中富 🍪みなの掲載

博多駅3分 / 祇園駅10分 / 中洲川端駅15分

SPUL hair design所属・中富 🍪みなの口コミ

• 沙希のプロフィール画像

沙希さんの口コミ

おおざっぱな注文を聞いてくださり ありがとうございました☺️!! 久しぶりの美容室、めちゃくちゃ キレイにしてもらって大満足です🌷 見慣れないですが前髪くるん頑張ります🫡

🍓人気No. 1🍓カットカラー.プレミアム保湿ケア✨ ¥5,500

来店日:2022年3月21日

中富 🍪みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌸 雰囲気がガラッと変わって 最高でした😝💇‍♀️ 前髪頑張って巻いて下さい笑💪 次回のご来店も 楽しみにお待ちしております🦄

返信日:2022年3月29日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

髪の色や長さなど丁寧に説明して、長さなどこまめに確認してくれながらしてくださいました。これからの時期の髪色のおすすめや髪型なども話してくれたので、参考になりました!ありがとうございました😃

🔮お得No. 1🔮カット.カラー✨髪質改善TOKIOトリートメント✨ ¥6,000

来店日:2022年3月5日

中富 🍪みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました☆😊 お顔まわりのスタイリングは どうでしょうか???🌸 季節に合わせてスタイルチェンジ していければと思います💪💇‍♀️ 次回のご来店も 楽しみにお待ちしております🎉🧸

• 麻佑のプロフィール画像

麻佑さんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです。 カラーも色落ちの事まで考えていい色にして頂いて良かったです!また行きたいと思います。

☃️1日3人限定☃️カット、アディクシーカラー、スチームケア髪質改善トリートメント ¥6,500

来店日:2022年3月4日

中富 🍪みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました☀️ 今回は暗めにカラーさせて頂いております😊 色落ち見ながらいろいろと 提案できればと思います🎉🧸 次回のご来店も 楽しみにお待ちしております🌸🙆‍♀️

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

遅くなりました!🥺 毎回みなさんにお願いしたら間違いないです🤍🤍🤍

来店日:2022年2月19日来店回数:7

中富 🍪みなさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!🧸 毎回、かわいい髪型のオーダーと それが似合うのですごくうれしいです☀️🥰 次回も宜しくお願い致します💪❤️‍🔥

• むぎのプロフィール画像

むぎさんの口コミ

髪の巻き方まで丁寧に教えていただいたので 頑張って練習します^ ^ お話も楽しくてあっという間でした! ありがとうございました❤️

来店日:2022年2月11日

中富 🍪みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌸 スタイリングはいかがでしょうか?? たくさんアレンジや巻き方 挑戦していきましょう😊💪 次回のご来店も 楽しみにお待ちしております🧸☀️

• あとむのプロフィール画像

あとむさんの口コミ

トリートメントで パサつき良くなりました。 親しみやすいかたでした^^*

🧚🏻‍♀️髪質改善🧚🏻‍♀️カット、TOKIOトリートメント ¥5,000

来店日:2022年2月3日

中富 🍪みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 理想の髪型に近づけるよう トリートメントでケアしながら 伸ばしていければと思います🌸 次回のご来店も 宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年2月8日
  • ‪🌱‬‪🌱‬‪🌱‬のプロフィール画像

‪🌱‬‪🌱‬‪🌱‬さんの口コミ

今日はありがとうございました。 接客も対応もとても優しくてよかったです! ただカットが長さがバラバラで量も左右非対称だったのが残念でした(;_;)

来店日:2022年1月10日

中富 🍪みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ カットの長さ、量感 大変申し訳ございません。 遠方からお越し頂いたのに こちらの確認不足で ご希望に添えず申し訳ございませんでした🙇‍♀️ 貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年1月10日
  • サラのプロフィール画像

サラさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 黒染めしてて希望のカラーはできませんでしたが他の可愛いカラーを提案して下さり、とても満足です➰🌈 ブロンドリベンジしたいのでまたお願いします🥺❕❕

🌸学生様限定🌸カット、ブリーチ、アディクシーカラー、ダメージレスTOKIOトリートメント✨ ¥14,500

来店日:2022年1月6日

中富 🍪みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊❤️‍🔥 長時間お疲れさまでした🙇‍♀️笑 カラー喜んでいただけて よかったです😭😭 ブロンドリベンジ!!👩🏼 ぜひ!させていただきたいです💪🦄 次回のご来店も楽しみに お待ちしております🧸🎀

返信日:2022年1月8日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

毎度ありがとうございます😊 ドストライクです!またお願いします💗💗💗

来店日:2021年12月27日来店回数:7

中富 🍪みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰 どのスタイルも似合われるので 切ってて楽しいです💇‍♀️🎀 こちらこそ! ありがとうございます🧸 いつでもご来店お待ちしております🐯

• ロンチのプロフィール画像

ロンチさんの口コミ

今回もスッキリ仕上げていただきました。カラーもしっかり染まっていて、大満足です。 仕事帰りでしたが、楽しい時間を過ごせました(^^)

来店日:2021年12月15日来店回数:6

中富 🍪みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 今回はいつもよりちょっと スッキリショートに 切らせていただいております💇‍♀️ お家でのお手入れをしてもらって 感想教えてください💪😊 次回のご来店も楽しみに お待ちしております☺️👌

• ちさきのプロフィール画像

ちさきさんの口コミ

今日もいつも通り楽しかったです! 希望通りの色に少しでも近づくようにしてくれてありがとうございました!色落ちもとても楽しみです! また行きます!!

