SPUL hair design所属・中富 🍪みなの口コミ

璃乃さんの口コミ
髪型、髪色、悩んでいましたが親身になって 教えて頂き、思い通りにして頂けました😊🌸 次回からもお願いします☺️♡
来店日:2021年1月31日
中富 🍪みなさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 明るめのベージュカラーと くびれボブ💇♀️ すごくお似合いでした🧚🏻♀️❤️ こちらこそ! 宜しくお願い致しますっ💪
返信日:2021年1月31日
ヒナさんの口コミ
事前のやり取りも丁寧で、当日もすごく素敵に仕上げていただきました! またお願いしたいです!ありがとうございました!!🥰
来店日:2021年1月27日
中富 🍪みなさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 髪の毛、さらさらつやつやに 伸ばしていきましょう😊❤️ 実習、頑張ってください🧚🏻♀️!! またお会いできるのを 楽しみにしています🌸
返信日:2021年1月28日
まいこさんの口コミ
当日に予約を入れたにも関わらず、丁寧にしていただきありがとうございました😭 お話できた時間とても楽しかったです!笑顔が素敵できっと他のお客さんもみなさんの接客で気持ちよく帰られてるとおもいます🥰これからもお仕事頑張って下さい!!
来店日:2021年1月25日
中富 🍪みなさんからの返信
ご来店、ありがとうございました🙇♀️ こちらこそ楽しい時間を ありがとうございました!! 学校、実習と忙しいと思いますが またお話しできるのを 楽しみにお待ちしております🎊😊
返信日:2021年1月25日
つゆ美さんの口コミ
とても良かったです、ありがとうございました 🙇🏼♀️💗
来店日:2021年1月25日来店回数:7回
中富 🍪みなさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 外ハネBOBスタイル🌸 最高でした🙋♀️ これから伸ばしていきましょうね!笑 カラー、明るくできるときは インナーカラーなど 可愛いカラーを提案させて下さい🧚🏻♀️❤️ 次回のご来店も楽しみに お待ちしております❄️
返信日:2021年1月25日
miniさんの口コミ
施術だけでなく事前のやりとり、また施術後にもメッセージいただき とても親切にご対応いただきました。 ありがとうございます!
来店日:2021年1月25日
中富 🍪みなさんからの返信
ご来店ありがとうございました! BOBのお手入れは いかがでしょうか?!😊 外ハネや内巻きなど いろんなスタイルを楽しんでくださいね🧚🏻♀️ 髪色変えたいときは また、担当させていただけると 嬉しく思います🌸❤️
返信日:2021年1月26日
真菜さんの口コミ
丁寧なカウンセリングと、お手入れやアレンジのアドバイスがとっても役に立ちました😊 またよろしくお願い致します!!
来店日:2021年1月23日
中富 🍪みなさんからの返信
真菜 様 ご来店ありがとうございました😊 ホームケアぜひ!! 試してみてください🙋♀️🌸 アレンジもレベルアップ していきましょう!!!💪笑 ヘアスタイルや、カラーも また提案させて頂ければ と思います🎊❤️ また、会えるのを 楽しみにしております🙇♀️🙇♀️🙇♀️
返信日:2021年1月23日
YUÜさんの口コミ
終始丁寧な施術で満足です。 シャンプー台のヘッドレストがしっかりしているのもgoodでした。
来店日:2021年1月23日
中富 🍪みなさんからの返信
YUU様 ご来店ありがとうございました🙇♀️ ヘッドスパ💆♀️ はいかがでしたでしょうか?! 量感調整させていただいたので お家でのスタイリング 感想教えてくださいね❄️ 次回のご来店も お待ちしております😊🎊
返信日:2021年1月23日
優さんの口コミ
カラーとトリートメントを行いました。 こちらの要望を細かく聞いて下さり、仕上がりも すごく気に入りました。 1つ言うと仕上がりの写真を希望してたのですが、 取れなかったのが残念です💦
来店日:2020年12月1日
中富 🍪みなさんからの返信
優様 ご来店ありがとうございました! カラー、満足して頂き嬉しいです😊 ありがとうございます🙇♀️ お仕上がりの写真📷 大変申し訳ございません。。 こちらの把握不足でした。。 申し訳ございませんでした🙇♀️ 中富
返信日:2020年12月1日
✾美優✾さんの口コミ
この度はありがとうございました。 久しぶりのカットでしたので、スッキリしてよかったです♪ ヘッドマッサージ?も気持ちよかったです(*^^*) ありがとうございました(๑´`๑)♡
来店日:2020年9月30日
中富 🍪みなさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 髪色も落ち着いてイメチェンでしたね✨ お家でのお手入れは いかがでしょうか?!🧸 これから乾燥しやすく 広がったり静電気⚡️がおきやすくなるので オイルやクリームなどでケアを していただけると嬉しいです☃️! 次回のご来店も楽しみに お待ちしております🙇♀️
返信日:2020年10月7日
ともみさんの口コミ
緊張してたのですが、話しやすくて一つ一つ相談しながらカットなど施術していただいてありがとうございます😊 頑張って伸ばします!アドバイスもわかりやすくありがとうございます🥺 めっちゃ良くなったねー!って言ってもらえました! またお願いしたいなっておもいます( ¨̮ )
来店日:2020年8月10日
中富 🍪みなさんからの返信
ともみ様 ご来店ありがとうございました😊 ちょっと我慢しながらですが 伸ばしていきましょう✨ カラーもお仕事で明るさが大丈夫 でしたらいろいろ提案させて下さい!☀️ また、お会いできるのを 楽しみにしております🙇♀️💚
返信日:2020年8月10日
えりかさんの口コミ
2回目でしたが、満足です♡w またお願いしたいと思いました(♡´罒`)
来店日:2020年7月31日来店回数:3回
中富 🍪みなさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました!! カラーの色味、大丈夫でしたでしょうか。。 次回は透明感のあるカラーを 提案させて頂ければと思います🙇♀️✨ 宜しくお願い致します💪
返信日:2020年8月1日
ぽぽこさんさんの口コミ
カットとカラーをお願いしました。手際良く、かつ丁寧にやって頂き、満足しています。 希望の髪型についての説明もわかりやすく、サクサクカットしてくださって、ムダがなく良い感じでした。 ありがとうございました。
来店日:2020年7月19日来店回数:2回
中富 🍪みなさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 嬉しいコメントまでいただき 本当にありがとうございます!! 気になることがございましたら いつでもご来店ください🙇♀️ ありがとうございました!
返信日:2020年7月23日
あああさんの口コミ
色は可愛くて満足だけだカラー剤が肌についたままだったのが残念だった
来店日:2020年6月11日
中富 🍪みなさんからの返信
あああ様 ご来店ありがとうございました! この度は不快な思いもさせてしまい 大変、申し訳ございませんでした。 カラーの色落ちは いかがでしたでしょうか?💦 気になることがございましたら いつでもご相談下さい。 貴重なご意見ありがとうございました🙇♀️
返信日:2020年7月7日
Harunaさんの口コミ
とても丁寧に相談にのっていただきました! 施術中もたくさんお話ししていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました(^^)❤︎ またカットとカラーお願いしようと思っています!
来店日:2020年5月6日
中富 🍪みなさんからの返信
haruna様 ご来店ありがとうございました😊 ご自宅でのスタイリングやケアは 大丈夫でしたでしょうか?! こちらこそ楽しい時間を ありがとうございました✨ いろいろなヘアスタイルを 提案させて頂ければと思います💛 次回のご来店も楽しみに お待ちしております🙇♀️
返信日:2020年7月7日