💛丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕💛の口コミ

恵里香さんの口コミ
今までショートカットで思い通りのスタイリングにならないことが多かったので、今回も新規で通うサロンにドキドキしていましたが、カットカラー共にとても気に入りました! まだ仕上げまでしてもらってないのに気に入ってずっと鏡を見てしまいリピートしよう!と決めました🌞 自分はサロンでは寡黙になるタイプでしたが、親切なことと好きな話題が被っていたことでずっとお話していて楽しかったです!次回もぜひお願いしたいです🙃
来店日:2021年3月10日
さきぼーさんの口コミ
とっても満足な可愛い髪色にしていただきました! トークも楽しくてすごく楽しい時間でした! 色落ち楽しみます! 色落ち楽しんだ後またカラーお願いします!
来店日:2021年3月5日来店回数:2回
fuchさんの口コミ
ほんとに丁寧さナンバーワンだと思います! ここまで親身になって対応していただいた美容師さんは初めてで、とても可愛くして頂きました🥺 またお願いしたいですありがとうございました🌼
来店日:2021年3月3日来店回数:3回
とうみくさんの口コミ
昨日はありがとうございました。髪の毛サラサラになって嬉しいです。また機会があったらお願いします!
来店日:2021年2月26日
まほさんの口コミ
行くたびにに髪が綺麗になります!🥰 胸あたりまで伸ばしているのでかなり長さはありますが、 枝毛がほとんどなくなりました。 トッティさんに出会えて良かったなあ!と思わせてくれます! スタッフの皆さんもいつも笑顔で接してくださってとても嬉しいです! いつもありがとうございます!
来店日:2021年2月19日来店回数:5回
わかちこさんの口コミ
思っていた通りの髪型、髪色になって大満足でした! ショートカットにしたい方がいたらオススメして回りたいくらい(笑) またイメチェンする時は指名させて頂きます! ありがとうございました!
来店日:2021年2月10日来店回数:3回
さきさんの口コミ
丁寧に希望通りのカラーにしてもらえました。 やり取りも、スムーズでした。
来店日:2021年2月3日
ヨウさんの口コミ
いつも丁寧に対応してれている
来店日:2021年1月29日来店回数:2回
美月さんの口コミ
いつも同じ美容室に行ってましたが 今回はちょっと違う所でしてみようかな!と思い 口コミが良かったEIGHTの片山さんにお願いしました♡ 希望のカラーもブリーチしないと難しい色だったのに 色々一緒に考えてくれて、カットも私の要望を取り入れて 似合うように整えてくれました🥺❤️ 全て満足です!とっても丁寧!(日本1丁寧な美容師🤣) パッサパサで傷んでた髪の毛が ↓↓ "サラサラ ツヤツヤ、元気な髪の毛"になりました。笑♡ またお願いしようと思います!✨ 他の店員さん達もお店の雰囲気もよかったです◎ ありがとうございました!
来店日:2021年1月28日
さくらさんの口コミ
細かいわがまままで丁寧に聞いてもらって、今までで1番お気に入りの髪型にしてもらえました!! 襟足が浮いたり絶壁がぺたんとしたり、癖が強い頭なんですが上手くまとめて、めちゃくちゃ気に入ってます♡ ほんとにカコイチです!!!!最高🌟🌟🌟🌟 卒業式前もメンテナンスお願いします🍀
来店日:2021年1月20日来店回数:4回
💛丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕💛さんからの返信
さくら様 いつもありがとうございます😭今回も可愛くさせて頂き大変嬉しく思います!! 大学入学してから担当させて頂き、さくらちゃんが成長している中、僕も成長しなくてはと陰ながら応援して頑張る事ができました!!🙇♂️ いつもありがとうございます🙇♂️🙇♂️🙇♂️ いつもショートスタイルで可愛いのですが毎度女子力アップしてて本当に素敵で大人っぽくなりましたね😭😭 さくらちゃんの魅力をもっ引き出せるよう技術のスキルアップ、勉強を怠らないよう精進します✨😊 いつもありがとうございます🙏🙏✨ さくらちゃんがいろんな美容室浮気してるのが一番悔しいのですよ❤️💦💦😭笑笑 でもそのおかげで自分を見つめ直してもっと良くしてあげたいと思います🙏🙇♂️ いつも本当にありがとうございます🙇♂️ 絶対卒業式は可愛くするからね!!!🙇♂️🙇♂️ 国試まであとわずか!!ラストスパート無理せず行こっ✨🙏さくらちゃんなら絶対大丈夫!心からCheer fulで応援してます!!🙏🙏🙏🙏 今はEIGHTですが🙏💦Cheer fulは頭のいいさくらちゃんなら分かると思いますが応援すると言う意味です❤️😊 僕の育ったチアフルですが一歩一歩前に進んでます❤️さくらちゃんも絶対進歩してるから自信持って胸張って試験に挑んでね!! 今のEIGHTスタッフ一同、Cheer fulで皆んなで応援してます!!
