brote hair&make所属・broteなかもず 【髪にドラマを】の掲載

なかもず駅10分 / 中百舌鳥駅10分

brote hair&make所属・broteなかもず 【髪にドラマを】のメニュー

brote hair&make所属・broteなかもず 【髪にドラマを】のフォト

brote hair&make所属・broteなかもず 【髪にドラマを】の口コミ

当日の予約でしたが丁寧に対応、施術していただきました。
    髪の毛に集中して真剣に施術していただいているのがとても伝わりました🤗
    トリートメントもしていただき、サラサラツルツルです。
    施術中は、iPadでアニメを観たり、読書をしたりリラックスして過ごせました。
    施術前、後の髪の毛の動画を見ると変化が一目瞭然で艶が出て綺麗になってます😍
    素敵に仕上げていただき、ありがとうございました🤗

• 明莉さんの口コミ

スナップフォトにあるショートヘアのようにしてほしいとリクエストしましたが、シルエットが悪く頭が長く見えます。スナップフォトからはかけ離れていてとても残念です。
    頭頂付近にすいた髪の毛が飛び出てきていてすごく不恰好です。
    前髪をすいてもいいか聞かれたのでお願いしますとは言ったが、半分くらいの長さの前髪が飛び出ていて髪質が最悪に見える。伸びるまでとても憂鬱です。
    すいた部分は前も後ろも浮いていて、どうすればいいのかわかりません。家族にも笑われました。

カット中に雑談のつもりかもしれませんが「昨日髪の毛乾かしました?」ときかれました。失礼だなと思いました。

前日の夕方に予約しましたが当日の朝に開店時間前だから時間を変更してほしいと言われました。開店前はすぐ予約出来ないようにすればいいのでは。

• 由美さんの口コミ

本日は、長時間ご対応頂きありがとうございました。

髪の毛も綺麗に仕上げて頂き、手触りも良く収まり満足してます。

brote hair&make所属・broteなかもず 【髪にドラマを】のアピールポイント

🐬なかもずで1番の髪質改善に詳しい美容師🍀本当に傷まない自然なストレートが得意🍀お客様の70%が縮毛矯正🍀カウンセリングと髪質診断が丁寧と好評🍀癖毛でお悩み相談はDMで🍀

ご覧頂きありがとうございます♪♪

Instagramアカウント

brote_miyazawa

投稿や動画もありますので
是非ご覧ください😊

【髪にドラマを】
自社で開発した薬剤を使っています
今までにない手触り柔らかさを実感して頂けます
綺麗になるお手伝いをさせてください✨

当日予約も可能です⭕

brote hair&make所属・broteなかもず 【髪にドラマを】のプロフィール

堺、なかもずで美容師をしています宮澤です✨

縮毛矯正、髪質改善が得意です
SNSで話題の【髪にドラマを】髪質改善はお任せください!

カラー、ヘッドスパ、デザインカラー
ショート、ボブ、セミロング
ゆるふわ、外国人風、派手系
今までの縮毛矯正で満足いってない方 過去1綺麗にします☺︎☺︎☺︎
写真、撮影

brote hair&makeの内観・外観3

brote hair&make

大阪府堺市北区金岡町3044-7 ラサンテ1F (地図

なかもず駅10分 / 中百舌鳥駅10分

なかもず駅から徒歩10分

中百舌鳥駅
月 定休日
水 定休日

堺市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

brote hair&make付近の駅の美容室・美容院を探す