🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡の掲載
🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡のプロフィール画像
EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】 エイトフクオカテンジンテン 🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡

天神駅2分 / 西鉄福岡駅2分 / 赤坂駅5分 / 天神南駅5分

🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡の口コミ

• まりあさんの口コミ

カラーの色合いがすごいいい感じになりました💕
    染めた後の色の抜け方が楽しみです✨
    染めている間もシャンプーの時も終始楽しい時間でした😊
    ドライヤーだけでこんなにサラッサラになるとは思ってなくて
    髪触られる時もすっごく優しくて良かったです🥺
    またお願いしたいです💓

まりあ様

本日は台風も心配な中、EIGHT福岡天神店にご来店頂き誠に有難うございます🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙏🙏🙏

まりあ様の髪の悩みもブリーチをしていらっしゃりプリンが気になると言うお悩みでしたので、根本は少し明るく、毛先は色味をしっかり入れ、髪質的にも染まりやすく抜けやすいので仕上がりは若干暗めにそめさせて頂きました!
    一週間経てばグレージュ、二週間はほどでミルクティーベージュと色味の変化も楽しめるかと思います🙇‍♂️🙇‍♂️
    まりあ様の、髪自体柔らかく細毛で染まり安く抜けやすいため、ベースの髪を見た寝た結果、抜けた時に赤みの出ないようブルーをまぜおります🙏最初は暗いかと思いますが良い色になっていくのでお楽しみ頂けたらと思います!!
    髪もデリケートなので是非優しく扱って頂けましたら幸いです✨
    またなんなりご相談ご要望ございましたらお申し付け下さい✨✨🙇‍♂️
    貴重なお時間をありがとうございました!
    また楽しみにお待ちいたしております✨✨❤️

EIGHT fukuoka【エイト】天神店
    stylist 片山智裕

返信日:2020年9月15日
  • 澪奈さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に、施術してくださって本当にありがとうございました。

澪奈様

先日は貴重なお時間、EIGHT福岡天神店にお越し頂き誠にありがとうございました!!
    今回はブリーチプラスカラーをさせて頂きましたが前回染めたカラーの履歴によっても仕上がりが変わってきますし、お待ち頂く時間によってもカラーの効果が間違いなく変わって来ます!!✨👌
    澪奈様は細毛で一見染まり安そうな髪なのですが就活などもあった為黒染めがやはり毛先に残っていましたね🙇‍♂️🙇‍♂️

黒染めの色素はやっかいで過去の履歴で黒染めが一度でも使用されていた場合キューティクルを開くのに時間がかかり赤身が出ることが多くしっかり色が定着するのに時間がかかります!!
    色の選定によっても難しいのですが、今回はベースが完成したため次回のカラーはよりは持ちは良くなる事は間違いないかなぁと思います!!✨✨👌

学生最後の思い出作りに大変忙しいと思いますがご無理なさらぬようお体にご自愛下さい✨✨✨🙇‍♂️

またのご来店楽しみにお待ち致しております✨✨🙏

EIGHT【エイト】福岡天神店

返信日:2020年8月27日
  • 弥生さんの口コミ

今回は、イルミカラー、TOKIOトリートメントをお願いしました☺️
    丁寧にご対応していただき、髪質含めお任せでお願いしましましたが全部よかったです😊
    またお願いしたいと思います。

弥生様
    本日は貴重なお時間、EIGHT福岡天神店にお越し頂き誠にありがとうございました!!
    髪質の見極めは得意な方だと思います✨✨🙏前回染めたカラーの履歴によっても仕上がりが変わってきますし、お待ち頂く時間によってもカラーの効果が間違いなく変わって来ます!!✨👌
    弥生様は細毛で一見染まり安そうな髪なのですがキューティクルがしっかりしていらっしゃるので日頃からケアされている髪だと分かりました!!
    実はキューティクルがしっかりしているほど、キューティクルを開くのに時間がかかる為しっかり色が定着するのに時間がかかります!!
    色の選定によっても間違いなく時間は変わって来ますし、今回はベースに合わせて頂けましたしTOKIOトリートメントのおかげで前回のカラーよりは持ちは良くなる事は間違いないかなぁと思います!!✨✨👌
    継続すれば間違いなく効果は上がっていきますので是非また機会がございましたらご予約応援頂けましたら大変嬉しく思います!また是非待ちしております😊😊
    お仕事も大変だと思いますがご無理なさらぬようお体にご自愛下さい✨✨✨🙇‍♂️

