ベリーアイズ町田店所属・Berry Eyes 村田の口コミ

理想の綺麗なまつ毛に仕上げて下さり、ありがとうございました!大満足です🤍 施術中染みてしまったのですが、冷やしてくださったりと親切な対応を頂きました。また機会がありましたらお伺いしたいと思います🙇♀️
来店日:2022年2月4日
Berry Eyes 村田さんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました! 施術中、薬液が目にしみてしまって申し訳ありませんでした。揮発性のある薬液を使っているので、お目元がお疲れになっていたり、目に見えないような小さな傷がついていたりすると稀にしみてしまうことがあります。特にこの時期ですと、乾燥していたり花粉などでもしみてしまうことがあります。 しみてきたらすぐにお冷やしさせていただきますので、お気軽にお申し付けください! またのご来店を心からお待ちしております😊
くろみさんの口コミ
素敵なまつ毛に仕上げていただきました🐰🌷急遽の予約だったのにもかかわらず快く対応してくださいました。施術中も定期的に声掛けなどしていただけたので安心して利用できました!また利用したいです🌸ありがとうございましたᙏ̤̫❤︎
来店日:2022年2月4日
Berry Eyes 村田さんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました! ご満足していただけたようで良かったです😊 まつ毛の上がり具合など気になる部分がございましたら、次回から調整させていただきますのでお気軽にお申し付けください。 またのご来店を心からお待ちしております!
花蓮さんの口コミ
無料なのにぱっちり上がって持ちも良くて満足です(^^)♡
来店日:2022年2月3日
未悠さんの口コミ
色々なご迷惑をかけてしまってすみません🙇♀️ 仕上がりすごく良くて気に入ってます! ありがとうございました!
来店日:2022年1月30日
Berry Eyes 村田さんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました! とんでもないです!まつ毛のことで気になることなどございましたらお気軽にご相談ください😊 またのご来店を心からお待ちしております!