中富 🍪みなの掲載

博多駅3分 / 祇園駅10分 / 中洲川端駅15分

SPUL hair design所属・中富 🍪みなの口コミ

• りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

細かくやりとりしてくれて、仕上げも可愛くしてもらって大満足です!

来店日:2021年4月2日来店回数:2

中富 🍪みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 量感が軽くなったので お手入れもしやすくなると 思います✨👼 ゆっくりですが 伸ばしていきましょう💪🙆‍♀️! 次回のご来店も楽しみに お待ちしております🌸

返信日:2021年4月2日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

今日はありがとうございました! 楽しくお話ししながら綺麗に仕上げていただき、とても満足しています🧖🏻‍♀️❤️またぜひお願いしたいです!

🍪ホームケア付き🍪カット、カラー、トリートメント☀️ ¥7,000

来店日:2021年3月28日

中富 🍪みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました☀️ インナーカラーお似合いでした😊 巻いたときにちらっと見えるので スタイリングで楽しんでもらえたら 嬉しいです!!!!🌸 次回のご来店も楽しみに お待ちしております💇‍♀️💛

返信日:2021年3月28日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

今日はありがとうございました! カラーはお伝えしたいことをすぐに察していただき、素敵なヘアカラーにして下さいました! 色落ち後も楽しみです! また、コテでのアレンジのやり方等も教えて下さって、自分も家で試してみようと思いました! ありがとうございました!

❤️保湿ケア❤️カラー、スチームケアトリートメント✨ ¥4,000

来店日:2021年3月28日

中富 🍪みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 暗髪に染めさせていただいたので 伸びてきても根元がそこまで 気にならないかと思います🌸 ボリュームの位置を 気をつけながらスタイリング お家でしてみてください✨🧡 次回のご来店も楽しみに お待ちしております🙇‍♀️🍎

返信日:2021年3月28日
  • Mikadoのプロフィール画像

Mikadoさんの口コミ

とても親切な接客で施術に関しても大変満足です😊 また利用したいと思います👍👍

🌸学生様限定🌸カット、ブリーチ、アディクシーカラー、ダメージレスTOKIOトリートメント✨ ¥14,000

来店日:2021年3月23日

中富 🍪みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌞 理想の髪型に近づけれるように 伸ばしていければと思います💇‍♀️✨ お家でのケアも 宜しくお願い致します!!😊 次回のご来店も楽しみに お待ちしております🌸

返信日:2021年3月24日
  • 大石藍のプロフィール画像

大石藍さんの口コミ

丁寧にありがとうございました😊

@平日限定@💋メンテナンスカット、カラー、トリートメント💋 ¥4,500

来店日:2021年3月23日

中富 🍪みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 レイヤーカット💇‍♀️で 動きがでやすいと思います! スタイリングが 楽になると嬉しいです✨ 次回のご来店も楽しみに お待ちしております🌸

返信日:2021年3月23日
  • Chiii.のプロフィール画像

Chiii.さんの口コミ

今回はありがとうございました! 家でのケアも頑張ります🙌 またお伺いする際はよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2021年3月21日来店回数:2

中富 🍪みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました👼 お家でのケア よろしくお願いします🧖‍♀️💪 サラサラで髪の毛 伸ばしていきましょうっ!! いつでもご来店 お待ちしております✨😊

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇‍♂️ 施術も接客も丁寧で、 仕上がりもとても満足しています! ありがとうございました!! また行きます(^^)

❤️保湿ケア❤️カラー、スチームケアトリートメント✨ ¥3,000

来店日:2021年3月20日来店回数:5

中富 🍪みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ご紹介でのご来店 本当にありがとうございます👼☀️ カラーのメンテナンス ちょっと時間がかかりそうですが 一緒に頑張りましょう🌸💪 次回のご来店も楽しみに お待ちしております🙆‍♀️

• さんごのプロフィール画像

さんごさんの口コミ

どのようなヘアスタイルにしたいか曖昧なまま来店してしまいましたが一緒に考えてくださって本当に助かりました 仕上がりもものすごく満足で可愛く変身できて幸せです! また次もお願いしたいです!