返信日:2021年1月20日
haruさんの口コミ
とっても可愛い髪型にしてもらい大満足です😍 丁寧にカウンセリングして頂き、一緒にスタイルも選んで頂きました!絶妙な色合いで、職場でも褒められました💓急遽メニューの追加や変更にも対応ありがとうございます🙏✨カットも要望を上手く取り入れてくれて、自分に似合う様にしてもらい、扱いやすいです!トリートメントも本当に気持ちよく、艶サラになるしで、最高でした🙌🏻アットホームな雰囲気の方で、子どもの話でも盛り上がり、楽しくリラックスして過ごせました🥰また次回もお願いしたいです❣️❣️ありがとうございました❤︎
来店日:2021年1月14日来店回数:5回
💛丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕💛さんからの返信
haru様 先日はEIGHT福岡天神店にご来店頂き誠にありがとうございました🙇♂️ ダメージを最大限に抑えてカラーさせて頂き髪の扱い方やご自身の悩みなど本気で向き合って頂けそうで大変嬉しく思います🙇♂️✨✨子供さんがいらっしゃるので大変だと思いますが、親身になれる美容師でありたいとまほ思います🙏🙏 その時々の季節に合わせた、ケアの仕方だったり扱い方をまた丁寧に説明して行きたいと思いますので、またお気軽にご相談下さいね✨👍 素敵なコメント大変嬉しく感動しております!!😂😂 まだまだ精進してお客様一人一人に向き合って行きますので美容難民の方是非オススメ頂けましたら幸いです❤️ また楽しみにご来店お待ち致しております!🙏 この度はありがとうございました! またコロナは減ってはおりますがお体、髪にご自愛下さい🙇♂️🙇♂️ EIGHT福岡天神店 stylist 片山トッティ
ミツバチさんの口コミ
真っ黒の髪から理想の、色に近づけるために一緒に考えてくださって不安なく染めることが出来ました。シャンプーも丁寧で髪色も満足する色になりました。お店の雰囲気もどの美容室よりもNo. 1の雰囲気で満足して帰ることが出来ました!また行きたいと思える接客だったので次回もよろしくお願いします!
