🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡の掲載
🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡のプロフィール画像
EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】 エイト フクオカ テンジンテン 🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡

天神駅2分 / 西鉄福岡駅2分 / 赤坂駅5分 / 天神南駅5分

🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡の口コミ

• M.Sさんの口コミ

真っ黒の髪から理想の、色に近づけるために一緒に考えてくださって不安なく染めることが出来ました。シャンプーも丁寧で髪色も満足する色になりました。お店の雰囲気もどの美容室よりもNo. 1の雰囲気で満足して帰ることが出来ました!また行きたいと思える接客だったので次回もよろしくお願いします!

M.S様

今回はガラッとイメチェン出来て喜んで頂き大変嬉しく思います!❤️❤️🎈

その時々の季節に合わせた、ケアの仕方だったり扱い方をまた丁寧に説明して行きたいと思いますので、またお気軽にご相談下さいね✨👍

素敵なコメント大変嬉しく感動しております!!😂😂
    まだまだ精進してお客様一人一人に向き合って行きますので美容難民の方是非オススメ頂けましたら幸いです❤️

この度はありがとうございました!
    またコロナは減ってはおりますがお体、髪にご自愛下さい🙇‍♂️🙇‍♂️

• ミサキさんの口コミ

カラーについてしっかりと要望に沿ってくださり、一緒に考えたくださいました!次回染める際も、必ず行きます🥰

ミサキ様

• かがみさんの口コミ

綺麗なカラーに染めていただけて大変満足です!
    また機会があればお願いします。

かがみ様

返信日:2021年3月26日

色も長さも決めてなかったのに、丁寧に説明してくださり、一緒に決めてくださってありがとうございました!
    髪の色も可愛すぎて、サラサラですっごく満足です!任せてほんとに大正解でした!!おかげさまで、クリスマス仕様の髪でバイト頑張れました〜!!

あかり様

先日はEIGHT福岡天神店にご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

クリスマス楽しめまましたか?❤️❤️❤️

• なつきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    イメチェンおまかせしてよかったなと思ってます!
    いろんなスタイリングが楽しみになりました★
    また次回もぜひよろしくお願いします!

なつき様

バッサリイメチェンで驚かれたのではないでしょうか?🙏🙏🙏❤️

• まほさんの口コミ

今回の施術は3回目でしたが、行くたびに髪の毛が綺麗になっていって大変満足しています。
    ひとりひとりの髪の毛の質を分析して対応してくださるので、ゲキ推しです😊
    また次もよろしくお願いします✨

まほ様

いつもEIGHT福岡天神店にご来店ご愛顧頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️

いつも素敵なコメント大変嬉しく感動しております!!😂😂
    まだまだ精進してお客様一人一人に向き合って行きまほ様の髪を美髪にみちびきます!!👌🌸いつもありがとうございます❤️

• まみさんの口コミ

これまで施術後に満足することがあまりなく、毎回美容室を探していましたが初めてリピートしたい美容師さんに出会えました😭😭😭✨
    一般論ではなく、私の髪に合った提案、ケアの仕方を教えて頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

まみ様

• みかさんの口コミ

丁寧な施術で癖毛の私の髪に合わせてカットやカラーをしていだだきました!

みか様

• まほさんの口コミ

前回も希望通りのサラサラ、ツヤツヤの髪にしてもらいましたが、
    今回は更に期待以上の仕上がりになり、大変満足しています✨
    カラーと前髪でイメチェンをしたのですが、
    家族と友人にも褒められました!💕
    トッティさん激推しなのでこれからも通いたいです☺️笑

まほ様

とても素敵なコメント大変嬉しく感動しております!!😂😂

• 真一さんの口コミ

すごいいい色になって予算に合わせて一生懸命考えてくれたのでほんとに良かったです!
    サービスもあって嬉しかったです!

真一様

本日はEIGHT福岡天神店にご来店頂き誠に有難うございました!🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

真一様は黒染め履歴がありブリーチも毛先4センチは残っているというなかなか難しい髪の状態でしたが、ブリーチも痛みのないようにケアブリーチにして二回ブリーチ後、シルバー系のカラーでバッチリ韓国風、センターパートハンサムショートになったと思います✨✨🤣
    お時間頂きましたが、仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

最近仕事が変わったと言うことでお忙しいと思いますがまた是非お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!✨✨🧡

返信日:2020年10月13日
  • もっそさんの口コミ

かなり久しぶりのカラーでしたが、
    片山さんにお願いして良かったです🌟
    艶々サラサラの理想の髪色に仕上げていただきました✨
    髪の乾かし方やケアなども教えてくださり、
    とても丁寧で優しく人柄の良さが伝わってきました☺️
    また宜しくお願い致します♪

