中富 🍪みなの掲載

博多駅3分 / 祇園駅10分 / 中洲川端駅15分

SPUL hair design所属・中富 🍪みなの口コミ

• あやふみのプロフィール画像

あやふみさんの口コミ

痛んでいた髪の毛もサラサラにして頂き、髪をボブに切りたいとお願いしたら成人式のことや痛んで切れている部分を考えて切ってくださりとても丁寧でまた行きたいと思いました!ありがとございました!

🧚🏻‍♀️髪質改善🧚🏻‍♀️カット、TOKIOトリートメント ¥4,800

来店日:2021年7月1日

中富 🍪みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 サラサラな髪の毛を維持 するために、お家でのケアを 宜しくお願い致します🙇‍♀️笑 どうしても切りたくなりましたら ご連絡下さい💇‍♀️🌸 次回のご来店も 楽しみにお待ちしております✨💪

返信日:2021年7月1日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

お話しするのとっても楽しかったです😇 またお願いします♪

🍓人気No. 1🍓カットカラー.プレミアム保湿ケア✨ ¥5,000

来店日:2021年6月30日来店回数:7

中富 🍪みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 私もお話するの楽しかったです!! 最高の時間をありがとうございました✨🌸 今回は暗めに染めさせて いただいております🏄‍♀️ また、色が抜けてきましたら いつでもご連絡下さい🙆‍♀️ 次回のご来店も 楽しみにお待ちしております💐

返信日:2021年7月1日
  • みのプロフィール画像

対応がすごく丁寧で、施術も希望通りで満足です! 髪質の悩みを親身に聞いてくれてとても良かったです。ありがとうございました!

💋メンテナンスケア💋カット、トリートメント ¥3,500

中富 🍪みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 バッサリボブ✨ 雰囲気も変わって可愛かったです😍 アイロンしながら様子見てもらって また少し毛量を軽くしたり レイヤーをいれたりできたら また、ヘアスタイルがかわるので 何でも言って下さい🙇‍♀️🌸 次回のご来店も 楽しみにお待ちしております💪💐

返信日:2021年6月28日
  • sumireのプロフィール画像

sumireさんの口コミ

悩みや理想のイメージをしっかり聞いて下さり、丁寧な施術で理想のヘアスタイルになりました!ありがとうございました😊✨

中富 🍪みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 髪の毛綺麗に伸ばしていけるよう 毛先のケアを一緒に頑張って いきましょう✨🌸 カラーの色落ちはいかがでしょうか?! 次回のご来店も楽しみに お待ちしております🙆‍♀️🌞

返信日:2021年7月24日
  • 紗良のプロフィール画像

紗良さんの口コミ

カラーとカットの相談に親身に親身に乗ってくれました! とても丁寧にカットしていただき大満足です! ありがとうございました😊

中富 🍪みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 今回は少しレイヤーを 入れてカットさせて 頂いております💇‍♀️ お家でのスタイリングをしながら 次回の髪型を決めていければと 思います✨ 次回のご来店も楽しみに お待ちしております💐

返信日:2021年6月28日
  • 龍太郎のプロフィール画像

龍太郎さんの口コミ

話も弾み思い通りの髪型になりめちゃくちゃ満足しました! また次回からお願いします!

🧞‍♂️men's🧞‍♂️ツイストパーマ、カット、トリートメント ¥10,480

来店日:2021年6月26日

中富 🍪みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙋‍♂️ いろいろお話できて楽しかったです😊 ありがとうございます!!✨ ヘアスタイルもスッキリ🏄‍♀️ 夏仕様になりましたね!! お家でスタイリングしてみて しにくいところがありましたら 教えて下さい🙇‍♀️🌸 次回のご来店も 楽しみにお待ちしております🧚🏻‍♂️

返信日:2021年6月26日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

色味やカットの細かい要望をしっかり叶えてもらえました。特にカラーが予想以上に綺麗で、またお願いしたいです!

