Chika🌼 eyelistの掲載
Chika🌼 eyelistのプロフィール画像

salon Be.大阪京橋店 サロン ビー オオサカキョウバシテン Chika🌼 eyelist

Chika🌼 eyelistのメニュー

Chika🌼 eyelistのフォト

Chika🌼 eyelistの口コミ

• なっちゃんさんの口コミ

綺麗な仕上がりで大変満足しております。ありがとうございました。

• ᜊ•ᴗ•ᜊさんの口コミ

マツエクの経験がほとんどなくデザイン等不安なことがありましたがとても丁寧な言葉遣いでわかりやすく説明してくださり、安心してお任せできました❁⃘*.゚
    仕上がりもとても可愛くて大満足です( •̤ᴗ•̤ )♡
    前日にギリギリの予約をしてしまい申し訳なかったですが、メッセージのやり取りもとても丁寧で、快く対応していただき本当に感謝しています🥲ありがとうございました🎀

今日はありがとうございました😊
    とても丁寧でバランスよく大満足な仕上がりてす😍
    最初から最後までおおらかで礼儀正しい方でした。

綺麗にして下さり本当にありがとうございます😋

Chika🌼 eyelistのアピールポイント

🈳今だけ‼️マツエク無料✨無料モデルリピートも大歓迎です💖⚠️入客したばかりの研修アイリストです。注意事項、メニューの詳細をよくお読みいただいてからご予約くださいませ。

🫧.: 💗・:* .🫧.: 💗・:* .🫧.: 💗・:* .🫧

連日たくさんのご予約、
口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

おひとり様ずつご返信させていただきますので
今しばらくお待ちくださいませ🙇🏻‍♂️✨

お問い合わせにはなるべく早めにご対応させていただくよう努めておりますが、営業中など難しい場合もございます。
お急ぎの場合は再度送信いただくなど、催促いただけますと大変助かります。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんがご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。

トップアイリストが途中チェックさせていただく場合がございます。
全て施術カウンセリング込みですので、ご希望に合わせてデザイン等もご用意している物の中から選んでいただけます。
(エクステはシングルラッシュ, バインドロックのみ。特殊デザイン(ワンホン等)はお応えできません)
丁寧に施術させていただきますが、お急ぎの方や遅刻をされた場合はご希望に添えない場合がございますので、ご了承くださいませ。
エクステオフの有無やお目元の状態によって所要時間が変わります。
(設定のお時間, ご料金内でオフも可能ですので当日お伺いします)

⚠️保険として最大100分お時間いただいております。前後のご予定に余裕を持ってご来店くださいませ。

Chika🌼 eyelistのプロフィール

大阪 京橋のサロンでアイリスト研修中です✨こちらで練習モデル様を募集させていただきます。
個室でリラックスしてお過ごしいただける上質なサロンです🌹丁寧な施術を心掛けています☺️
是非お任せ下さい❤️

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、韓国風マツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、韓国風、シンプル、エレガント
記載事項を全てお読みいただき、必ずご了承いただいた上でご予約をお願いいたします。
アイリスト、美容師国家資格

salon Be.大阪京橋店の詳細情報

大阪府大阪市都島区東野田町2-4-15 植嶋ビル3階 (地図

京阪京橋駅中央改札/JR京橋駅北口改札より徒歩30秒

京橋駅

PayPay

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon Be.大阪京橋店付近の駅のマツエクサロンを探す