お話がたのしくてあっという間でした!
最後のスタイリングもすてきに巻いていただいてありがとうございました!
とても丁寧な施術で大満足です🤭
話しやすくて髪の悩みやケアのした方など私にあった提案をしてくれてとても良かったです。
これからもいい美容師さんになるよう応援してます!頑張ってください😊
とーーーっても楽しかったです!
ありがとうございました
想像がつかなかったけど、仕上がりもすごく理想通りでこれから楽しみです♡
カットモデル様、大募集中です🙋♀️
○当日のご予約は2時間前までお受けしております!🙇♀️
○営業時間の都合上カットのメニュー以外すぐ予約できない仕様になっているので、カットカラーやカットパーマ等の1時間半を超えるメニューはご予約リクエスト受け付けております!
○小学生以下の施術はお受けしておりません🙇♀️
万代の美容室「L/M」のジュニアスタイリストをしています和田都雅(ワダミヤビ)です🙋♀️ お客様のファッションやライフスタイルに合わせたスタイルに力を入れています!
新潟県新潟市中央区万代2-4-16 カーサ万代2F (地図)
新潟駅万代口を出て東大通りを万代方面に向かって歩きます。やすらぎ亭沿いにあるお店です。