久々にまたお世話になりました🙏🏻相変わらずのトゥルントゥルンの仕上がりに今回も大満足です〜!ありがとうございます😋💞
色落ちもする一足先のことまで考えて、ケアの仕方一つ一つ丁寧に教えてくださるのでいつも助かってます💖
とってぃーさんの暖かな人柄のおかげでいつも行くと心が癒されます🌱私にとって幸せな時間です🕰
施術も接客も丁寧で、毎回希望に寄り添って1番良い施術を考えてくださるので、とても嬉しいです✨
いつもありがとうございます!
今回も素敵な施術ありがとうございました!
髪色も質もさらに良くしていただけて自分でもとても満足しております☺️✨友人からも褒められて感謝しかありません!
またぜひよろしくお願い致します😌
2回目の利用させて頂きました😊✨
前回もだったのですが技術が素晴らしく何よりも丁寧な施術と対応をして頂きました🥺✨
美容室があまり得意ではなくこれまで疲れてしまう事が多かったのですが、沢山話してくださるのにストレスが無く全く疲れませんでした!今回長い時間のメニューでしたがあっという間の時間でしたしリフレッシュ出来ました😌
髪の悩みや今の状態の説明も理屈からしっかり教えて頂きましたし、要望や好みなんかも細かく聞いて下さりありがとうございました🙇🏻♀️髪や頭から体調などのお話もしてくださいますし勉強にもなります💭✨
また髪の状態合わせて臨機応変に対応して頂きましたし感謝でしかないです🥺
長い間行けてなかったので髪で悩みまくっていたのですがこれでひとつ悩みが減りましたし毎日の生活が楽になります…😢
前髪の崩れないセットの仕方も教えて頂いたので実践してみます😆
過ごしやすい環境と素晴らしい技術を提供して頂きありがとうございました😊🙇🏻♀️
また利用させていただきます😌🎶
ありがとうございました😊🙇🏻♀️
久しぶりにショートウルフにしました!広がるクセがあるのでちょっと不安でしたがクセを見ながら切って頂けたおかげで、今まで1番収まりよくてほんとに気に入ってます✨
この度はありがとうございました!!
伸ばしっぱなしとカラーとパーマで馬のしっぽみたいに傷んだ髪を綺麗にカットして頂きました✨おしゃれな感じにカットしてもらい気持ちも明るくなりましました♥️
カラーは寒色系をオーダーしましたが、元々赤みが強く色が入りにくかったりもする髪質ですがしっかり染まってて感激です!!!
とても丁寧で楽しい接客で、そしてめちゃくちゃイケメンで🥹♥️
あっという間の時間でした!
またお願いしたいです✨
丁寧な対応でとても満足のいく髪型にして頂きました!
ありがとうございました!(;_;)
毎回カラーがお気に入りです✨髪の量が多いですが、髪のクセを見ながら切ってくださるので伸びてからも扱いやすいです!またよろしくお願いします☺️
ありがとうございましたー!
伸びてきたらまたお願いします🙌
私のあの大量の髪の毛を綺麗にすいてくれて綺麗に縮毛矯正掛けてくれました😹😹
すごく話しやすく、思い通りにカットしてもらえました。
どんな髪色になりたいか、丁寧にやり取りして下さり、上手く汲み取ってくれて、とても綺麗な髪色になり嬉しいです。
ありがとうございました ☺︎
また行きたいと思います。宜しくお願いします。
はじめて担当してもらいました!
予約やり取りもですが、当日の相談にもとても丁寧に対応してくださり、髪のケアや仕組みについて教えてくださいました!
仕上がりもめちゃくちゃ満足です\( ˆ ˆ )/
また必ずお願いしたいなと思えるくらい、すべて満足でとてもよかったです!
乾かすだけで内側になる、手入れしやすいボブありがとうございました☀️
カラーも1ヶ月経った今も気に入ってます。
また福岡に行った際は利用させて頂きたいです✨
今回が2回目でしたが、初めてお伺いした際からとても親切に施術して下さり、髪を伸ばしていきたいがダメージが気になっていることをお伝えしたら、長さは変えずに傷みもケアしていく方法をたくさん提案して下さって今回も大満足な仕上がりでした🌈✨🎶
3回目の施術をして頂いて、今回も素敵な髪色にして頂きました!髪自体もとてもサラサラで綺麗にしていただいてすごく嬉しいです✨また是非よろしくお願いします🙇♂️
鏡で見ても手で触っても全然違うくらい
髪の毛がつやつやに潤って感動しました!
カラーも素敵で大満足です!
本当にありがとうございました!★
満足の仕上がりです🥰
ツヤツヤサラサラにして頂いてとっても良かったです!
ありがとうございました!^^
毎回丁寧にカラーやカットの相談にのって頂いてすごく助かってます。今日も大満足の髪型とカラーになりました!
スタイリングのアドバイスもいつもありがとうございます(*^^*)