SPUL hair design所属・中富 🍪みなの口コミ

たさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で、私のなりたい髪色ができるかどうかしっかり考えてくださり、理想の髪色になりました🥲♡お話も楽しかったです!✨ 今日は本当にありがとうございました🙇♀️🙇♀️
来店日:2021年3月4日来店回数:6回
中富 🍪みなさんからの返信
ご来店ありがとうございました🧸 私もお話し楽しかったです!!💪 こちらこそ ありがとうございましたっ🙇♀️ アディクシーカラーでお染めしたので しっかり赤味🍎発色して めちゃくちゃきれいでしたね😊❤️ 次回のご来店も 楽しみにお待ちしております💇♀️
返信日:2021年3月4日
🐟さんの口コミ
カラーとトリートメントをして頂きました😊 ブラウン系ではなくグレーを長持ちさせたいという要望に対して、少し紫を混ぜてくださってとても満足しています! マッサージも気持ちよかったです🥰ありがとうございました!
来店日:2021年3月3日
中富 🍪みなさんからの返信
ご来店ありがとうございました☀️ 満足して頂けて嬉しいです😊 ありがとうございます🌸 カラーも暗めに染めさせて もらってるので 色落ちを楽しんでもらえたら。。 と思います🧸✨ 次回のご来店も楽しみに おまちしております🙇♀️
返信日:2021年3月3日
moca08さんの口コミ
いきなりの予約でしたが、 丁寧に施術していただきありがとうございました! またお願いしたいです。
来店日:2021年3月1日
中富 🍪みなさんからの返信
ご来店ありがとうございました🧸 ヘアケアについて たくさんお話しできて よかったです😊✨ ブリーチ。。されるときは 宜しくお願い致します🙇♀️笑 次回のご来店も楽しみに お待ちしております🙋♀️
返信日:2021年3月1日
葵さんの口コミ
シャンプーの泡とかが耳に入りすぎて気になりました。。 けど、最高なカラーの仕上がりですごく嬉しかったです!
来店日:2021年3月1日
中富 🍪みなさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 カラー満足していただけて 嬉しいです! ありがとうございます🙇♀️ シャンプーの泡 不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。
返信日:2021年3月2日
ちさとさんの口コミ
めちゃめちゃいい感じです☆ とても丁寧な施術、接客ありがとうございました! また来ます笑
来店日:2021年3月1日来店回数:42回
中富 🍪みなさんからの返信
ご来店ありがとうございました🌸 赤味カラー🍎満足していただき 嬉しいです!ありがとうございます🙇♀️ また笑笑 いつでもお待ちしております😊💪
返信日:2021年3月1日
h.kさんの口コミ
ありがとうございました! 可愛い髪色になって気に入ってます🤍 とても対応も良く楽しかったです!!
来店日:2021年2月23日
中富 🍪みなさんからの返信
ご来店ありがとうございました🥰 嬉しい口コミ ありがとうございます✨ 綺麗に色が入ってよかったです🌸 色落ち気になりましたら ご連絡下さい!!! 次回のご来店も楽しみに お待ちしております🙇♀️
返信日:2021年2月23日
。さんの口コミ
とても可愛い色にしてもらいました🐰💞 美容室行っても終始無言なことが多いですが美容師さんがとても気さくで話しやすかったです! リピート確定です!
来店日:2021年2月22日
中富 🍪みなさんからの返信
ご来店ありがとうございました🧸 カラーでガラッと雰囲気が 変わりましたね😊✨ 色持ちケアを💄 宜しくお願い致しますっ🙇♀️ 次回のご来店も 楽しみにお待ちしております🙆♀️🌸
すずさんの口コミ
施術も接客も丁寧でとても満足しました!! また、お願いします😄
来店日:2021年2月22日
中富 🍪みなさんからの返信
ご来店ありがとうございました🌸 満足していただけて 嬉しいです✨ ありがとうございます🙇♀️ 博多に来られる際はぜひ 宜しくお願い致します🥰🧸 次回のご来店も楽しみに お待ちしております☀️
のどかさんの口コミ
アレンジの仕方まで丁寧に教えて頂いて、とても満足な仕上がりでした💓ありがとうございました✨
来店日:2021年2月21日
中富 🍪みなさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 お顔周り少しカット させていただきましたが スタイリングはどうでしょうか?!🧸 アイロンの巻き方 お時間あるときしてみて下さい🌸💪 次回のご来店も楽しみに お待ちしております🥰✨
まるさんの口コミ
髪の悩みにとても親身に相談に乗って頂いて、セットの仕方まで丁寧に教えてくださりとても参考になりました!!カラーも最終的に薦めてもらった色にして良かったです!ありがとうございました😊
来店日:2021年2月20日
中富 🍪みなさんからの返信
ご来店ありがとうございました🧸 カラー喜んで頂けて嬉しいです! ありがとうございます🙇♀️ アイロンちょっとだけ 頑張ってみて下さい💪😊 次回のご来店も楽しみに お待ちしております✨
返信日:2021年2月20日
さきさんの口コミ
ヘッドスパ、力強め且つ丁寧にして下さってとても気持ち良かったです。リタッチカラーも満足です!