来店日:2021年6月26日来店回数:5

中富 🍪みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました💐 カラー、満足いただけて嬉しいです😊 ありがとうございます🙇‍♀️ アイロンでのスタイリング 是非してみてください💪🙆‍♀️ 次回のご来店も 楽しみにお待ちしております🐣

返信日:2021年6月26日
  • 美理のプロフィール画像

美理さんの口コミ

こちらの希望通りのヘアスタイル、カラーにしてくださいました♡ヘアケア方法なども教えてくれてとっても親切な方でした♪またお願いします!

来店日:2021年6月25日

中富 🍪みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 理想のヘアスタイルに近づけるよう 伸ばしていきましょうね✨💪 お家でのお手入れ 宜しくお願い致しますっ!!🙇‍♀️ 次回のご来店も 楽しみにお待ちしております💐

返信日:2021年6月25日
  • ちさとのプロフィール画像

ちさとさんの口コミ

今回もありがとうございました! 赤髪からのシフトチェンジで次回からもお願いします😂

来店日:2021年6月20日来店回数:42

中富 🍪みなさんからの返信

いつも、ご来店 ありがとうございます🌸✨ 夏っぽく明るくシフトチェンジ🏄‍♀️ 赤髪とは全然違って最高でした!!🙆‍♀️ これからも、よろしく お願い致します🙇‍♀️💐

返信日:2021年6月21日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

ヘッドスパ気持ちよかったです🌼 カットも気に入りました〜!!またお願いします🙇‍♂️

💆‍♀️頭皮お疲れケア💆‍♀️カット、カラー、トリートメント ¥7,500

来店日:2021年6月18日

中富 🍪みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 少しずつ伸ばしながら 理想の髪型にしていけたらと 思います💇‍♀️✨ お家でのお手入れや アイロンなど分からないことが ございましたらなんでも ご相談ください💪🌸 次回のご来店も 楽しみにお待ちしております💐

返信日:2021年6月18日
  • 彩華のプロフィール画像

彩華さんの口コミ

楽しくお話できてよかったです! またよろしくお願いします!

🔮お得No. 1🔮カット.カラー✨髪質改善TOKIOトリートメント✨ ¥6,000

来店日:2021年6月15日来店回数:4

中富 🍪みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました💐 最高の時間を ありがとうございました⏰ 楽しかったです!! 今回は明るくさせてもらったので また次回いろんなカラー 提案させていただければと思います😊✨ 次回のご来店も 楽しみにお待ちしております💪🏄‍♀️

返信日:2021年6月16日
  • 詩織のプロフィール画像

詩織さんの口コミ

とても親身になって話を聞いてくれてしたい髪型に仕上げてくださいました✨ ぜひまた行きたいと思えるいい雰囲気の美容室でした!!

@5、6月限定@💋メンテナンスカット、カラー、トリートメント💋 ¥3,500

来店日:2021年6月11日来店回数:2

中富 🍪みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミ ありがとうございます🙇‍♀️✨ お時間あるときに インナーカラーしましょうねっ🏄‍♀️ また雰囲気がかわって かわいいですよー!💪 次回のご来店も 楽しみにお待ちしております💇‍♀️💐

返信日:2021年6月13日
  • Riri.☆のプロフィール画像

Riri.☆さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごす事ができました。 カラーの仕上がりも良く、色々なアドバイスもありがとうございました♡ またよろしくお願いします。

来店日:2021年6月9日

中富 🍪みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌸✨ 毛先のケアをしながら 髪の毛きれいにしていきましょう😊💪 今回、少し明るめに 染めさせて頂いております💐 色落ち気になりましたら ご連絡下さい🙇‍♀️ 次回のご来店も 楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年6月10日
  • mのプロフィール画像