来店日:2021年3月20日

中富 🍪みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌞 バッサリ💇‍♀️BOBで 雰囲気が。。!!!!😍 アイロンでちょっと 巻いてみて下さいね💪✨ お家でのスタイリングで 次回のヘアスタイルを 決めていければと思います👼🧡 次回のご来店も楽しみに お待ちしております🙇‍♀️

• Nanakoのプロフィール画像

Nanakoさんの口コミ

初めてだったので、緊張していたのですが、笑顔でたくさん話しかけていただいてとても嬉しかったです😊 カラーも悩んでいたのですが、持ちが長いカラーを薦めてくださったりと、丁寧な対応をしていただきとても満足しています! またお願いしたいと思いました!有り難うございました🙌

🕊手触り最高🕊カラー☀️髪質改善TOKIOトリートメント👼 ¥4,000

来店日:2021年3月20日

中富 🍪みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました☀️ 濃く発色するアディクシーカラーで 染めさせていただきました😊 春らしいピンクブラウン🌸 可愛かったです🙋‍♀ ホームケア🏠 使ってみてください!! 次回のご来店も楽しみに お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年3月20日
  • 加奈のプロフィール画像

加奈さんの口コミ

ボリュームが抑えられて良かったです😍 前髪の流し方とかも教えてくださって ありがとうございました! またよろしくお願いします!😊

🐥お癖のお悩み解決🐥カット、縮毛矯正、トリートメント🙆‍♀️ ¥11,500

来店日:2021年3月18日

中富 🍪みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 おさまりがよくなって 朝のアイロンが簡単に なりそうですね✨🙋‍♀️ 量が重たくなりましたら いつでもご来店ください😊🌸

返信日:2021年3月18日
  • あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

今まで染めた中で一番理想的な色になってとっても嬉しいです !巻き方も丁寧に教えてくれて満足しています!

@平日限定@💋メンテナンスカット、カラー、トリートメント💋 ¥3,500

来店日:2021年3月16日

中富 🍪みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 しっかり赤🍎が発色できて よかったです✨😊 お顔まわりのスタイリングは どうでしょうか??? いつでもご来店 お待ちしております🙋‍♀️🧡

返信日:2021年3月17日
  • 鈴花のプロフィール画像

鈴花さんの口コミ

とても優しかったです! 楽しくお話してくださったり、セットがしやすいように髪の長さを調節してくださったりして、素敵な時間を過ごすことが出来ました! ありがとうございました✨

来店日:2021年3月15日

中富 🍪みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました😄 ぱつっとボブ💇‍♀️ お似合いでした✨ お顔まわりだけ 外ハネや内巻きワンカールを MIXするだけで雰囲気かわるので 是非してみてください😊💪 次回のご来店も楽しみに お待ちしております🧚🏻‍♀️

返信日:2021年3月15日
  • ぐりこのプロフィール画像

ぐりこさんの口コミ

カラーありがとうございました。 施術前に色々と相談に乗っていただき、安心してカラーしてもらうことができました^^ カラー中もスチームをあてていただいたり、とても気持ち良かったです🌈 仕上がりも満足です。当分明るいカラーはできそうにないですが、カットなどもお願いできたらと思っています。 ありがとうございました^^

来店日:2021年3月15日来店回数:2

中富 🍪みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました☀️ スチームケアでサラサラに なって良かったです🙋‍♀️ 暗髪で雰囲気が 変わりましたね😄💪 カットでもぜひ! お待ちしております✨ 宜しくお願い致します🙇‍♀️🧡

返信日:2021年3月16日
  • a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

量が多くて不恰好になってしまっていた髪を付けたかったリボンに合わせてカットしてもらいました! 最後にリボンを付けてもらったんですが、可愛いヘアセットをちょちょいのちょいとこなす美容師技がかっこよかったです。ありがとうございました!

