EIGHT福岡天神店 TopStylist【艶髪、ショート、ボブ】所属・🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕💛の掲載

天神駅3分/西鉄福岡駅3分/天神南駅7分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

EIGHT福岡天神店 TopStylist【艶髪、ショート、ボブ】所属・🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕💛の口コミ

• ミサキさんの口コミ

毎回素敵な仕上がりにして下さって ありがとうございます!🌸
    サラツヤの自分の髪にびっくりしてます!
    また次回も楽しみにしてます🙂

• 光さんの口コミ

カウンセリングがとても上手く、安心して髪の毛を
    任せられます!
    カラーも長持ちしますし、なによりトリートメントが
    凄くサラサラになって嬉しくなります。
    自分の髪の毛じゃない様な仕上がりにいつも驚きます!
    これからも通い続けていきたいお店です。
    いつもありがとうございます!!

• みゆさんの口コミ

『外国人みたいな〜』となんとなくのイメージで伝えたのに思った通りの髪色に仕上がって最高でした
    接客もとても丁寧で話しが楽しかったです
    また利用したいとおもいます!

• 愛生さんの口コミ

縮毛矯正とカラーとカットとトリートメントをお願いしました。
    サラサラになってカラーもいい感じです♡
    いつもありがとうございます✨

• さくらさんの口コミ

今回はいつもと違って大人っぽく落ち着いた色に仕上げて頂いてとても満足しました😚
    いつも染めたての色だけでなく色落ちまで良くして下さるのでずっと髪色が楽しみです😊✨
    トッティさんに染めて頂くと気分が上がります❤️‍🔥
    これからもずっとお世話になります🙇‍♀️✨

• ミサキさんの口コミ

今回も 片山さんにお任せして大正解でした🥰
    いつもありがとうございます!
    色落ちがすごく楽しみです!

• まあやさんの口コミ

髪綺麗にして下さってありがとうございました😆✨

また行きます☺️

• 優香さんの口コミ

希望通りにして頂きました!
    子供が居て中々美容室に行けず
    ボロボロだった髪もすごく綺麗にして頂いて
    帰って子供達も可愛い可愛い〜って大喜びでした😂
    ありがとうございました🙇‍♀️

• haruさんの口コミ

何度もリピートしてます・*:.。..❤︎前の美容室の時から追っかけて数年来通わせてもらってます🧸🤍
    技術はもちろん、全てにおいて真剣に真摯に対応してくださるので、安心してお任せしています😊🌿
    先を考えたカラー、カットで扱いやすいです✂︎✨
    無理なオススメは絶対にしない方です。笑
    これからもよろしくお願いします🥺❤︎

• 莉央さんの口コミ

予約時間間違えたのにもかかわらず、柔軟に対応していただきました。
    施術してもらっている時も楽しく会話しながらしていただきました。
    写真を見せてオーダーしたのですが、想像以上の出来でした!新規利用だったため、価格もとても安く大満足です。

• みゅさんの口コミ

今回も素敵な髪色にして頂きありがとうございます!🐶髪もサラサラでとてもいい感じです!

• りょさんの口コミ

すごくいろんな提案をしてくれて、思い切ったイメージチェンジを全力でお手伝いしてくださいました!ずっとスタイルを変えられずにいたのがウソの様で、もっと早くお願いすればよかったと思う程です。こちらの希望をよく聞いた上でプロとしてのアドバイスを加えながらスタイル作りをしてくれます。楽しい時間をありがとうございました。

• shiさんの口コミ

素敵な髪に仕上げ頂きありがとうございました!スッキリ軽くなり暑い夏も乗りきれそうです!ママ頑張れそうです☆

• かえでさんの口コミ

とても気持ちの良い接客と、
    曖昧な希望に対して期待以上のカラーとカットをしていただけてとても良かったです!
    また利用したいと思いました。

• さくらさんの口コミ

今回もとても可愛い色に染めて頂いてすごく満足です!😍
    次回も楽しみです!

• あかりさんの口コミ

カットもカラーもすごく丁寧で話しやすくてお気に入りの髪色になりました!ありがとうございました!

• 晴佳さんの口コミ

友達に教えてもらって初めて行きました。髪の毛パサついてて切れ毛もすごかったのに髪の毛生まれ変わって感動しました。また行きます‼︎

• あさんの口コミ

この度は長い時間本当にありがとうございました!🙇‍♀️
    すごく可愛い髪色にしてくださって大満足です!色落ちも楽しみです!
    髪の状態を優しく教えてくださったり丁寧に施術してくださって嬉しかったです!
    お話も楽しくてまた通いたいなと思いました!

• みゅさんの口コミ

初めてのサロンで緊張してましたがとても話しやすい方でした!🥺🎶どのくらい切るか、どんな色にするかなど全く決めてなかったのですが、すごく可愛い仕上がりにしてもらってとても満足してます!🤍髪の巻き方なども教えて頂き対応が丁寧でした!またぜひお願いしたいです!✨

• 菜未さんの口コミ

初めてのショートに挑戦&放置していたプリンをブリーチ2回と丁寧に対応してもらえて本当に嬉しかったです!😭✨
    メニューも細かく考えて貰えて良かったです!
    とても気さくで話しやすく、髪の毛の仕組みやケアなども
    沢山教えてもらえたので得した気分でした💞

初めてミニモを利用したのですが、凄く満足しました🥰
    トッティさん凄く良い方で、バッサリカットもカラーもお上手でした✨本当にありがとうございました!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