Hair make & Eyelash Flora所属・Flora ❀ 𝙖𝙯𝙪 ❀の掲載

市川駅2分 / 市川真間駅7分

Hair make & Eyelash Flora所属・Flora ❀ 𝙖𝙯𝙪 ❀のメニュー

Hair make & Eyelash Flora所属・Flora ❀ 𝙖𝙯𝙪 ❀のフォト

Hair make & Eyelash Flora所属・Flora ❀ 𝙖𝙯𝙪 ❀の口コミ

• pyonaさんの口コミ

デザインの相談から施術まで丁寧に対応して下さり、
    希望通りにとても可愛く仕上げて頂きました🥺🩷
    また機会があれば是非宜しくお願い致します❣️

• あかりさんの口コミ

初めての利用でしたが施術前のカウセリングがとても丁寧で安心して施術を受けられました✨️
    マツエク、マツパをする時はぜひまたご利用させていただきたいです。ありがとうございました…!

• MIYUさんの口コミ

仕上がりとても良かったです!!

Hair make & Eyelash Flora所属・Flora ❀ 𝙖𝙯𝙪 ❀のアピールポイント

【9月8日空き有り✨】市川駅から徒歩2分🌸お仕事終わりなどの遅いお時間でもご案内可能です🐥✨

ご覧頂きありがとうございます😊
たくさんの方に《Hair make & Eyelash Flora》を知っていただくためにミニモの掲載をしています。

お気に入り登録をして頂くとスムーズにご連絡が取り合えますので、宜しければご登録をお願いします🌼

【Menu】

長さ 8mm~15mm
太さ 0.07
カール J/C

♡┈┈┈┈┈PARISIENNE┈┈┈┈♡

・マツエクとの併用可能(別日をおすすめしております)
・まつ毛を80度の角度で根元から立ち上げる為
瞼のリフトUP抜群
・カールを付けないのでまつ毛を最大限に長く魅せます
・自まつ毛が痛みにくい薬剤(化粧品登録済)使用

Hair make & Eyelash Flora所属・Flora ❀ 𝙖𝙯𝙪 ❀のプロフィール

お客様のご要望やお悩みに寄り添い
ご満足して頂けるようカウンセリングや施術をさせていただきます🌼

エクステなどの施術が初めての方でも安心してお任せ下さい︎︎︎︎😌💭

まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、グラマラス、キュート
お客様のご要望やお悩みに合わせてしっかりとカウンセリングし、ご満足して頂けるよう施術させて頂きます🥰 まつ毛エクステやまつ毛パーマの経験のない方でもカウンセリング時にしっかりと施術の説明させていただき、アフターケアのお話もさせて頂くのでご安心ください🧸💕
旅行、アニメ鑑賞
アイリスト、美容師免許

Hair make & Eyelash Floraの詳細情報

Hair make & Eyelash Floraの内観・外観1

Hair make & Eyelash Flora

千葉県市川市市川1-10-1 STビル 3階 (地図

市川駅2分 / 市川真間駅7分

市川駅北口を出て、ロータリーを左手に進みパチンコ屋、吉野家を超えていただき、レストランの手前を左に曲がり直進していただきますと右手にメガネスーパーがございますので、斜め向かいの1階が美容室のビルの3階が当店です。

市川駅
不定休
ご予約がない場合営業時間を短縮させて頂く場合がございます。

市川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hair make & Eyelash Flora付近の駅のマツエクサロンを探す