ベリーアイズ町田店所属・Berry Eyes 村田の口コミ

neoさんの口コミ
自分が過去に色々行っていた眉毛サロンの中で1番満足のいく仕上がりにしてもらえました! 理想の眉毛の形になって良かったです! ありがとうございました!
来店日:2022年10月17日
Berry Eyes 村田さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 また、嬉しいクチコミもありがとうございます😊 ご満足いただけたようで良かったです! 是非、またのご来店を心よりお待ちしております🧸
返信日:2022年10月18日
Kさんの口コミ
今回も大満足の仕上がりです!要望も前回のものを覚えててくださりスムーズでした!ありがとうございました☺️
来店日:2022年10月16日来店回数:2回
Berry Eyes 村田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 前回は別のスタッフが担当させていただきましたが、施術の内容やご要望等カルテに記録が残っておりますので、ご安心して施術を受けていただけるかと思います!形の変更などもお気軽にご相談くださいね😊 是非またのご来店をお待ちしております!
返信日:2022年10月17日
モジさんの口コミ
色々アドバイスしてくれてボサボサの眉毛が凄く綺麗になりました。またやってもらいたいと思う位です。あと全然関係ありませんが爪がクロミちゃんで可愛かったです。
来店日:2022年9月29日
Berry Eyes 村田さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! また、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます😊 ネイルまでお褒めいただきとっても嬉しいです💕笑 是非また眉スタイリングお任せ下さい!💪
返信日:2022年9月29日
ご丁寧にありがとうございました!♡ 眉毛も綺麗に仕上がっていて満足です!♡
来店日:2022年9月28日
hyuさんの口コミ
とても丁寧にしていただきました。 大満足です♡ありがとうございました!
来店日:2022年9月24日
雛子さんの口コミ
とても丁寧で良かったです! 仕上がりも満足です!
来店日:2022年8月29日
のあさんの口コミ
したいパーマを選択することができ、自分が望んでいた理想のパーマが掛かっていてとても満足です‼︎ 目がパッチリになりました👀✨ 声掛けや手技が丁寧でゆったりとした時間を過ごすことができました‼︎ ありがとうございます、またよろしくお願いします!
来店日:2022年8月7日
穂乃香さんの口コミ
リラックスできて心地よかったです!仕上がりもとても綺麗で満足です♥️
来店日:2022年6月27日
Kさんの口コミ
丁寧でスピーディーな施術でした!要望に応えてくださり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
来店日:2022年6月24日来店回数:2回
ぶさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! ありがとうございました😊
来店日:2022年6月23日
Berry Eyes 村田さんからの返信
ご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます😊⭐️ 眉のことで気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!またのご来店を心よりお待ちしております!😊
返信日:2022年6月24日
93ままさんの口コミ
とても丁寧に施術してもらいました。 仕上がりも満足です。ありがとうございました(^^)
来店日:2022年2月20日
ひーさんの口コミ
小まめにお声がけくださり安心して施術を受けれました。 急遽上下のまつ毛をやっていただきましたが、丁寧に手際良くやっていただけて、出来上がりもとても満足です。 ありがとうございました! また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2022年2月20日
まこさんの口コミ
綺麗なカールで、嬉しいです。 丁寧に沢山声掛けしていただいてありがとうございます。
来店日:2022年2月12日
うおちゃんさんの口コミ
ミニモでの応対から施術までとても心地よく、また行きたいと思いました。 説明も丁寧で、メニューにはないことも提案していただけて嬉しかったです。 施術中も随所に声かけをしてくれたり、痛みがないかなど確認もしてくれたので(痛みはありませんでしたが)とても意思疎通しやすいなと感じました。 はじめてのマツパでしたが、仕上がりにもとても満足しています。パーマの効果持続期間なども教えていただけたので、ぜひまたお願いしたいと思います! 大変なお仕事だとは思いますが、これからも頑張ってください!!
来店日:2022年2月9日
Berry Eyes 村田さんからの返信
本日はありがとうございました! また、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます😊 満足していただけたようで良かったです! まつ毛のことで何かご質問等ありましたら、お気軽にご連絡ください😊是非、またよろしくお願い致します!
返信日:2022年2月9日
梅さんさんの口コミ
とても綺麗に理想のパーマになり嬉しいです‼︎またよろしくお願い致します♪
来店日:2022年2月7日
みくさんの口コミ
常に丁寧な接客でした!わたしにあったプランにしていただいて、すごく満足してます☺️ ありがとうございました!
来店日:2022年2月6日
Berry Eyes 村田さんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました! 嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます😊 ご満足していただけて嬉しいです! またのご来店を心からお待ちしております!
返信日:2022年2月7日
ちーさんの口コミ
まだ、手慣れない様子でしたが一生懸命、丁寧にやってくださりまつ毛が綺麗に上がって嬉しかったです! ありがとうございました😊 これからも頑張ってください!
来店日:2022年2月4日来店回数:2回
Berry Eyes 村田さんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました😊 お時間かかってしまって申し訳ないです! 嬉しい口コミもありがとうございます。 またのご来店を心からお待ちしております!
返信日:2022年2月6日
理想の綺麗なまつ毛に仕上げて下さり、ありがとうございました!大満足です🤍 施術中染みてしまったのですが、冷やしてくださったりと親切な対応を頂きました。また機会がありましたらお伺いしたいと思います🙇♀️
来店日:2022年2月4日
Berry Eyes 村田さんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました! 施術中、薬液が目にしみてしまって申し訳ありませんでした。揮発性のある薬液を使っているので、お目元がお疲れになっていたり、目に見えないような小さな傷がついていたりすると稀にしみてしまうことがあります。特にこの時期ですと、乾燥していたり花粉などでもしみてしまうことがあります。 しみてきたらすぐにお冷やしさせていただきますので、お気軽にお申し付けください! またのご来店を心からお待ちしております😊
くろみさんの口コミ
素敵なまつ毛に仕上げていただきました🐰🌷急遽の予約だったのにもかかわらず快く対応してくださいました。施術中も定期的に声掛けなどしていただけたので安心して利用できました!また利用したいです🌸ありがとうございましたᙏ̤̫❤︎
来店日:2022年2月4日
Berry Eyes 村田さんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました! ご満足していただけたようで良かったです😊 まつ毛の上がり具合など気になる部分がございましたら、次回から調整させていただきますのでお気軽にお申し付けください。 またのご来店を心からお待ちしております!
花蓮さんの口コミ
無料なのにぱっちり上がって持ちも良くて満足です(^^)♡
来店日:2022年2月3日