EIGHT【エイト】福岡天神店

返信日:2020年8月15日
  • まほさんの口コミ

ツヤツヤの髪の毛にしたくて初めてトッティさんにお願いしたのですが、お勉強していらっしゃるだけあって技術と知識が素晴らしかったです!どんな質問にも答えてくださいました!
    髪の毛を見てこのメニューにしたほうがいいとか、これは控えたほうがいいとか、本当に髪の毛のためを思ったアドバイスをいただき、髪の毛のお医者さんみたいでした✨
    次も絶対トッティさんにお願いしたいと思います☺️
    キレイな髪にしたくてどこの美容院に行こうか迷っているなら、一度行ってみた方がいいと思います!

🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡さんからの返信

本日はEIGHT天神店にご来店頂き、数有る美容室の片山トッティをご指名頂き本当にありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
    真帆様の髪質は張りがありクセも少しでしたので、今回はナチュラルストレートでボリュームダウンと質感アップで良かったかと思います🙏✨
    髪質に合ったイルミナカラー+TOKIOトリートメントもして頂きましたがいかがだったでしょうか??
    繰り返しやって行く事で間違えなく効果プラス色持ち、艶は増してしなやかになって行くかと思います!!
    たかがトリートメント、されどトリートメント、施術をする人によっても効果も変わるし、僕はその時の状態などを見させて頂き最善を尽くさせて頂きたいと思っております🙇‍♂️✨
    まだまだ勉強してもっと感動を与えられる美容師、美髪師になりたいと思っておりますので、一緒に真帆様の髪を素敵にできたらと思います!!✨👌
    また是非効果が切れたなと思った時はご連絡下さい🙇‍♂️
    次回はナチュラルストレートをしているのでトリートメント+カラーで結果はでるかと思います!!
    これからも一緒に艶髪ロングを保っていけたらと思います!❤️
    長々と申し訳ございません😂
    またのご来店楽しみにお待ち致しております✨✨👍

EIGHT 【エイト】福岡天神店

返信日:2020年8月14日
  • kotonoさんの口コミ

もっと早く出会いたかったです!!!😭😂(笑)
    それくらい良くしていただきました😩🙏
    別の美容室で赤をオーダーしたのにオレンジになってしまい、
    ブリーチで髪の毛も痛みまくって死んでるのに、
    理想通りの赤にしてくださって、髪の悩みも
    沢山聞いてくださって、髪の毛があまりにも可哀想だからと
    予約したメニュー以外のこともして髪の毛のケアを
    これでもかってくらいしてくださいました。
    おかげで、絡まりまくりやった髪の毛にクシがスッて
    通るようになったし、1ヶ月頑張って赤維持しようって
    思えました✨彼氏にも写メ送ったら、
    「今までで一番ええやん!!過去一やな!!!」って
    喜んでました(笑)県外に引っ越すので、次いつ来れるか
    分かりませんが、福岡に来た時は必ず行きますね!!
    美容室のシャンプーが高いな〜って思う私みたいな人へ
    髪の毛をケアする方法を教えてくださったり、
    とにかく色んなことを教えてくださったので
    カラーで予約して行ったのに、それ以上の色んなものを
    貰って帰った気分です😭私にとってはほんとに
    神様みたいな方でした。🗽✨(笑)
    マックでお昼食べながら、1時間くらいminimoと睨めっこして
    やっと決めたところがトッティさんで本当に良かったです!(笑)
    ほんっっっっっとにありがとうございました😫🙏✨

kotono様

先日はEIGHT福岡天神店にご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️

kotono様の最善の神のケアの仕方を教えられたかと思います!ブリーチのダメージひどい部分は毛先5センチぐらいまだ残っておりますが、切りたくないとの御要望でしたのでダメージを最大限に抑えてカットをさせて頂き、髪の扱い方やご自身の悩みなど本気で向き合って頂けそうで大変嬉しく思います🙇‍♂️✨✨

転勤で大阪に行くとおっしゃられていたので、素敵な美容室、美容師さんに巡り会えると良いですね✨✨🙆‍♂️👍
    また福岡に帰って来た際は是非お待ち致しております!
    その時々に合わせた、ケアの仕方だったり扱い方をまた丁寧に説明して行きたいと思いますので、またお気軽にご相談下さいね✨👍

