🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡の掲載
🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡のプロフィール画像
EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】 エイト フクオカ テンジンテン 🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡

天神駅2分 / 西鉄福岡駅2分 / 赤坂駅5分 / 天神南駅5分

🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡の口コミ

• みうさんの口コミ

久しぶりの利用でしたがまた希望通りのスタイルにして頂きました!ありがとうございます☺️また利用させていただきます!

• 愛さんの口コミ

丁寧でいろいろ相談に乗ってもらいながら決めれて仕上がりも大満足です‼︎ 子供と一緒でも安心してお任せできました〜優しい対応していただきありがとうございました‼︎

• いずみんさんの口コミ

これまで色々な縮毛矯正を試して美容院に行きましたが、
    片山さんは、こちらの髪質に合わせて毎回薬を試行錯誤、
    工夫してくれ、こんなに根気強く向き合ってくれる美容師さんはなかなかいないと思います。

毛量が多かろうが、クセが強かろうが4時間もの接客対応を一人で完璧にしてくれ、毎回飽きさせない努力をしてくださり、ありがとうございます!!

美髪に仕上げようとするプロ意識に毎回感動します🥹

またよろしくお願いします。

• saさんの口コミ

2回目ですがありがとうございました。
    前回同様、今回も素敵にして頂きました(^-^)
    ボブは10年振りくらいで似合わないと言われて何となく伸ばしていましたが、思い切って切って頂いて周りからも好評です。
    今回のカットもとても気に入っています。
    接客もとても丁寧でリラックスして施術中も過ごせました。
    またよろしくお願い致します!

• なつみさんの口コミ

毎月髪を綺麗にしていただきありがとうございます!
    お手入れ方法など教えてくれて、親切丁寧で助かってます😭
    またよろしくお願いします🥺

• なさんの口コミ

カットのセンスがイマイチでした。
    前髪の一部が短くガタガタな仕上がり。
    ボブにしてもらったけどおかっぱで最後セットしましょうとなりましたが内巻きでキノコ。
    遊ぶ約束があると伝えていたのに恥ずかしくてすぐにヘアアイロンがある店に入って直しました…。
    カラーはいい感じにしてもらえて良かったです!
    他の方も書かれてますが話は一方的な感じです。
    あとは施術中に耳に何回も指が入るのが気になりました。

• べこさんの口コミ

初めてでしたが、髪の毛や髪型の悩みに親身になって答えてくださいました✨仕上がりも大満足ですし、何よりずっと褒めてくれるのでめちゃくちゃモチベが上がりました😂笑
    また担当して欲しいです🎶

• わかなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても話しやすくて、施術中リラックスして過ごすことが出来ました!
    髪がつやつや、サラサラになりました、色味もとても可愛かったです👍🏻👍🏻👍🏻

• Neさんの口コミ

伸ばしたいってのと好きな雰囲気の写真みせて、前回と全然ちがういい感じのウルフにしてもらえて満足です。めっちゃ可愛くてセットしやすい!🫰🏻

• nice nikoさんの口コミ

いつも満足( ¯﹀¯ )です♪̊̈♪̆̈
    またお願いします(* .ˬ.)"

• かのんさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

• まぁさんの口コミ

私のくせ毛の取り扱い方法を教えて頂きとても勉強になりました!
    また福岡に行く機会があれば予約したいぐらいよかったです☺️

• ひかりさんの口コミ

丁寧に髪の毛を扱ってくださったこと
    こまかくケアについて答えて下さり
    ありがとうございました

理想的な色になりました🥰いつもありがとうございます♪

• かのんさんの口コミ

今回も大満足でした!
    是非リピさせていただきます!

• ふみさんの口コミ

大満足😋💮

• こめさんの口コミ

髪の色お気に入りです^ ^ありがとうございました!!

天神で美容室を探していたところこちらの美容師さんに出会いました
    人生でこんなに褒められる事が無いほど友達からも家族からも仕事先で話したことがない方からも褒められて
    小恥ずかしい程(˶・o・˶)
    とにかく手入れがしやすくて毎日必ずヘアアイロンと格闘していたのが何もせずに大丈夫
    話をしていても心根の優しい方だと分かる方でこれからもずっとお願いしたい美容師さんに出会う事が出来ました

• amiさんの口コミ

カラーもカットもとても気に入りました✨
    お話もすごく楽しかったです☺︎
    髪も可愛く巻いて下さりありがとうございました!
    またよろしくお願いします✨

• みさきさんの口コミ

施術中のお話もたのしくて、
    施術に関しても私の希望通り
    綺麗に仕上げて頂きました🥺💓

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す