えばら まい/attraの掲載
えばら まい/attraのプロフィール画像

アトラハッピーヘアライフ昭和町店 アトラハッピーヘアライフショウワチョウテン えばら まい/attra

昭和町駅1分 / 文の里駅3分 / 美章園駅7分

えばら まい/attraのメニュー

えばら まい/attraのフォト

えばら まい/attraの口コミ

来美さんの口コミ

着付けもすごく綺麗にしてもらって、10時間歩き回ったりしましたが、全然崩れませんでした︎♡
    髪型も帯の結び方もめちゃ可愛くて、淀川花火楽しめました♡

えばら まい/attraさんからの返信

口コミありがとうございます♪
    作らせていただいた帯、ヘアアレンジで
    花火大会も楽しめてよかったです🌿☺️

またお祭りの際はぜひお任せください☆

返信日:2023年8月23日
  • さつきさんの口コミ

担当の人が優しくて楽しかった♡♡♡♡
    シャワー気持ちかった
    可愛くしてくれてありがとうございます🥰

• シュンさんの口コミ

初めての頭身浴めっちゃ最高でした!またリピートさせていただきます!

えばら まい/attraさんからの返信

シュン様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    バイトや学校のお疲れをしっかりほぐさせていただきました🌟目も肩も楽になるので日々勉強など疲れてる時にはぴったしの頭身浴です🕊️
    また疲れを癒したいときはいつでもご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2024年2月18日

えばら まい/attraのアピールポイント

当日予約OK♪🐌昭和町駅2番出口徒歩2分...鳥貴族の道路挟んで向かいです!🚶‍♂️谷町線文の里駅徒歩4分👣透明感カラー☁️ヘアアレンジ*メンズヘア*パーマ

こんにちは♪スタイリストのえばらです!ミニモ限定でリーズナブルなクーポンご用意してます🌸

Charm/MARCHグループは大阪に全10店舗出店しているサロンです😊

沢山のお客様をお相手したい気持ちで、
minimo特別価格でさせて頂いております😆
何度でもご利用可能です😍✨

お客様への接客、満足のいく施術、丁寧なカウンセリング、ヘアケアの知識など全てにおいて他サロンを上回る自信があります‼️

🆑もし、ご新規様限定メニューに希望の施術が無い場合は、

【何かメニューを予約して頂き、したいメニューをメッセージにてお伝えください】

お客様のしたいメニューをminimo特別価格でクーポンとしてさせて頂きます🎶✨

その他のメニューも多数ありますので一度見てご自身に合ったメニューを選んでご予約ください(^^)

えばら まい/attraのプロフィール

こんにちは!スタイリストの榎原麻衣です!
なんでもお気軽にお悩みご相談ください😊透明感カラー得意です!韓国巻き/メンズパーマ/メンズヘア

お呼ばれヘア、スパイラルパーマ、透明感カラー、インナーカラー、韓国風ヘア、似合わせカット、トリートメント、カラー、メンズヘア
メンズ
ブリーチなしの赤み消しカラー、メンズパーマ、お呼ばれアレンジ、着付けお任せください♪
服、居酒屋巡り、旅行、ハイキュー、甘いもの
美容

アトラハッピーヘアライフ昭和町店の詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区阪南町1-27-2 (地図

昭和町駅1分 / 文の里駅3分 / 美章園駅7分
昭和町駅
木 定休日
木曜日は定休日です!
ホットペッパーの方優先になるので、ご予約が重なるとお時間ご変更していただく場合がございますのでご了承下さい🙇🏻‍♂️🌱

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アトラハッピーヘアライフ昭和町店付近の駅の美容室・美容院を探す