ベリーアイズ町田店所属・Berry Eyes 村田の口コミ

めぐみさんの口コミ
痛くないか沁みてないかなどこまめに確認してもらいとても安心できました!普段マツエクをつけているとなかなか目を擦ったりできないのでオフの時に洗い流してもらいスッキリしました。 また機会があればお願いしたいです ありがとうございました!
来店日:2025年10月27日
Sさんの口コミ
毎日とても丁寧に施錠してくださりありがとうございます。 また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します
来店日:2025年6月22日
Kさんの口コミ
お店の雰囲気や担当の方の対応も良かったです。
来店日:2025年1月13日
バンビさんの口コミ
施術、本当に丁寧で仕上がりに満足です⭐︎接客開始時間が遅れてしまいそうになったときに、先に声かけてくださったので、予定の見通しを立てることができました! 丁寧な施術、応対をありがとうございました♡
来店日:2025年1月8日
えりかさんの口コミ
遅れてしまったのにも関わらず優しく丁寧に対応してくださいました😭、、、! 仕上がりも大満足です𐔌՞・·・՞𐦯 またよろしくお願いいたします
来店日:2025年1月8日
りのあさんの口コミ
とても丁寧な施術でした! 仕上がりもとても綺麗で大満足です🩵 ありがとうございました!
来店日:2024年9月30日
ちーさんの口コミ
とっても綺麗な仕上がりで大満足です! ありがとうございました😊
来店日:2024年9月1日来店回数:2回
chicoさんの口コミ
カウンセリングもしっかりしてくださり仕上がりもとてもよく満足しています。ありがとうございました✨
来店日:2024年4月3日
さつきさんの口コミ
上がりずらい左をきちんとあげてくださり感謝です。 痛くなく丁寧でした。ありがとうございます!
来店日:2024年3月22日
由香さんの口コミ
丁寧にしてくれました。 施術中の声かけもありました。 仕上がりも綺麗に上がってます。 ありがとうございました。
来店日:2024年3月15日
しーさんの口コミ
接客が丁寧で、施術も気持ちよく寝てしまいました。 ありがとうございました! また利用させてください😊
来店日:2023年12月11日
Berry Eyes 村田さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! また嬉しいクチコミもありがとうございます😊 まだまだモデルさん募集致しますので、是非またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️💗
返信日:2023年12月11日
ティアラさんの口コミ
昨日はスムーズな予約対応と施術を ありがとうございました WAXのあとも毛抜きで丁寧に整えてくださり、とてもきれいな仕上がりでした✨ 描き足し方も教えていただいたので、コツがわかり毎日キマった眉で過ごせそうです♬ 施術も物腰もとても感じの良い方なので、またお願いしたいです
来店日:2022年11月21日
Berry Eyes 村田さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます😊 仕上がりご満足いただけたようでとっても嬉しいです😊💓 是非、またのご来店をお待ちしております!
返信日:2022年11月26日
HRさんの口コミ
minimoのやり取りから施術終了まで大変丁寧で、終始安心して施術を受けることができました!! 仕上がりも理想通りの綺麗な眉毛に仕上がり、周囲からも大変好評です^^* この度は誠にありがとうございました!! また機会がございましたらよろしくお願いいたします♫
来店日:2022年11月7日
グミさんの口コミ
初めてだったのでよく分からなかったのですが、丁寧に説明して下さいました。とても良かったです。ありがとうございま下。
来店日:2022年11月2日
まるこめさんの口コミ
長い間、まゆ毛をなんとかしたいと思っていたので、本日村田さんにお願いできてとても嬉しかったです! 誠実でひたむきな対応が素敵な方でした🌟 メイクの仕方も丁寧に教えていただけて、勉強になりました🙇🏻♀️ これからも応援しています!本日はご縁をいただけて、感謝いたします。本当にありがとうございました☺️
来店日:2022年11月1日
Berry Eyes 村田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しいクチコミと、差し入れまでお気遣いいただいて本当にありがとうございます🙇🏻♀️❤️🔥 ご満足いただけたようでとても嬉しいです! 是非またのご来店をお待ちしておりますね😊
返信日:2022年11月2日
07さんの口コミ
以前も何度かこのサロンに行ったことがあったのですが、1番自分が納得できる眉にしてもらいました😭❤️優しいお姉さんで確認してくれる人も優しい方でよかったです!
来店日:2022年10月28日
Berry Eyes 村田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいクチコミもありがとうございます! ご満足いただけたようで良かったです❤️🔥 是非またのご来店をお待ちしております!
返信日:2022年11月2日
ぱんださんの口コミ
理想的な綺麗な眉毛にしていただきました。 とても素早く丁寧に仕上げていただき感謝しています。 対応もとても優しくて安心しました。
来店日:2022年10月25日
Berry Eyes 村田さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! また、嬉しいクチコミもありがとうございます😊 お仕上がりご満足いただけてよかったです! 是非、またのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️💕
返信日:2022年10月26日
yさんの口コミ
遅れてしまったにも関わらず、とても優しく丁寧に施術していただきました!ただ仕上がりは、自眉を生かすというより自眉からプレートの形にくり抜く、といった感じで少し不自然に感じてしまいました。 最終的に自分の好みではなかったですが、綺麗に整えていただきありがとうございました!
来店日:2022年10月21日
Berry Eyes 村田さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりが不自然に感じてしまったとのことで、ご満足いただける施術を提供できず申し訳ありません。自然な眉がご希望とのことだったので、通常よりも太めに形を作っていったのですがカウンセリング不足だったようで申し訳ございません。 当店での眉スタイリングはワックス脱毛となっております。脱毛は眉毛の周りの細かい毛も処理していくためすっきりとした印象になります。より自然な仕上がりを求められる場合、脱毛ではなく細かい産毛を残すカットの施術をおすすめします😊 また、プレートの形でくり抜くだけではなく、プレートで大まかに形を決めた後にお客様に合わせて形を微調整していっていますのでご安心ください!都度都度お客様に確認していただきながらの施術を心がけていますので、形や太さ等気になることがございましたら遠慮なくご指摘くださいね! 当店のホームページ等にも施術方法や流れが掲載されていますので、是非ご確認ください。 貴重なご意見ありがとうございました😊
返信日:2022年10月24日
kさんの口コミ
とにかく丁寧に施術をして頂き、何度もベテランの方にも確認していただいたので、とても綺麗な仕上がりです! 店内が綺麗で落ち着いていたので、ワックス脱毛の痛みはあるものの、途中途中で寝てしまうほどリラックスできました😌 最後にも冷やしていただいたおかげで、痛みも赤みも思っていたより少なかったです。綺麗に整えて頂き、ありがとうございました!
来店日:2022年10月20日
Berry Eyes 村田さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ また、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます! お仕上がりご満足いただけたようで良かったです😊💕 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2022年10月22日
ゆいさんの口コミ
今回は施術ありがとうございました! お店の雰囲気もよく落ち着く空間で、施術を行っていただきありがとうございました! 丁寧に形を確認しながらくせ毛に対しても綺麗に形を作っていただきとても満足のいく眉毛になり嬉しかったです!
来店日:2022年10月20日
Berry Eyes 村田さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ 嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます! お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです😊 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年10月22日