40%以上オフ!ミニモSALE

ゆさんからの💛丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕💛の口コミ

• ゆさんの口コミ

★★★★★

口コミが良かったのでお願いしましたが仕上がりとその後の対応が良くないです

縮毛矯正をかけましたが、帰り道の時点で取れてました
    何かの間違いかな?と思いそのままその日は言われた通り髪の毛を洗わず髪も縛らず1日時間を置き、次の日の夕方にお風呂に入って髪を乾かしましたが何かの間違いではなく取れてました

お店に電話し、取れてる事実を伝えるとその後の対応の話になり返金対応になった為、振込先を聞かれたのでInstagramのDMにて振込先をお伝えしました

が一変、以前にも同じような事例があり警察や弁護士に相談することもあった為基本的にやり直しで解決させて頂いてますというメッセージ。

こちらとしても注意事項を読んだ上予約してますし、子供を預けることができず出向くことが厳しいので返金対応できませんか?縮毛矯正だけで良いのでと電話し振込先まで送ったのに話が急に変わり正直意味分かりませんでした

結局返金対応にしてくださったのでそこはもう良いですが
    トラブル防止のため今後は予約をお受けできませんとのメッセージが来てInstagramブロックされました笑

今後の予約なんてする気もありません笑
    こちらから願い下げです。笑
    なんで私がブロックされるんでしょうね?笑

お店自体の雰囲気はよかったのですごーく残念ですね

見習いさんかな?担当してくださった金髪のお兄さん凄くシャンプー上手でした。これからも頑張ってください

💛丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕💛のプロフィール画像

💛丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕💛さんからの返信

ご予約、ご来店いただきありがとうございました。
    提供する施術内容と料金を表示するとともに、当日もカウンセリングを行い、施術内容及び料金を明示し施行させて頂きました。
    満足する仕上がりでなかったことは申し訳ございません。
    注意事項の通り、返金は基本的に行っていないこと、アフターサービスとして、やり直しでの対応をご家族の事もあると思い1カ月以内でご案内させて頂きました。
    その上で、やり直し時の駐車場代やお子様を預ける為保育代も求められたため、当方としても困惑致しました。
    返金を求めらるお客様は2回目で、こちらも対応(案内の順序)もスムーズではなかった部分があり、申し訳ございませんでした。インスタに関してはこちらと致しましても挨拶も無く、振り込み先だけ送られて来て、理不尽的ですし提案にも耳を傾けて頂ける対応が出来ないと判断した為ブロックさせて頂きました。
    今後はこのような事が起こらぬよう、しっかりと注意して参りますし、取れてるなと感じた場合すぐにでもご相談頂ければと思います。
    口コミを見てくださっている方にも申し訳ございません。
    やり方等も考えなければと深く反省しております。
    ご迷惑おかけ致しました。
    シャンプーしたアシスタントも喜んでおりました。
    精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2024年9月27日

💛丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕💛の口コミ

★★★★★

EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す