erika ___.の掲載
erika ___.のプロフィール画像

ANLYEYES erika ___.

erika ___.のメニュー

erika ___.のフォト

erika ___.の口コミ

塩さんの口コミ

骨格から似合う眉毛を提案していただいて、とても素敵な形にしていただきました!💓
    メイクの仕方も細かく教えていただき、タメになりました!
    眉毛が綺麗で嬉しいです!ありがとうございました✨

erika ___.さんからの返信

この度は大切な眉のお手入れを任せてくださりありがとうございました💕
    喜んでくださり嬉しいです!!
    透明感のあるお顔にとってもお似合いでした✨
    メイク楽しんでみてください🎵

返信日:2023年9月5日
  • yukaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから、まつパのカールもアイブロウも今までで1番合う形にして貰えて嬉しかったです!
    まつパのカールが1本1本丁寧で気分上がって最高です。

erika ___.さんからの返信

この度はまつげとアイブロウのスタイリングを任せてくださりありがとうございました✨
    くるんとしたデザインにしましたが、とても可愛かったです♡
    最高と言って頂けて嬉しいです🥺
    またよろしくお願いします♪

返信日:2024年2月29日
  • あゆさんの口コミ

とても素敵な仕上がりで大満足です!また是非お願いします!

erika ___.さんからの返信

この度は大切なまつ毛を任せてくださりありがとうございました🎀
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    じまつげもとっても綺麗でしたので、より素敵なデザインに仕上がりました♪
    またよろしくお願いします🐰

返信日:2024年2月15日

erika ___.のアピールポイント

まつげと眉の同時施術♡アイブロウスタイリングは骨格に合わせたカワイイ眉を作ります🫶🏻 ✧ 表参道駅A1出口徒歩1分✧まつげと眉のバランスでカワイく🪄

ご予約開放致しました🙌🏻
ご覧頂きありがとうございます。

▪️注意事項をよく確認して頂き、ご予約お願い致します▪️

▫️お電話は、出れない事が多いのでメッセージにてご連絡よろしくお願い致します。

🌙すべてSNSに掲載できる簡単な写真撮影にご協力して頂ける方のメニューで、お得に施術をさせて頂いています✧

5年間アイラッシュサロンに勤め、
フリーランスとして5年目のアイリストです。

erika ___.のプロフィール

マツエクやアイブロウ、まつげパーマのお仕事をしています。
SNSに使用する写真をたくさん作りたく、minimoにてご協力者様メニューを作りました♡
メイクや美容のお話も大好きなので、一緒にお話しできたら嬉しいです♡

マツエク、カラーマツエク、ナチュラル眉、韓国風眉
ナチュラル、ニュアンス、ヘルシー
ラッシュリフト+マツエクの組み合わせで似合わせるのが好きで、得意です🫶🏻 一つの型に縛られず、たくさんの魅力を引き出してあげれるよう日々研究してご提案させていただきます❕ 透明感のある着け心地の良いカラーマツエクや、アイブロウスタイリング、ラッシュリフトにて、最大級の可愛さを引き出します♡
韓国、メイク
アイリスト、フリーランス

ANLYEYESの詳細情報

ANLYEYESの内観・外観1

ANLYEYES

東京都港区北青山

✧表参道A1出口から徒歩1分✧ プライベートサロンのため、ご予約確定後に住所をお伝えさせて頂いております。

港区

Mastercard / Visa / American Express / Diners Club

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