もっそ様

もっそ様の髪は毛先のブリーチのダメージが毛先5センチぐらいまだ残っておりますが、切りたくないとの御要望でしたのでダメージを最大限に抑えてカラーさせて頂き髪の扱い方やご自身の悩みなど本気で向き合って頂けそうで大変嬉しく思います🙇‍♂️✨✨

返信日:2020年10月8日
  • さくらさんの口コミ

片山さんにお願いし始めてかれこれ4年なのですが、やはり要望の再現度が完璧でした✨
    以前アッシュの茶髪にしていて、飽きたので暗くしてもらったのですが、漆黒にならないか不安だったんですけど青と黒とグレーが見え隠れする綺麗な色になりました😭
    minimoのメニューには、ミルクティーベージュの写真が多いですがブルー系の色もおまかせして間違いなし、大正解です◎
    ありがとうございました‪‪☺︎‬

さくら様

いつもいつも本当にありがとうございます🙏🙏🙇‍♂️
    さくら様とは出会って早くも四年も経ったなんて信じられないですね🙏✨✨😂

大学入学時から髪をさせて頂いて、黒髪ショートのイメージが強く最近はカラーもしてみたり❤️🙈
    オシャレさんなさくら様を担当させて頂き本当に嬉しく思います!!🙇‍♂️
    カラーは今回ご自身の髪より暗めの青味が出るカラーにさせて頂きました💙
    肌色もブルーベースなのでやはり印象は変わりカッコ可愛い感じになったかと思います!!

口コミ頂きましたように最近はベージュ系、秋色ブラウン系が多いのですが、黒染めしたくないけど暗めにしたい方、色持ちを良くしたい方など本当に沢山のお客様がいらっしゃるのでバッチリ準備してます✨❣️
    最近はオンラインでしか勉強も出来ませんが、自分自身のスキルアップまだまだ出来るように手は抜きませんのでまた是非カットさせてくださいね🙏😂

今回も喜んでいただき大変嬉しく思います!!
    いつもありがとうございます😊😊
    大変な時期ではありますがまた次回もお気軽にご連絡下さいね✨✨🙇‍♂️またこれからもよろしくお願いします🙇‍♂️

次回も楽しみにお待ち致しております!!🙏

🎀さくらちゃんいつもありがとう🎀

返信日:2020年10月6日
  • 友さんの口コミ

とてもおしゃれな暗髪にしていただきました。
    就活での暗髪は億劫に感じていましたが、とても透明感のあるステキなカラーに仕上がっていて大満足です!
    またよろしくお願いします m(_ _)m

友様

先日はEIGHT福岡天神店にご来店頂き僕をご指名頂き大変嬉しい限りでございます✨😭🙏また嬉しい口コミありがとうございます✨✨🙇‍♂️

友様の髪質は染まりやすく抜けやすい髪なので補色のディープブルーと赤みの出ないカラーを使い韓国人風ブラックにさせて頂きました!!
    4日が内定式と言うこともあり、徐々に色落ちがして行くよう優しいお薬でカラーさせて頂いております!!✨👌

あっという間に就職で不安もあるとは思いますが、またライフスタイルに合わせたカラーをさせて頂けましたら幸いです!✨✨👌

残りの学生生活存分に楽しめるよう応援しています!✨✨🙏

また是非髪綺麗にさせて下さいね🙇
    素敵な口コミありがとうございました!!

次回のご来店も楽しみに思いしております👍👍

返信日:2020年9月30日
  • honokaさんの口コミ

どこの美容室でも抜けなかった色をしっかり抜いてくれた上に理想の髪色にして頂けて大満足です(T T)❤︎

全力で髪の悩みに向き合ってくれて全力でなりたい髪色に近づけてくれて髪の乾かし方やケア方法等のアドバイスもしっかりしてくれてほんとに素敵な美容師さんです!🐰

ほんとにもっとはやく出会いたかったです(><)
    次も絶対行きます!ありがとうございました🙇🏻‍♀️❤︎

honoka様

今までの経験を生かし、髪のダメージを考えながら残るピンク色を撃退したいと思う結果、ダメージが限界でした🥺🥺

ですが一日80本抜ける髪で、honoka様の髪量も多く綺麗に揃うようになり結果良かったのですが、扱いによってはダメージさせてしまいます😭お家でのケアが大変だと思いますが絶対さやか様の髪を成人式前撮りに完璧に回復しますので是非お付き合い頂けたらと思います!!✨✨🙇

絶対可愛く成人を迎えられるように手助けしますので、お家でのお手入れの仕方など、是非頑張って頂ければ良い髪だけ残ると思います!!
    また是非髪綺麗にさせて頂きたいです🙇

