nail&eyeLily武蔵境店所属・ishikawa akaneの掲載

武蔵境駅

nail&eyeLily武蔵境店所属・ishikawa akaneの口コミ

• Bさんの口コミ

当日予約だったのですがミニモでのやり取りもスムーズでよかったです♡技術中、どうしても長い時間寝ていると頭が痛くなってしまって動かしてしまうのですがその際にも大丈夫ですか?など気遣ってくれてありがたかったです☺️今回はリペアでお願いしたのですがまた綺麗につけていただきありがとうございました♪また,お願いしたいなと思いました😊

• 夏菜さんの口コミ

とても親切に、そして丁寧にやっていただきました!とても満足です

• まいちさんの口コミ

仕上がりがとてもよく気に入りました♪ありがとうございました!!

• かおりさんの口コミ

ミニモでもスムーズで、行き方もわかりやすく教えていただきました。銀座一丁目駅からすぐでした。
    ベッドもふわふわ、内装も素敵で、1時間半かからずに120本つけていただけました。
    痛みなどもなく、丁寧にカウンセリングもしてくださって、仕上がりも大変満足です。
    目元に美容液?も塗っていただいて、こちらは確認し忘れましたが、恐らく施術後もまつげにも美容液を塗っていただいた感触が..。
    一生懸命な人柄が伝わってきて安心して任せられました。
    今回は本当にありがとうございました。

親身に説明してくださって、嬉しかったです(。ӧ◡ӧ。)

• にょにょさんの口コミ

すぐに返事をくださいました。ありがとうございます!

• え@さんの口コミ

道がわからなく聞いたときもスムーズに対応していただいてマツエクも可愛くつけてもらって良かったです

• みずきさんの口コミ

とても予約の対応も早く丁寧でした。初めてのマツエクで不安もありましたが痛みも全くなく、途中で寝てしまうくらいでした!仕上がりも満足です!ありがとうございました^_^

• わかめさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらずとても迅速に対応してくれました(°_°)!また落ち着いた雰囲気の方で安心して施術を受けることができました!ありがとうございました(*^^*)♡

• kumiさんの口コミ

ミニモでの対応はとても良く感じました。道案内も丁寧に教えて頂き迷わず行けました。
    もう少し本数を付けて貰いたかったな~と思いました。本数の割りには時間がかかっていたように思いました。仕上がりは綺麗でした。

丁寧にまつげパーマをして頂きました^_^希望通りの仕上がりに満足です。ありがとうございました!

痛さを全く感じなく、フカフカのソファーで
    寝てしまいました笑
    カウンセリングも丁寧にしていただいて
    安心して任せられました!
    ありがとうございました(^^)

• Chiiikaaaさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、事前に注意事項などをおっしゃってくれてわかりやすかったです。
    ベッドもふわふわで、施術も気になるところは特になく途中寝てしまいました。
    仕上がりもくるんときれいにあげてくださり、今後の注意点を尋ねると丁寧に答えてくださいました。

• えりかさんの口コミ

とてもよかったです(^^)ありがとうございました!!

• momoさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡︎

とても丁寧なカウンセリングで、今のまつげの状態を見ながら長さや太さ等提案していただけて良かったです。もうすぐデビュー間近だと思いますが、頑張って下さいね(*^^*)
    今日はありがとうございました(^o^)/

• あすかさんの口コミ

初めてのマツエクで少し緊張していたのですが、
    丁寧に話も聞いてくださり、
    仕上がりも痛みや痒みなど全くなくて
    とても良かったです!

• ももさんの口コミ

綺麗に付けていただきありがとうございます!!
    接客も丁寧で素敵なアイリストさんでした★
    こちらのサロンのベッドになる椅子がフカフカで、施術中もとてもリラックス出来ました!ありがとうございました!

• すずきさんの口コミ

迷って遅刻してしまったにもかかわらず丁寧に仕上げていただき、本当にありがとうございました*\(^o^)/*仕上がり、とても満足です!(^_^*)

武蔵野市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