初めて利用させて頂きましたが、 担当の方がとても気さくで話しやすく 楽しかったです!☺︎︎ カラーも大満足です!またお願いします♡

来店日:2021年6月5日来店回数:2

中富 🍪みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌸 私も楽しい時間⏰でした! ありがとうございます✨💐 青の色落ち楽しんでくださいね💪 またかわいいカラー たくさんさせてください🙋‍♀️ 次回のご来店も 楽しみにお待ちしております🥳

返信日:2021年6月5日
  • じんのプロフィール画像

じんさんの口コミ

色々要求してまったのですが きちんと聞いて下さり、とてもよかったです。 気に入ってます( ˶ ̇ᵕ ̇˶) 初めて来店しましたが、もう一度行きたいと思いました

来店日:2021年5月30日

中富 🍪みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました💐 遠方からのご来店 ありがとうございます🙇‍♀️ カラー気に入っていただけて よかったです!!!😊✨ 次回のご来店も楽しみに お待ちしております💇‍♀️🌸

返信日:2021年5月31日
  • かいこのプロフィール画像

かいこさんの口コミ

メッセージも丁寧でヘッドスパもして頂きました!ありがとうございました!

⚜️ちょっと気になる⚜️リタッチカラー✨トリートメント ¥3,500

来店日:2021年5月26日

中富 🍪みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ トリートメントとスパで 指通りがサラサラになりましたね😊 お時間🤰👼ありましたら またご来店お待ちしております🌸

返信日:2021年5月26日
  • なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

スピードが早くて良かったです!! とっても可愛らしい方でした♪接客も良かったです!

@5月平日限定@💋メンテナンスカット、カラー、トリートメント💋 ¥3,000

来店日:2021年5月18日

中富 🍪みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お家でのケアを少し 頑張りながら💪サラサラを 維持できたらと思います✨💇‍♀️ 次回のご来店も 楽しみにしております🌸

返信日:2021年5月19日
  • ごんちゃんのプロフィール画像

ごんちゃんさんの口コミ

いつも利用させていただいてます! 会話がとても面白くていつも楽しませてくれます! 最後のヘアセットまで可愛くしてくれて とても満足です!また利用します^_^

来店日:2021年4月30日来店回数:3

中富 🍪みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌸 こちらこそ いつも楽しい時間を ありがとうございます!!😊✨ アニメしっかり見ます👀笑 徐々にカラー変えながら みていきましょう🙋‍♀️🙏 次回のご来店も楽しみに お待ちしております🧚🏻‍♀️

返信日:2021年5月10日
  • むーのプロフィール画像

むーさんの口コミ

長い時間ありがとうございました🙇‍♀️ とっても親身になって考えてるくれて 満足です😆💓 また、是非よろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2021年4月27日

中富 🍪みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌸 グラデーションカラーで 染めさせていただいたので 色落ちみてみて下さい✨🙏 ケアしながらサラサラを キープしていければと思います🙆‍♀️ 次回のご来店も 楽しみにお待ちしております🧚🏻‍♀️☀️

返信日:2021年4月30日
  • ロンチのプロフィール画像

ロンチさんの口コミ

初めてでしたが、髪質や髪型の相談にとても分かりやすく説明していただきました。仕上がりも大満足です。またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします(^^)

@平日限定@💋メンテナンスカット、カラー、トリートメント💋 ¥4,500

来店日:2021年4月22日来店回数:6

中富 🍪みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 仕上がりに満足していただけて 嬉しいです!! ありがとうございます🙏🌸 少し伸ばしながら スタイリングしやすい髪型に 近づけていきましょう🧚🏻‍♀️ カラーの明るさがどうしても 色落ちが早めですので 気になりましたら次回 言っていただければと思います!! いつでも、ご来店 お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年4月26日

SPUL hair designの詳細情報

• SPUL hair designの内観・外観1
  • SPUL hair designの内観・外観2
SPUL hair design
福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目10-4 (地図)
博多駅3分 / 祇園駅10分 / 中洲川端駅15分
博多駅、博多口から徒歩⏰3分です👟