来店日:2021年12月11日来店回数:10

中富 🍪みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰 いつも楽しい時間を ありがとうございます😂❤️‍🔥笑 最高です!! 次は何色にしようかなー。。。🤔💪 いつでも、ご来店お待ちしております🐯

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

こちらの要望をきちんと汲み取ってくれ、 丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました!

@平日限定@💋メンテナンスカット、カラー、トリートメント💋 ¥4,500

来店日:2021年12月1日来店回数:2

中富 🍪みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました☃️ 毛先はメンテナンスカットで サラサラをキープしながら 伸ばしていければと思います😊💪 次回のご来店もたのしみに お待ちしております💐

返信日:2021年12月3日
  • 明香のプロフィール画像

明香さんの口コミ

先日はありがとうございました♪ 綺麗にしていただき満足です!! ミニモでの対応もサロンでの対応もとても丁寧でよかったです✨ また伺いたいと思います😊 次回もよろしくお願いします!

来店日:2021年11月27日

中富 🍪みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました💇‍♀️ 嬉しい口コミまで ありがとうございます🙇‍♀️💪 またお手入れがしづらくなって きましたらいつでもご来店 お待ちしております☃️

返信日:2021年12月3日
  • あきこのプロフィール画像

あきこさんの口コミ

縮毛矯正にセルフの黒染め歴がある状態にも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂き施術して頂けました。普段のセットの方法も丁寧にレクチャーして頂けたのでとても有難かったです!またよろしくお願い致します。

🍓人気No. 1🍓カットカラー.プレミアム保湿ケア✨ ¥5,000

来店日:2021年11月15日

中富 🍪みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました🪄 カラーがなかなかご希望の色に 近づけなくて申し訳なかったです。。。 すみません😢 時間をかけながらダメージ最小限で いろいろと施術させていただければと 思います🙏🙇‍♀️ スタイリングすこし 頑張ってみてください😊笑 宜しくお願いします💪

返信日:2021年11月16日
  • ちさきのプロフィール画像

ちさきさんの口コミ

今回もありがとうございました! 綺麗にしっかり色が入って満足です! 今日も楽しくお話できてよかったです♡ また次回もよろしくお願いします!🙏

来店日:2021年10月23日来店回数:10

中富 🍪みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰 毎回楽しい話をありがとうございます😂 最高な時間を過ごさせてもらってます!❤️‍🔥 こちらこそ! 宜しくお願い致します🙇‍♀️!!

返信日:2021年11月16日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 色々提案してくださって相談しやすかったです!✨ 髪色も好評で大満足です! 次回もまたハイライト入れにお伺いします〜!!

🦄透明感たっぷり🦄ブリーチカラー!プレミアムケアでダメージレスカラー ¥15,000

来店日:2021年10月18日

中富 🍪みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 長時間お疲れさまでした💇‍♀️笑 好評で嬉しいです🥰✨ ありがとうございます!! バキッとしたハイライト またいれさせてください!💪🙆‍♀️ いつでもご来店お待ちしております💐

返信日:2021年10月21日
  • mariaのプロフィール画像

mariaさんの口コミ

娘と2人でお願いします❗️ と無茶なオーダーも 快く対応してくださり、助かりました🎶 そしてシャンプーも気持ち良く カットの技術も最高で 親子揃って、ルンルンで帰りました💕 またぜひお願いいたします✨

来店日:2021年10月16日来店回数:3

中富 🍪みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました🧚🏻‍♀️ お時間いただきながらでしたが こちらこそ!ありがとうございました😊✨ ふわっとボブになるようにカットさせて 頂いておりますのでお時間あるとき アイロンでスタイリングしてみてください💐 娘様も量感調整させていただいて おります☀️まっすぐサラサラに。。🥰 次回のご来店も楽しみに お待ちしております🎊

• syのプロフィール画像

syさんの口コミ

先日はありがとうございました!! イメージ通りにアレンジしてもらって本当に大満足でした(´∀`)お話もとっても楽しくてまた行きたいなと思いました*。:゚

結婚式👰‍♀️特別なお出かけヘアセット ¥3,500

来店日:2021年10月16日

中富 🍪みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました🧚🏻‍♀️ ヘアアレンジ喜んでいただけて 嬉しいです✨🥰 ありがとうございます💐 いつでも、ご来店お待ちしております💪💇‍♀️

返信日:2021年10月21日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

一生懸命対策してもらいました。 また伺います。

来店日:2021年10月14日来店回数:4

中富 🍪みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 シャンプーの件 申し訳ございませんでした🙇‍♀️ お顔まわりは、見ながら 量感調整していければと思います💐 次回のご来店も楽しみに お待ちしております🍒😊

• 由栞のプロフィール画像

由栞さんの口コミ

親しみやすくて希望通りのヘアになったのでよかったです!

来店日:2021年10月3日来店回数:2

中富 🍪みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ボブにすっきりでしたね🧚🏻‍♀️✨ お家でのスタイリングは どうでしょうか?! 量感が重たくなったり バランスが難しくなってきたら いつでも、ご来店ください☀️🙆‍♀️ 次回のご来店も 楽しみにお待ちしております💪

SPUL hair designの詳細情報

• SPUL hair designの内観・外観1
  • SPUL hair designの内観・外観2
SPUL hair design
福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目10-4 (地図)
博多駅3分 / 祇園駅10分 / 中洲川端駅15分
博多駅、博多口から徒歩⏰3分です👟