来店日:2021年1月5日
💛丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕💛さんからの返信
M.S様 先日はEIGHT福岡天神店にご来店頂き誠にありがとうございました🙇♂️ 今回はガラッとイメチェン出来て喜んで頂き大変嬉しく思います!❤️❤️🎈 その時々の季節に合わせた、ケアの仕方だったり扱い方をまた丁寧に説明して行きたいと思いますので、またお気軽にご相談下さいね✨👍 素敵なコメント大変嬉しく感動しております!!😂😂 まだまだ精進してお客様一人一人に向き合って行きますので美容難民の方是非オススメ頂けましたら幸いです❤️ また楽しみにご来店お待ち致しております!🙏 この度はありがとうございました! またコロナは減ってはおりますがお体、髪にご自愛下さい🙇♂️🙇♂️ EIGHT福岡天神店 stylist 片山トッティ
ミサキさんの口コミ
カラーについてしっかりと要望に沿ってくださり、一緒に考えたくださいました!次回染める際も、必ず行きます🥰
来店日:2020年12月28日来店回数:8回
💛丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕💛さんからの返信
ミサキ様 先日はEIGHT福岡天神店にご来店頂き誠にありがとうございました🙇♂️ その時々の季節に合わせた、ケアの仕方だったり扱い方をまた丁寧に説明して行きたいと思いますので、またお気軽にご相談下さいね✨👍 素敵なコメント大変嬉しく感動しております!!😂😂 まだまだ精進してお客様一人一人に向き合って行きますので美容難民の方是非オススメ頂けましたら幸いです❤️ また楽しみにご来店お待ち致しております!🙏 この度はありがとうございました! またコロナは減ってはおりますがお体、髪にご自愛下さい🙇♂️🙇♂️ EIGHT福岡天神店 stylist 片山トッティ
かがみさんの口コミ
綺麗なカラーに染めていただけて大変満足です! また機会があればお願いします。
来店日:2020年12月25日
💛丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕💛さんからの返信
かがみ様 先日はEIGHT福岡天神店にご来店頂き誠にありがとうございました🙇♂️ その時々の季節に合わせた、ケアの仕方だったり扱い方をまた丁寧に説明して行きたいと思いますので、またお気軽にご相談下さいね✨👍 素敵なコメント大変嬉しく感動しております!!😂😂 まだまだ精進してお客様一人一人に向き合って行きますので美容難民の方是非オススメ頂けましたら幸いです❤️ また楽しみにご来店お待ち致しております!🙏 この度はありがとうございました! またコロナは減ってはおりますがお体、髪にご自愛下さい🙇♂️🙇♂️ EIGHT福岡天神店 stylist 片山トッティ
返信日:2021年3月26日
色も長さも決めてなかったのに、丁寧に説明してくださり、一緒に決めてくださってありがとうございました! 髪の色も可愛すぎて、サラサラですっごく満足です!任せてほんとに大正解でした!!おかげさまで、クリスマス仕様の髪でバイト頑張れました〜!!
来店日:2020年12月23日
💛丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕💛さんからの返信
あかり様 先日はEIGHT福岡天神店にご来店頂き誠にありがとうございました🙇♂️🙇♂️ クリスマス楽しめまましたか?❤️❤️❤️ その時々の季節に合わせた、ケアの仕方だったり扱い方をまた丁寧に説明して行きたいと思いますので、またお気軽にご相談下さいね✨👍 素敵なコメント大変嬉しく感動しております!!😂😂 まだまだ精進してお客様一人一人に向き合って行きますので美容難民の方是非オススメ頂けましたら幸いです❤️ また楽しみにご来店お待ち致しております!🙏 この度はありがとうございました! またコロナは減ってはおりますがお体、髪にご自愛下さい🙇♂️🙇♂️ EIGHT福岡天神店 stylist 片山トッティ
なつきさんの口コミ
今日はありがとうございました! イメチェンおまかせしてよかったなと思ってます! いろんなスタイリングが楽しみになりました★ また次回もぜひよろしくお願いします!
