モエカ-YUCCA- 🤍モデル募集中🤍の掲載
モエカ-YUCCA- 🤍モデル募集中🤍のプロフィール画像

YUCCA-梅田- ユッカーウメダー モエカ-YUCCA- 🤍モデル募集中🤍

西梅田駅2分 / 大阪梅田駅15分 / 北新地駅2分 / 大阪駅10分

モエカ-YUCCA- 🤍モデル募集中🤍のメニュー

モエカ-YUCCA- 🤍モデル募集中🤍のフォト

モエカ-YUCCA- 🤍モデル募集中🤍の口コミ

• 紀子さんの口コミ

酸性ストレート歴があり、こちらでのアルカリ性矯正はできなかったのですが、丁寧な説明をありがとうございました。カットだけしてもらいましたが、お願いした通りに忠実にカットしてくれて、仕上がりは外はねで可愛く仕上げてくれたのがとても嬉しかったです!またお願いしたいぐらい満足しています😊

• aknさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださりカラーも気に入っています。ありがとうございました!

今日はありがとうございました💓

お色味の相談や楽しく会話していただき
    終始とっても楽しかったです!
    カットの方もとても丁寧にしていただき
    とっても満足してます!

また、よろしくお願いします!🙌

モエカ-YUCCA- 🤍モデル募集中🤍のアピールポイント

6月〜梅田店での施術となります🦋✨当日予約大歓迎🙌✨Yucca梅田店-四ツ橋線/西梅田駅徒歩5分👣大人可愛い/ナチュラル/ニュアンススタイルお任せください🌷暗めの艶カラー大人気です🫧

アシスタント2年目🐣モデル募集中/西梅田駅/北新地駅
徒歩5分
◎当日予約歓迎✨

◎アシスタント2年目のモエカです!
 スタイリストデビューに向けてモデル様を募集しております!

◎当日のご予約OK!✨

◎♥←お気に入り登録おねがいします!!その後のやりとりがスムーズになります!✨

◎何度でもすべてのクーポンが利用可能です!✨

◎カットカラーモデル募集中✨

◎技術向上のためレッスンモデルを募集中✨

◎経験が少ないため多少の不手際あるかもしれませんがお許しいただける方でお願いします。

◎先輩スタイリストの技術指導あり。

◎YUCCAグループ(Clap by Tetote/YUCCA elua/YUCCA ekolu/YUCCA eha/YUCCA茨木/YUCCA梅田)に来店いただいたことのない方のみの募集になります。

◎レッスンモデルのためノークレームでお願いします。

注意事項 下記注意事項を、必ずお読みください。

モエカ-YUCCA- 🤍モデル募集中🤍のプロフィール

四ツ橋/西梅田駅より徒歩3分
【YUCCA 梅田店】のモエカです😊🌷

ニュアンスパーマ、艶カラー、小顔カット、縮毛矯正
ショート
ナチュラル、キュート、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
お客様1人1人に寄り添った丁寧な接客を心がけています!お店を出る頃には気分が更に上がるよう技術はもちろん、なりたい雰囲気、イメージにあわせて一生懸命素敵にさせていただきます!✨ お洋服大好きです👗💕 普段のファッションにリンクするヘアスタイルご提案させていただきます♪
ジュニアスタイリスト

YUCCA-梅田-の詳細情報

YUCCA-梅田-の内観・外観1

大阪府大阪市北区曽根崎新地2丁目1-14 桜橋南ビル501 (地図

梅田駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