nail&eyeLily武蔵境店所属・ishikawa akaneの掲載

武蔵境駅

nail&eyeLily武蔵境店所属・ishikawa akaneのメニュー

nail&eyeLily武蔵境店所属・ishikawa akaneのフォト

nail&eyeLily武蔵境店所属・ishikawa akaneの口コミ

• Bさんの口コミ

当日予約だったのですがミニモでのやり取りもスムーズでよかったです♡技術中、どうしても長い時間寝ていると頭が痛くなってしまって動かしてしまうのですがその際にも大丈夫ですか?など気遣ってくれてありがたかったです☺️今回はリペアでお願いしたのですがまた綺麗につけていただきありがとうございました♪また,お願いしたいなと思いました😊

• 夏菜さんの口コミ

とても親切に、そして丁寧にやっていただきました!とても満足です

• まいちさんの口コミ

仕上がりがとてもよく気に入りました♪ありがとうございました!!

nail&eyeLily武蔵境店所属・ishikawa akaneのアピールポイント

¥0モデル様🙇‍♀️アイブロウデザインワックス脱毛モデル募集✨無料駐車場完備🚗✨いなげや関前店3階のお店です♪雨でも濡れずにご来店可能✨練習モデル様募集中です🙇‍♀️

武蔵境駅徒歩15分のお店です。
アイブロウワックス脱毛の練習モデル様を募集させて頂いておりますm(_ _)m

☆アイブロウデザインワックス脱毛
眉周りを枠取りさせていただき、ワックス脱毛させていただきます。仕上げのメイクまでさせていただきます。

上記メニューを予定しております。

¥0モデル様の募集となりますので、仕上がりにご満足頂けない場合でもお直しはお受けしておりません。1週間以内に大事なご予定がある方はご自身の判断でのご来店をお願い致します。
妊婦さんや、体調の優れない方は施術をお控えください。
ご了承くださいませ。

・来店後カウンセリングシートのご記入をお願いしております。

・開店時間帯以外は5分前にはご来店をお願いします。遅刻の場合も承りますが、お時間によってはその日の施術内容の変更東 等が生じる可能性や施術をお断りさせていただくこともあります。

nail&eyeLily武蔵境店所属・ishikawa akaneのプロフィール

南青山のヘアサロンで5年美容師経験、銀座のアイラッシュサロンで約4年経験後、現在のお店でオープン時から働いています。

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーマツエク

nail&eyeLily武蔵境店の詳細情報