので、残念です。カラーしたのでそれが原因だと思いますが。前髪を切って欲しいと言いましたが、ここでいい。と言ってるのに、さらに切られパッツンに。( ̄▽ ̄;)どんな風にするかは聞いてほしかったです。。パッツンが好きなんです。と好みにされても、私は好みではないです笑笑
    前回が感動凄かっただけに、あれ?っていう感じでした。(´・ ・`)ありがとうございました。

Hair resort Lino所属・南森町1番の髪質改善 自然なストレートのアピールポイント

🏄‍♂️南森町で1番の髪質改善に詳しい美容師🍀本当に痛まない自然なストレートが得意🍀お客様の70%が縮毛矯正🍀カウンセリングと髪質診断が丁寧と好評🍀癖毛でお悩み相談はDMで🍀

ご覧頂きありがとうございます♪♪

Instagramアカウント

hiroshiii_miyazawa

投稿や動画もありますので
是非ご覧ください😊

🍀縮毛矯正🍀
縮毛矯正で大事なことは残留物除去です✨

【パーフェクトリセット】をご存じですか??

コテ、アイロン等で硬くなった髪の毛の水の通りをよくする
シリコン除去
銅イオン除去
過酸化脂質を除去
乳化剤除去
合成樹脂・油 除去

シャンプーのシリコン、水道水、スタイリング剤などは
落ち切らず少しずつ髪の毛に蓄積していきます
その(残留物)をカラー、縮毛矯正の薬剤を付ける前に除去をして『素髪』にすることにより薬剤の効果を最大限発揮させます✨

💇‍♀️トリートメント💇‍♀️

テレビ📺でも話題
『ミネコラトリートメント』
全国でも300店舗しか取り扱いができない特殊なトリートメント

『TOKIOトリートメント』
特許成分、いろんなメディアでも取り上げられ
海外でも大人気のシステムトリートメント👰‍♀️

綺麗になるお手伝いをさせてください✨

当日予約も可能です⭕️

カットカラーモデルの募集ではなく
1人のスタイリストが担当させて頂きます
不安な事や、気になることがあれば気軽にお問合せください✨

Hair resort Lino所属・南森町1番の髪質改善 自然なストレートのプロフィール

南森町で美容師をしています宮澤です✨

縮毛矯正、カラー、ショートスタイルが得意です
SNSで話題の『リアン式縮毛矯正』『酸性縮毛矯正』『ミネコラトリートメント』など髪質改善はお任せください!

カラー、デザインカラー、ヘッドスパ
ショート、セミロング、ボブ
ゆるふわ、派手系、外国人風
今までの縮毛矯正で満足いってない方 過去1綺麗にします☺︎☺︎☺︎
写真、撮影
美容師免許

Hair resort Linoの情報

Hair resort Lino

大阪府大阪市北区天神橋 2-3-19T's南森町ビル6F (地図

地下鉄谷町線「南森町駅」堺筋線「南森町駅」7番出口を出てスグに「minimini」がございます。そのminiminiと同じビル(T's南森町ビル)の6Fにございます。 わかりにくい場合などは、お気軽にお電話下さいませ!06-6755-4559

南森町駅
月 定休日
水 定休日
支払い方法

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay

電話番号

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair resort Lino付近の駅の美容室・美容院を探す