来店日:2021年2月18日
中富 🍪みなさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊🌸 ヘッドスパ喜んでいただき 嬉しいです🙌💆♀️ ありがとうございます!! 毛先のケアしながら サラサラにしていきましょう🙇♀️❄️ 次回のご来店も 楽しみにおまちしております✨
返信日:2021年2月18日
aさんの口コミ
カラーが要望通りで綺麗に仕上げてくれました!😌❣️ カットもいい感じに可愛くしてくれましたが、何よりすごく親身にカット、カラーの相談に乗ってくれます😭💖 最後は可愛く巻いてもらって終わりました! 大満足です!ありがとうございました🥰❣️❣️❣️
来店日:2021年2月10日
中富 🍪みなさんからの返信
ご来店ありがとうございました!😊 満足していただけて 嬉しいです😊🌸 ありがとうございます🙇♀️ さらさらをキープしながら 伸ばしていけると最高ですね✨ 次回のご来店も楽しみに お待ちしております🧸🙌
返信日:2021年2月10日
まゆさんの口コミ
理想の髪型にしてくださった上に髪の巻き方まで教えてくださったのでとっても満足です!またいきたいです!
来店日:2021年2月9日
中富 🍪みなさんからの返信
ご来店ありがとうございました! カラー、少し暗めにさせて いただきましたが 色落ちが気になりましたら いつでも言ってください!🙇♀️ スタイリングお家でも してみて下さいね💪🌸 次回のご来店も楽しみに お待ちしております!!🧸
返信日:2021年2月10日
愛理さんの口コミ
事前に決めてませんでしたが、暗くして良かったです!!ありがとうございました🙇💫
来店日:2021年2月9日
中富 🍪みなさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 暗めに染めさせて もらったので色落ちみて みて下さい😊 外ハネも。。朝の時間が あるときしてみて下さいね🎉 次回のご来店も楽しみに お待ちしております🙇♀️🌸
返信日:2021年2月9日
ゆうかさんの口コミ
本日はありがとうございました! トリートメントでパサパサで引っかかってた髪がとても指通りが良くなりました。カラーもいい感じにしてくださってありがとうございます!お話もとても面白くて楽しかったです!また利用したいです!!
来店日:2021年2月7日
中富 🍪みなさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! いろいろお話しできて すごく楽しかったです😊 実習頑張ってください🌸 毛先も整えて💇♀️さらさらに なってよかったです✨ 次回のご来店も 楽しみにお待ちしております😄
返信日:2021年2月7日
mymmeliさんの口コミ
元のインナーカラーを生かしたいというお願いに対して丁寧に施術していただきました☺️ヘッドスパも気持ちよかったです!ぜひまたお伺いしたいと思います!ありがとうございました♡
来店日:2021年2月7日
中富 🍪みなさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! むらさきとグレーで 暗髪に染めさせてもらってます😊 色落ちも楽しんでいただけると 嬉しいです🌸🙌 次回のご来店も 楽しみにお待ちしております🙆♀️
返信日:2021年2月7日
suzuさんの口コミ
相談にも親身に乗ってくれて、お話も楽しかったです! ありがとうございました!
来店日:2021年2月5日
中富 🍪みなさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 暗髪の色落ちをみながら 次回からのカラーを見つけていけると いいかなー。。と思います🌸 外ハネと内巻きのMIXアレンジも お家でしてみて下さいね😊🍓 次回のご来店も楽しみに お待ちしております🙇♀️
返信日:2021年2月5日
まいさんの口コミ
すごくドストライクのカラーになりました💗 ありがとうございました!また是非お願いします☺️✨
来店日:2021年2月5日来店回数:7回
中富 🍪みなさんからの返信
ご来店ありがとうございました! ピンクバイオレット🍇 喜んでいただけて嬉しいです! ありがとうございます😊 こちらこそ! 次回も楽しみにお待ちしております💪🌸
返信日:2021年2月5日
haruさんの口コミ
どう伝えていいか分からなくて、明るすぎず暗すぎず、、という難しい注文に笑顔で応えて頂いてとても満足できました☺️ 応対して下さった方がすごく親切で手際も良く、リラックスできて本当に良かったです!ありがとうございました🙇♀️✨
来店日:2021年2月1日
中富 🍪みなさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ カラー、満足していただけて 良かったです! ありがとうございます😊 前髪の巻き方、してみてくださいね🌸 色が落ちてきたら また担当させていただけると 嬉しいです💇♀️
返信日:2021年2月2日
友香さんの口コミ
親切に色々と教えて頂きました! ありがとうございました! また行きます😊
来店日:2021年1月31日
中富 🍪みなさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 回数を重ねながら ベージュ系のカラーに させてもらえると嬉しいです🪅 次回のご来店も楽しみに お待ちしております🙇♀️🌸
返信日:2021年2月1日