長文でとても素敵なコメント大変嬉しく感動しております!!😂😂
    まだまだ精進してお客様一人一人に向き合って行きますので美容難民の方是非オススメ頂けましたら幸いです❤️
    美容師やってて良かったです😂
    また楽しみにご来店お待ち致しております!🙏
    この度はありがとうございました!
    転勤の後もお体、髪にご自愛下さい🙇‍♂️🙇‍♂️

EIGHT福岡天神店
    stylist カタヤマトッティ

返信日:2020年10月8日
  • hanaさんの口コミ

先程はありがとうございました!!
    カラーもカットもとても丁寧に対応いただいて
    満足です😎✨
    おかげで気分も変わってまた明日から頑張れそうです笑
    また宜しくお願いします!

hana様

先日はEIGHT福岡天神店にご来店頂きありがとうございました🙏
    素敵な口コミご評価頂き大変嬉しく思います🙇‍♂️🙇‍♂️

気分が変わるって本当嬉しい褒め言葉ですね!!自分も髪色変えて気合充分!今日も頑張りたいと思います!!

またのご来店楽しみにお待ち致しております✨✨🙇‍♂️

EIGHT fukuoka【エイト】天神店
    stylist 片山智裕

返信日:2020年8月21日
  • ももさんの口コミ

綺麗に染めてくれて、私に合う髪型にしてくれました😊また来ます!ありがとうございました!

もも様

素敵な口コミありがとうございます!!✨✨
    ばっさりでしたが扱いずらい部分などございませんか??
    しっかり量は空かせていただいたので持ちは良いかと思います!!

EIGHT福岡 天神店

返信日:2020年5月23日
  • ぱるちるさんの口コミ

こんな髪型にしたい、という理想に対して全力を尽くして叶えてくださる美容師さんです!

お客さんの心に寄り添ってくれる接客と 丁寧な施術がとても素敵で何年もトッティさんにお願いしています。
    とてもお話しやすくて施術中も楽しいです🌟

今回もカットカラー共に大満足しています🙇🏻‍♂️
    いつも本当にありがとうございます☺️

ぱるちる様

いつもご来店ありがとうございます!❤️本当に嬉しいコメントありがとうございます!🙏✨✨

今回はいつもと違うスタイルに挑戦しましたね!!🌸
    毎回提案させて頂いてますが、喜んで頂けて本当に嬉しい限りで御座います😊

また新しい発見をさせられるよう一生懸命日々勉強させて頂こうと思います!!
    次回も楽しみにお待ち致しております!!✨🌟

EIGHT天神店🌟stylist
    片山🌟トッティ

返信日:2020年3月22日
  • あべさんの口コミ

ホント久しぶりだったのに覚えてて下さって嬉しかったです!いつもと同じように丁寧にカットパーマしていただいて希望通りの最高の髪になりました〜ありがとうございました!またよろしくお願いします!

あべ様

先日はご来店ありがとうございました!!✨✨🤲
    新しい職場になりまたご来店頂き本当に嬉しく思います!!
    今も変わらずお元気そうで何よりでした!!
    パーマのかかりにくいのは変わらず、覚えていたので準備できたので良かったです!!✨🙇‍♂️
    忙しいとは思いますがまたのご来店楽しみにお待ち致しております!!

EIGHT天神
    カタヤマトッティ

返信日:2020年2月19日
  • なっちさんの口コミ

施術だけでなく、アドバイスもとても丁寧にしてくださいました。
    本気で髪の事を考え、改善を目指してくれていると感じました。髪質改善のため頑張って通ってみようと思います。

なっち様

扱いずらい部分などございませんか??
    普段のトリートメントより持ちは良いかと思います!!

• remonさんの口コミ

今後のお手入れの仕方(ドライヤーのかけかたとかブラシの仕方等)すごく丁寧に教えていただきました、痛んでた髪もすごく綺麗になりました、(テュルンテュルン(^^))
    これがずっと続いてくれるように、頑張って通って髪質改善したいと思います。

またよろしくお願い致します

remon様

扱いずらい部分などございませんか??

普段のトリートメントより持ちは良いかと思います!!髪の扱いに困ったらまたご来店下さい🙏🙏✨🌟

• 誉子さんの口コミ

とっても素敵にして頂けて、大満足です。
    また是非よろしくお願いします。
    本当にありがとうございました!

誉子様

扱いずらい部分などございませんか??