次回のご来店楽しみに思いしております👍👍

返信日:2020年9月19日
  • ゆきさんさんの口コミ

とても優しい男性でした。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術いただきました。
    自宅での髪の毛のケアの方法も理由とともに説明していただき、ガサツなわたしでも続けられそうです。
    また、子育ての知識も豊富でとても勉強になりました。

またよろしくお願いいたします。

ゆきさん様

先日からはEIGHT福岡天神店にご来店頂き誠に有難うございました!🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

ゆきさん様のお子様の子育て中の大変なかご来店頂けた事大変嬉しく思います❤️🙏🙇‍♂️

ご主人も頑張って面倒見て下さりありがとうございました!🙇‍♂️🙇‍♂️
    僕も子育て奮闘真っ最中なので大変なのも分かりますし、髪の手入れも大変だと思います🙏

ですがライフスタイルに合わせた提案、また髪を綺麗にしたいと思って頂けるよう日々勉強、精進して備えて行っていきます🙇‍♂️✨

返信日:2020年9月19日
  • まりあさんの口コミ

カラーの色合いがすごいいい感じになりました💕
    染めた後の色の抜け方が楽しみです✨
    染めている間もシャンプーの時も終始楽しい時間でした😊
    ドライヤーだけでこんなにサラッサラになるとは思ってなくて
    髪触られる時もすっごく優しくて良かったです🥺
    またお願いしたいです💓

まりあ様

本日は台風も心配な中、EIGHT福岡天神店にご来店頂き誠に有難うございます🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙏🙏🙏

まりあ様の髪の悩みもブリーチをしていらっしゃりプリンが気になると言うお悩みでしたので、根本は少し明るく、毛先は色味をしっかり入れ、髪質的にも染まりやすく抜けやすいので仕上がりは若干暗めにそめさせて頂きました!
    一週間経てばグレージュ、二週間はほどでミルクティーベージュと色味の変化も楽しめるかと思います🙇‍♂️🙇‍♂️
    まりあ様の、髪自体柔らかく細毛で染まり安く抜けやすいため、ベースの髪を見た寝た結果、抜けた時に赤みの出ないようブルーをまぜおります🙏最初は暗いかと思いますが良い色になっていくのでお楽しみ頂けたらと思います!!
    髪もデリケートなので是非優しく扱って頂けましたら幸いです✨
    またなんなりご相談ご要望ございましたらお申し付け下さい✨✨🙇‍♂️
    貴重なお時間をありがとうございました!
    また楽しみにお待ちいたしております✨✨❤️

返信日:2020年9月15日
  • 澪奈さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に、施術してくださって本当にありがとうございました。

澪奈様

先日は貴重なお時間、EIGHT福岡天神店にお越し頂き誠にありがとうございました!!
    今回はブリーチプラスカラーをさせて頂きましたが前回染めたカラーの履歴によっても仕上がりが変わってきますし、お待ち頂く時間によってもカラーの効果が間違いなく変わって来ます!!✨👌
    澪奈様は細毛で一見染まり安そうな髪なのですが就活などもあった為黒染めがやはり毛先に残っていましたね🙇‍♂️🙇‍♂️

黒染めの色素はやっかいで過去の履歴で黒染めが一度でも使用されていた場合キューティクルを開くのに時間がかかり赤身が出ることが多くしっかり色が定着するのに時間がかかります!!
    色の選定によっても難しいのですが、今回はベースが完成したため次回のカラーはよりは持ちは良くなる事は間違いないかなぁと思います!!✨✨👌

学生最後の思い出作りに大変忙しいと思いますがご無理なさらぬようお体にご自愛下さい✨✨✨🙇‍♂️

またのご来店楽しみにお待ち致しております✨✨🙏

EIGHT【エイト】福岡天神店

返信日:2020年8月27日
  • 弥生さんの口コミ

今回は、イルミカラー、TOKIOトリートメントをお願いしました☺️
    丁寧にご対応していただき、髪質含めお任せでお願いしましましたが全部よかったです😊
    またお願いしたいと思います。

弥生様
    本日は貴重なお時間、EIGHT福岡天神店にお越し頂き誠にありがとうございました!!
    髪質の見極めは得意な方だと思います✨✨🙏前回染めたカラーの履歴によっても仕上がりが変わってきますし、お待ち頂く時間によってもカラーの効果が間違いなく変わって来ます!!✨👌
    弥生様は細毛で一見染まり安そうな髪なのですがキューティクルがしっかりしていらっしゃるので日頃からケアされている髪だと分かりました!!
    実はキューティクルがしっかりしているほど、キューティクルを開くのに時間がかかる為しっかり色が定着するのに時間がかかります!!
    色の選定によっても間違いなく時間は変わって来ますし、今回はベースに合わせて頂けましたしTOKIOトリートメントのおかげで前回のカラーよりは持ちは良くなる事は間違いないかなぁと思います!!✨✨👌
    継続すれば間違いなく効果は上がっていきますので是非また機会がございましたらご予約応援頂けましたら大変嬉しく思います!また是非待ちしております😊😊
    お仕事も大変だと思いますがご無理なさらぬようお体にご自愛下さい✨✨✨🙇‍♂️