来店日:2020年12月1日来店回数:14回
💛丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕💛さんからの返信
なつき様 先日はEIGHT福岡天神店にご来店頂き誠にありがとうございました🙇♂️ バッサリイメチェンで驚かれたのではないでしょうか?🙏🙏🙏❤️ その時々の季節に合わせた、ケアの仕方だったり扱い方をまた丁寧に説明して行きたいと思いますので、またお気軽にご相談下さいね✨👍 素敵なコメント大変嬉しく感動しております!!😂😂 まだまだ精進してお客様一人一人に向き合って行きますので美容難民の方是非オススメ頂けましたら幸いです❤️ また楽しみにご来店お待ち致しております!🙏 この度はありがとうございました! またコロナは減ってはおりますがお体、髪にご自愛下さい🙇♂️🙇♂️ EIGHT福岡天神店 stylist 片山トッティ
まほさんの口コミ
今回の施術は3回目でしたが、行くたびに髪の毛が綺麗になっていって大変満足しています。 ひとりひとりの髪の毛の質を分析して対応してくださるので、ゲキ推しです😊 また次もよろしくお願いします✨
来店日:2020年12月1日来店回数:5回
💛丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕💛さんからの返信
まほ様 いつもEIGHT福岡天神店にご来店ご愛顧頂き誠にありがとうございました🙇♂️ いつも素敵なコメント大変嬉しく感動しております!!😂😂 まだまだ精進してお客様一人一人に向き合って行きまほ様の髪を美髪にみちびきます!!👌🌸いつもありがとうございます❤️ また楽しみにご来店お待ち致しております!🙏 この度はありがとうございました! またコロナは減ってはおりますがお体、髪にご自愛下さい🙇♂️🙇♂️ EIGHT福岡天神店 stylist 片山トッティ
まみさんの口コミ
これまで施術後に満足することがあまりなく、毎回美容室を探していましたが初めてリピートしたい美容師さんに出会えました😭😭😭✨ 一般論ではなく、私の髪に合った提案、ケアの仕方を教えて頂きありがとうございました! またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2020年10月30日来店回数:2回
💛丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕💛さんからの返信
まみ様 先日はEIGHT福岡天神店にご来店頂き誠にありがとうございました🙇♂️ その時々の季節に合わせた、ケアの仕方だったり扱い方をまた丁寧に説明して行きたいと思いますので、またお気軽にご相談下さいね✨👍 素敵なコメント大変嬉しく感動しております!!😂😂 まだまだ精進してお客様一人一人に向き合って行きますので美容難民の方是非オススメ頂けましたら幸いです❤️ また楽しみにご来店お待ち致しております!🙏 この度はありがとうございました! またコロナは減ってはおりますがお体、髪にご自愛下さい🙇♂️🙇♂️ EIGHT福岡天神店 stylist 片山トッティ
みかさんの口コミ
丁寧な施術で癖毛の私の髪に合わせてカットやカラーをしていだだきました!
来店日:2020年10月29日
💛丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕💛さんからの返信
みか様 先日はEIGHT福岡天神店にご来店頂き誠にありがとうございました🙇♂️ その時々の季節に合わせた、ケアの仕方だったり扱い方をまた丁寧に説明して行きたいと思いますので、またお気軽にご相談下さいね✨👍 素敵なコメント大変嬉しく感動しております!!😂😂 まだまだ精進してお客様一人一人に向き合って行きますので美容難民の方是非オススメ頂けましたら幸いです❤️ また楽しみにご来店お待ち致しております!🙏 この度はありがとうございました! またコロナは減ってはおりますがお体、髪にご自愛下さい🙇♂️🙇♂️ EIGHT福岡天神店 stylist 片山トッティ
まほさんの口コミ
前回も希望通りのサラサラ、ツヤツヤの髪にしてもらいましたが、 今回は更に期待以上の仕上がりになり、大変満足しています✨ カラーと前髪でイメチェンをしたのですが、 家族と友人にも褒められました!💕 トッティさん激推しなのでこれからも通いたいです☺️笑 ありがとうございました!
来店日:2020年10月16日来店回数:5回
💛丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕💛さんからの返信
まほ様 先日はEIGHT福岡天神店にご来店頂き誠にありがとうございました🙇♂️ その時々の季節に合わせた、ケアの仕方だったり扱い方をまた丁寧に説明して行きたいと思いますので、またお気軽にご相談下さいね✨👍 とても素敵なコメント大変嬉しく感動しております!!😂😂 まだまだ精進してお客様一人一人に向き合って行きますので美容難民の方是非オススメ頂けましたら幸いです❤️ また楽しみにご来店お待ち致しております!🙏 この度はありがとうございました! またコロナは減ってはおりますがお体、髪にご自愛下さい🙇♂️🙇♂️ EIGHT福岡天神店 stylist 片山トッティ
EIGHT amber 天神今泉店の詳細情報
- エリア
- 西鉄福岡駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 不定休 ✨カット最終受付21時 ✨カラーパーマ最終受付20時 ✨平日10時から21時 🧡前美容室では美髪サロンにて認定美容師として活躍🧡 💛髪常に勉強を重ねてのお悩み解決します💛
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席