髪の扱いに困ったらまたご来店下さい🙏🙏✨🌟

• ヒロシさんの口コミ

直前の予約にもかかわらず快く対応してくださいました。
    施術はもちろん、スタイリングのアドバイスもくださり、とても満足です。
    全体的に丁寧でテキパキしていた印象です。
    次回もお願いしたいと思います。

ヒロシ様

印象までコメント頂け大変嬉しく思います!!🙇‍♂️🙇‍♂️

髪の扱いに困ったらまたご来店下さい🙏🙏✨

• な♪さんの口コミ

時間変更にも快く変更して頂きありがとうございました

また来月きますね🎵
    月1で通わせて頂きます!
    ご丁寧にありがとうございました😊

な♪様

先日はご来店下さいましてありがとうございました!!✨

• M.Aさんの口コミ

テレビで見て楽しみにしていたお手入れ♪
    お手入れも思ったより早かったです。
    2〜3回くらいするともっとサラサラになるみたいなのでしっかり通おうと思います⸜( ӵ )⸝⸒⸒
    よろしくお願いします!

🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡さんからの返信

先日はご来店下さいましてありがとうございました!!

• シンゴさんの口コミ

はじめて利用させていただきました。
    まず、店内がホワイトベースの色合いで明るい、
    雰囲気で入りやすかったです。
    予約なので、席に案内していただき、要望お伝えして、まずは、シャンプーから。そのときに髪質の事言われたのは驚きました。他の所では言ってくれませんでしたので。右と、左の量の違いまで分かっていて、
    今までの美容室と違うと確信しました。自分が思っていたヘアスタイルになったので、感謝しかないです!
    男性や女性でも終わるまで楽しくすごせますよ。
    また、顔だします!

シンゴ様

とても素敵なコメント大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!

髪質に関しましては1人1人違うので経験で見極め、日々変わり行く状況に応じてその時のベストを導きだすようにしております!!
    僕もとてもお話も盛り上がって良かったです!!☆プライベートサロンならではの接客だと思いますが、シンゴ様のライフスタイルに合わせたご提案と技術を日々進化させて提供出来たらと思います!!

本当に嬉しいコメントありがとうございます!
    これからも日々精進して参りますので、またのご来店楽しみにお越し下さい^^

• れいかさんの口コミ

いつもおまかせでお願いしていますが、快く対応してくださり、とても助かっています😌仕上がりもいつも可愛くしてくださるので、次はどのようにしてくれるかなと楽しみになります!

れいか様

今回はいつもと違うスタイルに挑戦しましたね!!🌸

次回も楽しみにお待ち致しております!!✨🌟

• ゆきえさんの口コミ

以前から気になっていた髪質改善を
    初めて体験させて頂きました!

感想は、長年縮毛矯正をかけていて

硬くなってしまった髪、パーマによる

ダメージで指通りの引っ掛かりが気になって

いた私の髪質が柔らかく、そして指通り良く

改善して頂いて、トリートメントケアだけでは

物足りなさを感じていた私には大満足でした(*^^*)

『トリートメント』と、『ストレート』の良いとこ取り

な感じで定期的に通う事により、癖も緩くなっていく

との事でまた通うのが楽しみです^_^ ☆

担当して頂いた片山さんも、髪のお医者さん

になりたい‼︎と髪の事をすごく勉強されていて、

熱い思いに感銘を受けました( ^ω^ )

安心して、髪のお悩みを相談出来る方にお会いできて

良かったと思いました☆

ゆきえ様

とても素敵なコメント大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!

僕もとてもお話も盛り上がって良かったです!!☆プライベートサロンならではの接客だと思いますが、ゆきえ様のライフスタイルに合わせたご提案と技術を日々進化させて提供出来たらと思います!!

• えりさんの口コミ

地毛~金髪のグラデのベースに詐術して頂きました!乾燥やダメージによる広がりが押さえられて、天使のわっかができていい感じです✨

えり様

とても素敵なコメント大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!

乾燥しやすい髪質なので水分がとびすぎないよう気をつけて下さいね✨✨✨!

プライベートサロンならではの接客だと思いますが、えり様のライフスタイルに合わせたご提案と技術を日々進化させて提供出来たらと思います!!

返信日:2020年10月6日
  • うりぼ~さんの口コミ

バサバサで傷ついた髪が天使の輪が出来るほど改善されてサラサラでとても嬉しいです。ありがとうございました!

うりぼ〜様

先日はご来店下さいましてありがとうございます😊

大変嬉しく思います!!🙇‍♂️🙇‍♂️

髪の扱いに困ったらまたご来店下さい🙏🙏✨

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す