EIGHT【エイト】福岡天神店

返信日:2020年8月15日
  • まほさんの口コミ

ツヤツヤの髪の毛にしたくて初めてトッティさんにお願いしたのですが、お勉強していらっしゃるだけあって技術と知識が素晴らしかったです!どんな質問にも答えてくださいました!
    髪の毛を見てこのメニューにしたほうがいいとか、これは控えたほうがいいとか、本当に髪の毛のためを思ったアドバイスをいただき、髪の毛のお医者さんみたいでした✨
    次も絶対トッティさんにお願いしたいと思います☺️
    キレイな髪にしたくてどこの美容院に行こうか迷っているなら、一度行ってみた方がいいと思います!

🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡さんからの返信

本日はEIGHT天神店にご来店頂き、数有る美容室の片山トッティをご指名頂き本当にありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
    真帆様の髪質は張りがありクセも少しでしたので、今回はナチュラルストレートでボリュームダウンと質感アップで良かったかと思います🙏✨
    髪質に合ったイルミナカラー+TOKIOトリートメントもして頂きましたがいかがだったでしょうか??
    繰り返しやって行く事で間違えなく効果プラス色持ち、艶は増してしなやかになって行くかと思います!!
    たかがトリートメント、されどトリートメント、施術をする人によっても効果も変わるし、僕はその時の状態などを見させて頂き最善を尽くさせて頂きたいと思っております🙇‍♂️✨
    まだまだ勉強してもっと感動を与えられる美容師、美髪師になりたいと思っておりますので、一緒に真帆様の髪を素敵にできたらと思います!!✨👌
    また是非効果が切れたなと思った時はご連絡下さい🙇‍♂️
    次回はナチュラルストレートをしているのでトリートメント+カラーで結果はでるかと思います!!
    これからも一緒に艶髪ロングを保っていけたらと思います!❤️
    長々と申し訳ございません😂
    またのご来店楽しみにお待ち致しております✨✨👍

EIGHT 【エイト】福岡天神店

返信日:2020年8月14日
  • kotonoさんの口コミ

もっと早く出会いたかったです!!!😭😂(笑)
    それくらい良くしていただきました😩🙏
    別の美容室で赤をオーダーしたのにオレンジになってしまい、
    ブリーチで髪の毛も痛みまくって死んでるのに、
    理想通りの赤にしてくださって、髪の悩みも
    沢山聞いてくださって、髪の毛があまりにも可哀想だからと
    予約したメニュー以外のこともして髪の毛のケアを
    これでもかってくらいしてくださいました。
    おかげで、絡まりまくりやった髪の毛にクシがスッて
    通るようになったし、1ヶ月頑張って赤維持しようって
    思えました✨彼氏にも写メ送ったら、
    「今までで一番ええやん!!過去一やな!!!」って
    喜んでました(笑)県外に引っ越すので、次いつ来れるか
    分かりませんが、福岡に来た時は必ず行きますね!!
    美容室のシャンプーが高いな〜って思う私みたいな人へ
    髪の毛をケアする方法を教えてくださったり、
    とにかく色んなことを教えてくださったので
    カラーで予約して行ったのに、それ以上の色んなものを
    貰って帰った気分です😭私にとってはほんとに
    神様みたいな方でした。🗽✨(笑)
    マックでお昼食べながら、1時間くらいminimoと睨めっこして
    やっと決めたところがトッティさんで本当に良かったです!(笑)
    ほんっっっっっとにありがとうございました😫🙏✨

kotono様

kotono様の最善の神のケアの仕方を教えられたかと思います!ブリーチのダメージひどい部分は毛先5センチぐらいまだ残っておりますが、切りたくないとの御要望でしたのでダメージを最大限に抑えてカットをさせて頂き、髪の扱い方やご自身の悩みなど本気で向き合って頂けそうで大変嬉しく思います🙇‍♂️✨✨

転勤で大阪に行くとおっしゃられていたので、素敵な美容室、美容師さんに巡り会えると良いですね✨✨🙆‍♂️👍
    また福岡に帰って来た際は是非お待ち致しております!
    その時々に合わせた、ケアの仕方だったり扱い方をまた丁寧に説明して行きたいと思いますので、またお気軽にご相談下さいね✨👍

長文でとても素敵なコメント大変嬉しく感動しております!!😂😂
    美容師やってて良かったです😂
    転勤の後もお体、髪にご自愛下さい🙇‍♂️🙇‍♂️

stylist カタヤマトッティ

返信日:2020年10月8日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す