つばきtotal body care所属・つばき 田邉の掲載

なんば駅5分/大阪難波駅8分/難波駅5分

つばきtotal body care所属・つばき 田邉のメニュー

つばきtotal body care所属・つばき 田邉のフォト

つばきtotal body care所属・つばき 田邉の口コミ

• 里美さんの口コミ

友人から紹介され、半信半疑で来ました。
    見て頂くと、予想以上に身体がガチガチでビックリ。
    良くなるのならと、通ってみることにしました。
    田邊さんも気さくな方で、毎回笑顔でバキバキ・ゴリゴリされますが…ピンポイントでツボに効き、本当に楽になりました。
    友人が勧めてくれたのも、わかるぅ〜って感じでした。
    これからも、笑顔でバキバキ・ゴリゴリしてもらって、キッチリ直してもらいたいと思います。

• ちかさんの口コミ

友達からよい施術が受けれると聞いたので早速ミニモで予約。施術を受けると5分ほどで約15年悩まされていた肩甲骨と首のハリがなくなり感激したので帰りには6ヶ月通い放題プランに入会今1か月程通わせていただいてます。初回施術後元々姿勢が悪いのでハリや痛みは時々出ますが自然と姿勢も良くなり日々元から良くなっているのが実感できますし施術前には毎回カウンセリングもあるのでメンタル面も支えられます。これから一生お付き合いしたいクリニックに出会えました。ありがとうございます

丁寧にカウンセリングをしてくださり、全身骨格矯正をしていただきました!貴重な経験ができました!そして、話も楽しくて癒されました!
    また、お世話になりたいです!今日はありがとうございました!

つばき 田邉さんからの返信

本日はありがとうございました❗️😊

こちらこそ楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました!^ ^

次回お会い出来るのを、心より楽しみにお待ちしております♪

口コミ、ありがとうございます🤗

返信日:2021年6月26日

つばきtotal body care所属・つばき 田邉のアピールポイント

本日空きあります❣️🦴ポキポキ矯正のスペシャリスト🌈なんば駅直結🌈🌻身体の歪み*バランス矯正🌻ならお任せ下さい❣️ダイエットカウンセラー✨としても🇯🇵全国トップレベル🇯🇵です🤗✨

院に居る日が限られますので、お早めのご予約をオススメしますm(_ _)m

つばきtotal body care所属・つばき 田邉のプロフィール

こんにちは!骨格矯正師のタナベと申します^ ^
業界歴14年、主に歪みを直すこと、ボディメイクを中心に業界トップの会社でやってきました!
楽しくお話ししながら、お悩みを解決するのが大好きです。
人見知りの方も安心してお越しください^ ^

首・肩、腰、ボディライン
骨格のポキポキ矯正とダイエットに関しては、日本トップクラスの自信があります!なかなか取れない痛みや脂肪のお悩み、ぜひご相談ください^ ^
カラオケ、ゴルフ、筋トレ
マネージャー、痩身医学協会認定カウンセラー、柔道整復師、健康管理士

つばきtotal body careの情報

つばきtotal body care

大阪府大阪市中央区難波4-5-14コックドールビル9階 (地図

なんば駅5分/大阪難波駅8分/難波駅5分
難波駅
水 定休日
日 定休日
祝 定休日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

つばきtotal body care付近の駅のエステ・リラクサロンを探す