erika ___.の掲載

erika ___.の口コミ

塩さんの口コミ

骨格から似合う眉毛を提案していただいて、とても素敵な形にしていただきました!💓
    メイクの仕方も細かく教えていただき、タメになりました!
    眉毛が綺麗で嬉しいです!ありがとうございました✨

erika ___.さんからの返信

この度は大切な眉のお手入れを任せてくださりありがとうございました💕
    喜んでくださり嬉しいです!!
    透明感のあるお顔にとってもお似合いでした✨
    メイク楽しんでみてください🎵

返信日:2023年9月5日
  • yukaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから、まつパのカールもアイブロウも今までで1番合う形にして貰えて嬉しかったです!
    まつパのカールが1本1本丁寧で気分上がって最高です。

erika ___.さんからの返信

この度はまつげとアイブロウのスタイリングを任せてくださりありがとうございました✨
    くるんとしたデザインにしましたが、とても可愛かったです♡
    最高と言って頂けて嬉しいです🥺
    またよろしくお願いします♪

返信日:2024年2月29日
  • あゆさんの口コミ

とても素敵な仕上がりで大満足です!また是非お願いします!

erika ___.さんからの返信

この度は大切なまつ毛を任せてくださりありがとうございました🎀
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    じまつげもとっても綺麗でしたので、より素敵なデザインに仕上がりました♪
    またよろしくお願いします🐰

返信日:2024年2月15日
  • ののかさんの口コミ

迅速丁寧な予約対応のメッセージと、
    丁寧なカウンセリングと施術で最高でした!!

とっても話しやすくて最初から最後まで楽しかったです!!
    本当にありがとうございました!!

erika ___.さんからの返信

この度は、大切な眉毛とまつげの施術を任せてくださり、ありがとうございました✨
    最高と言っていただけて光栄です🙇🏼‍♀️
    目元まわりがより明るくなってとってもお似合いでした♪
    メイクが更にラクに楽しくなると思うので楽しんでもらえたらと思います🤍

返信日:2024年2月1日
  • しおんさんの口コミ

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧なカウンセリングを行っていただき、大満足の仕上がりでした!!🎶
    終始、居心地良かったです!ありがとうございました!!

erika ___.さんからの返信

お久しぶりのまつげパーマ、任せて下さりありがとうございました🎀!
    とってもお似合いで可愛すぎました😍
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    メイクも楽しんでくださいね😙

返信日:2024年1月3日
  • Sawaさんの口コミ

初めて施術していただきました!!!
    お店の雰囲気も対応もとても良く、満足できました!!!
    バランスが悪くならないようにエクステの本数をちょうせつしていただけたりして、いつものマツエクよりも仕上がりがとても良く、通いたいと思いました!!!

erika ___.さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました♡
    満足して頂けてとても嬉しいです🥹
    繊細な下まつげですが、あるととてもカワイイですよね💖
    ぱっちりしたお目元にとても似合っていました🫶🏻
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏼‍♀️

返信日:2024年1月22日
  • 🦋さんの口コミ

対応はとても良かったのです!ただ仕上がりが左右非対称で、右だけ眉山が削られすぎており残念です。メイクで書き足せば修正できる程度ですが、リピートはないかなと思いました。

erika ___.さんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました✨
    ですが残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2023年9月16日
  • chinamiさんの口コミ

サロンに入ってから出るまで終始気持ち良い対応でした😊
    形をとる際もしっかり測っていたので大満足です!
    またよろしくお願いします☺️

erika ___.さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました✨
    対応や施術もご満足頂けてとても嬉しく思います🙇🏼‍♀️!
    とても綺麗なお肌と眉毛の生え方でしたが、形を整えてより一層際立っていました❤️
    大切な眉のお手入れのお手伝いさせてくださりありがとうございました!

返信日:2023年9月13日
  • Nさんの口コミ

初めてでしたが丁寧にカウンセリングや対応をしてくださり、リラックスできました!まつげもトゥルンと綺麗に上がり、満足です!ありがとうございました!またお願いします♡

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