来店日:2021年3月14日

中富 🍪みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌸 髪の毛軽くなって 乾かすのが楽になりそうですね😍 アレンジ喜んでいただけて すごく嬉しいです💛🧡 ありがとうございます💪 次回のご来店も楽しみに お待ちしております🙋‍♀️✨

返信日:2021年3月14日
  • ややのプロフィール画像

ややさんの口コミ

初めてでしたが丁寧に相談に乗ってくださり ありがとうございました! 髪がサラサラになり色も気に入りました(^^) 会話も楽しかったです!

🔮お得No. 1🔮カット.カラー✨髪質改善TOKIOトリートメント✨ ¥5,500

来店日:2021年3月14日

中富 🍪みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました🧚🏻‍♀️ いろいろお話できて 私も楽しかったです🙋‍♀️💛 オレンジ色が消えてよかったです😊✨ ホームケア、ぜひ使ってみて下さい💪 次回のご来店も楽しみに お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年3月14日
  • shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

今日はありがとうございました❣️🙇‍♀️ 初めてのカラーで少し緊張と不安がありましたが、カラーに関して知らないことだらけの私に色落ちのことなど丁寧に教えてくださってありがとうございます🙇‍♀️とても可愛く仕上げていただけてとても満足しています♪ とても楽しかったです!😆 またよろしくお願い致します♪

来店日:2021年3月13日

中富 🍪みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました☀️ ブリーチは色落ちが早いので どんな感じに色が落ちていくのか 見てもらいながら 次のカラーを決めていきましょう😊🍎 満足してもらえて めちゃくちゃ嬉しいです🎁🧸 こちらこそ! 宜しくお願い致します🙇‍♀️!!

返信日:2021年3月13日
  • 彩華のプロフィール画像

彩華さんの口コミ

初めてでしたが丁寧にカウンセリングも して頂き安心してお任せできました! ありがとうございます♪

🍓人気No. 1🍓カットカラー.プレミアム保湿ケア✨ ¥4,500

来店日:2021年3月12日来店回数:4

中富 🍪みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました🍎 暗めにカラーを染めさせて もらいました😊 色落ちを楽しんで いただければと思います🙇‍♀️✨ 次回のご来店も楽しみに お待ちしております🧡🧚🏻‍♀️

返信日:2021年3月12日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

ミニモのメッセージがスムーズで、とても安心できました🥺 髪色もぼんやりしか決めていなかったですが、卒業式の袴や髪飾りを見て何パターンも提案してもらいました。とっても満足です、ありがとうございます(^^)

来店日:2021年3月10日

中富 🍪みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました☀️ 仕上がりに満足していただけて 嬉しいです!!😁 ありがとうございます💛🧡 卒業式、楽しんできてくださいね💪 次回のご来店も 楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年3月10日
  • ^_− ☆のプロフィール画像

^_− ☆さんの口コミ

カラーの相談や施術も丁寧でとても良かったです! 楽しくサロンでの時間を過ごすことができました☺️ ありがとうございました!!

来店日:2021年3月8日

中富 🍪みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました🍊 TOKIOトリートメントで 手触りがサラサラになりましたね! ホームケアぜひ使ってみて下さい😊 色持ち重視でカラー暗めに させてもらいました🌸 ダメージレスでカラーしながら 髪の毛伸ばしていきましょう!🧸🎈 次回のご来店も 楽しみにお待ちしております🙋‍♀️

返信日:2021年3月8日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

色々相談に乗っていただいてありがとうございました✨ またお願いします😊

来店日:2021年3月6日来店回数:2

中富 🍪みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀 カラーの明るさ 大丈夫でしたでしょうか?!💦 毛先の色抜けは早いと思いますので お時間あるときにまた 明るくさせていただければと 思います😊✨ 次回のご来店も楽しみに お待ちしております🧸

返信日:2021年3月6日

SPUL hair designの詳細情報

• SPUL hair designの内観・外観1
  • SPUL hair designの内観・外観2
SPUL hair design
福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目10-4 (地図)
博多駅3分 / 祇園駅10分 / 中洲川端駅15分
博多駅、博多口から徒歩⏰3分です👟